ID работы: 9134047

Испепеляющий. Жизнь по-драконьи

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      В одну секунду Лия нырнула под воду и оказалась возле водопада, показала себя Люцио, чтобы тот её не потерял и не стал искать. Король лежал на траве, казалось, он её не замечал, но это она так думала. Ещё один вдох, и она уже в пещере за водопадом. Босыми ногами прошла в глубь, оставляя мокрые следы, из-за шума, Люцио не должен услышать её. Девушка сформировал небольшой шар из воды, и направила свою энергию в него. — Лия, наконец-то, я уже с ума сошёл! — Произнёс светловолосый парень. — Почему так долго не выходила на связь?! Я уже хотел отправляться самостоятельно за тобой. — Планы поменялись…- расстроено произнесла она. — В Освальде новый Король, а мой меч у монашек в монастыре. — Новый КОРОЛЬ? — Парень внимательно оглядел Лию. — Почему ты раздета? Он рядом? — Да, я втерлась к нему в доверие и живу с ним в замке. Как только смогу забрать меч, осуществлю задуманное. Не переживай за меня. Я Люблю тебя и скучаю. — Девушка изобразила преданную супругу. — У меня больше нет времени, передай отцу, что со мной все хорошо, и что я скоро вернусь! — Лия, подожди! — Девушка отключилась. Несколько секунд, и вот, она уже возле берега, медленно и соблазнительно выходила из воды, словно подводная нимфа. Капли воды впитывались в её кожу, но это было трудно заметить, огромная сила наполняла ее тело. — Как вода?! — подозрительно спросил он. — Освежает, жалко, что ты не присоединился. — Я не подводный дракон, а огненный, и хоть, я умею плавать, вода, это не моё. — Люцио оглядел девушку с ног до головы. Соблазнительный пеньюар облегал изгибы её тела, она вся светилась, как солнце, отражающееся от воды. — Кажется, ты слишком мокрая — прозвучало двусмысленно, — вот возьми! — Люцио снял свой мундир, под ним красовались белая рубаха, он снял её и протянул Лии. Сейчас они оба были полураздеты, один был огненно горячим, а другая ледяная, как вода. Две стихии, две противоположности. Лия подошла к Люцио, взяла рубашку, но он быстро притянул её к своему полуобнаженному телу. Тяжесть дыхания, быстрый пульс, все это можно было прочитать по Лии. Она только, что попрощалась с женихом, а тут стоит в объятиях другого, и самое страшное, он её враг и ей это нравиться. Она хочет его, она хочет принадлежать ему всецело. Но разум борется с телом. — Люцио… — прошептала она и посмотрела в его пожирающий взгляд. — Пожалуйста, не делай так. — Я не могу… — он нежно целует её в лоб, при этом хватка его не слабеет, потом убирает её мокрые волосы за ухо. — Я ничего не могу с собой поделать. Ты моя. Даже если ты сейчас это не признаешь, ты все равно ей станешь, я порву любого, кто будет претендовать на тебя. И если нужно закрою в своём замке. Ты мое наслаждение, ты стала моей частью. Я ощущаю это всем своим телом. Твой запах, он такой… Лия, внимательно слушала и смотрела в его глаза, пока не увидела сверкающий вдалеке свет. Лицо её резко изменилось и приобрело жёсткие черты. — Бежим! — она резко схватила его за руку, оставив все вещи, они побежали в лес. Она тянула его, но он сопротивляться от непонимания. — Что случилось?! — Быстрее, доверься мне, это птицы-шпионы.       На улице было солнечно. Это Рей послал их проверить её, выследил по своей используемой магии. Она сосредоточилась и вызвала дождь. Начался сильный ливень. Птицы летели за ними. — Лия, я не боюсь птиц.  — Это птицы, убивающие драконов! — она все также тянула его за руку вглубь леса, чтобы скрыться от нежданных гостей. Пробежав еще несколько метров, она со всей силой впечатала его в дерево. Стало темно, они были незаметно среди огромных кустов и короны деревьев.  — Из-за их оперения, которое светиться при любой погоде и времени суток, они ослепляют своего врага, а потом выклевывают его глаза, а также они разведчики. Твоя твердая драконья кожа им нипочем, у них стальной клюв и когти. Ты ничего не сможешь сделать. Она прижалась всем своим мокрым телом к нему и всматривалась вверх. Дождь лил, как из ведра. — Не понимаю, я никогда… — Тссс- она закрыла ему рот своими губами, прижавшись ещё сильнее, её тело дрожало от страха быть пойманной, при это адреналин бил по всему телу. Она не могла позволить ему стать добычей этих птиц, потому что ОН её добыча. Поцелуй стал страстным, испепеляющим и таким долгожданным, сперва, он медленно, а потом быстро стал ласкать её губы. — Прости, доверься мне, я не обманываю. Смотри только на меня, обещаешь? — Да. — Делай, как скажу я… — Но… — Люцио и Кайрон не привыкли подчиняться, обычно это они раздавали команды, дракон бушевал внутри него, он хотел вырваться наружу и испепелить весь этот лес дотла. — Тихо. — Она схватила его за руку и они побежали в глубь леса. Дождь не прекращался, тучи летели за Лией. Она нашла небольшой лесничий домик и забежала туда вместе с Люцио. — Это единственный раз, когда я позволил тебе командовать мной. Как они выглядят?! Откуда ты про них знаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.