ID работы: 9134047

Испепеляющий. Жизнь по-драконьи

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Это единственный раз, когда я позволил тебе командовать мной. Как они выглядят?! Откуда ты про них знаешь? — Люцио крепко схватил Лию за руки и яро посмотрел ей в глаза. — Я не помню, просто знаю…и все.-Лия начала дрожать от страха, в этом помещении они были одни. Дракон был в ярости, а она могла попасться с минуты на минуту. Врать пришлось быстро. — Говорииии! — Грозно протянул он. Его дыхание утяжелилось. Глаза стали золотистыми, видно, что его терпение на исходе. — Я только что сказала, что не знаю.       Люцио отпустил Лию, отбросив ее в сторону. Она ударилась об стену. Состояние Короля стало ее пугать, если она проявит свои силы, то он убьет ее, узнав, кто она. Страх разрастался и ее трясло. — Врешь! — Люцио выбежал из домика и на улице уже стоял Кайрон. Он снес огромные квадратные метры леса своим огнем. Дракон был в ярости.     Лия побежала за ним, слегка пошатываясь, все-таки удар был сильным.  — Кайрон! Вернись, тут не безопасно! — она хотела подбежать к нему, но какая-то неведомая сила оттолкнула ее. Сверху послышался громкий свист. Это Гонш, птица — охотника заметила их, и теперь яркий свет летел на них с драконом, точнее его целью был дракон, а Лия просто была рядом.     Кайрон расправил крылья, приготовился и выпустил наружу огромный сгусток огня прямо в птицу. За несколько  секунд она сгорела до тла, так и не долетев до цели. — Глупо заставлять меня прятаться от птицы.- Люцио поправил свои волосы, перевоплощение для него длиться всего секунды.- Теперь ты…- Он подошел к Лии, поднял ее на ноги.- Ты заставляешь нас нервничать, и безумно сильно злишь, говори, как ты попала к монашкам и кто ты такая? Я наблюдал за тобой, ты чересчур хорошо плаваешь, бегаешь, ты похожа на аристократку, я не чувствую в тебе силу огня, ты не из наших краев. — От его пылких признаний не осталось и следа. Перед ней стоял разъяренный мужчина, точнее дракон, который не привык когда с ним играют, ведь именно Он —  хищник. — Я сказала, и  повторюсь, я не помню. Все, что я знаю, это как лежала в лесу, меня нашла старшая из сестер. Со мной был только фамильный меч. — Лия вспомнила, как старшая монахиня издевалась над ней в подвале, чтобы узнать кто она и зачем пришла, как отобрала меч, заставила переодеться в черный балахон, постоянно избивала и топила…она подозревала, что Лия — враг. Но то, что Лия принцесса и дочь Аврелия —правителя Ледяных земель, с которыми идет война на севере, даже не додумывалась. У нее был особый дар от Луны. Она умела управлять водной стихией. Ее отряд полностью истребили, когда они шли на монастырь и осталась она одна. Убежать куда-то ей не позволяла гордость и цель. Тогда она решила, что убьет Короля любой ценой.- Я помнила только, как меня зовут.- Она виновато опустила глаза, ожидая наказания.       Дракон молчал. Смотрел на неё прожигающим взглядом. Дождь прекратился. Лия стояла перед ним в одной рубашке, которая была поверх её пеньюара. Она дрожала от страха, вся в грязи и мокрая, она ждала его решения.        Кайрон рычал внутри Люцио, казалось огонь начнёт сочиться по всему ему телу. «Врет» рычал дракон. Как не сойти с ума, он всем телом осознавал, что она его обманывает, магия никогда его не подводила. Как он мог не заметить сразу, что с ней что-то не так. Но уже поздно, его раздирало изнутри. Caritas-эта связь полностью поглотила его, он ничего не сможет с ней сделать, нужно лишь надавить на нее, чтобы призналась, кто она и откуда, а потом найти выход. Да, именно выход, она тоже должны ощущать эту связь, он видел как она поддавалась на его маленькие соблазнительные уловки, видел, как горят ее глаза, как бьется сердце… Если все это будет вранье…и она предаст его…он не сможет этого пережить. Пока он стоял и смотрел на нее, как будто в пустоту, не зная, что его ждет, надеялся, что его сомнения, просто подводят его. Вздохнув поглубже, он сделал несколько шагов в ее сторону. — Никогда, не смей мне врать, женщина! — Он схватил ее за шею и впечатал в ближайшее дерево. Он навис над ней, и его глаза стали черными, как уголь. — Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю!    Лие стало трудно дышать, она пыталась хватать губами воздух. Главное не сдаваться, он не сможет причинить ей вреда. Но страх поглощал ее, перед ней стоял уже другой мужчина не тот, что был раньше. Агрессивный и властный. Драконов не обмануть, он прав. Тело начало предательски дрожать, ноги подкашивались. Лия схватилась пальцами в его сильные руки. — Я… не могу…и никогда…- и он со всей страстью вцепился в ее губы, жадно покусывая их, Лия чувствовала привкус крови, это было и больно, и желанно одновременно.  — Что же он творит? — думала она, на глазах навертывались слезы, но поцелуй ее полностью поглотил, она чувствовала его горячее тело, его руки, которые скользили по ее талии и бедрам, желание принадлежат именно этому мужчине полностью захватило ее. Она понимала, что попала под эту тонкую связь между ними. — Я ДОЛЖНА ТЕБЯ УБИТЬ! — кричала она в мыслях, но руки ее не слушали, тело, поддавалось на его драконьи властные чары.      Люцио оторвался от Лии, посмотрел в ее глаза с диким желанием, вытер левой рукой ее слезы, а другой держал за талию.  — Мы отправляемся в монастырь, я должен знать кто ты. И даже не вздумай бежать от меня! — он взял ее за руку и пошел на побережье, где осталась одежда и конь. Быстро переодевшись, он превратился в дракона, и головой указал на то, чтобы она села на него.Быстро взобравшись на него, он одним взмахом крыльев взмыл в воздух  и отправился в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.