ID работы: 9134047

Испепеляющий. Жизнь по-драконьи

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Площадка, на которую опустился Кайрон слегка пошатнулась, как от землетрясения, а плитки надломились. Это он еще себя сдерживал. Как только девчонка спустилась, дракон тут же превратился в человека.  — Идем! — приказал он и тут же, его сильная рука подхватила ее и потащила в темное помещение. — Ваше высочество, почему не предупредили что приедете, мы бы вас встретили! — испугавшись, нежданного визита, произнесла страшая сестра и поклонилась. — Мне нужен отец и принеси мне меч, вот этой девчонки! — грозно без единой эмоции произнес он. Внутри Лии все похолодело. Ну что, пришел ее конец. Действовать придется быстро. Она стала осматриваться по сторонам, хорошо, что ее сила вернулась к ней и она могла свободно использовать ее. Резерва хватило бы на несколько сильных ударов и перемещение.       Комната, в которую они вошли было достаточно просторной, окно были открыты, прекрасный вид на горы. Солнце проникало в каждый темный уголок комнаты. За столом сидел старый Король. Лия, сцепила свои зубы от злости. Вот он, убийца ее брата.  — Сын мой, я так рад, что ты меня навестил! Поздравляю с получением престола, теперь ты Истинный Король. — Он расставил свои руки, чтобы обнять сына, было видно, что каждое движение давалось ему с трудом. Потом он взглянул на мрачного Люцио и Лию, и его руки опустились, он тут же изменился в лице. — Что случилось? — произнес он.- Только не говори, что ты решил жен… — Нет. — Перебив сказал Люцио. — Хочу узнать, кто она! Жду когда мне принесут меч. — Он упал в кресло, рядом со столом.- Кажется, девушки в наше время пошли не очень открытые и честные.- Окинул злобно своим взглядом Лию. — Я ничего не знаю про нее, кроме того, что ты спас ее. Ты узнал что-то нехорошее о ней? — Пока нет- отрезал он.          В комнату ворвалась пожилая женщина с мечом обернутым в ткань. Она подошла к Люцио и отдала меч. Поклонилась и вышла. Люцио, одним взмахом снял ткань и на несколько секунд ослеп от яркого света. — Мой меч! — Лия кинулась в сторону Люцио, забыв о том, что он сильно рассержен на нее и близок к разгадке ее тайны. — Замри! — - приказал он ей и обдал ее холодным взглядом. Поднялся и отошел поближе к окну, чтобы рассмотреть надпись на нем. — VINCERE AUT MORI.- Прошептал он. — Победить или умереть! — сказала она скрепя зубами. — Я знаю, что это за меч! — крикнул его отец. — Она убийца драконов, дочь Ары, повелителя Замерзших земель! — он схватил нож на столе, подошел к Лии, и резко схватил ее за волосы. Короткое мгновение… — Мihi — крикнула она. Меч вырвался из руки Люцио. Короткое мгновение, комнату озарил яркий свет. Одним ударом, она воткнула его в грудь старика. Громкий крик. Кровь полилась огромной струей на пол. — Альхая рама муддарая га альха — гордо произнесла она. Ее глаза стали темно синие, лицо приобрело жесткие черты.- Ты убил моего брата, а я убила тебя!  -Нееееееееетттт!!! — Громкий крик Люцио пронзил всю комнату. Он подбежал к отцу. Лия сделала с помощью меча портал, повернулась к дракону. — Ты не должен идти за  мной, иначе ты станешь следующим, если не прекратишь эту войну и не отступишь, — и скрылась за считанные секунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.