ID работы: 9134047

Испепеляющий. Жизнь по-драконьи

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ты не должен идти за  мной, иначе ты станешь следующим, если не прекратишь эту войну и не отступишь, — и скрылась за считанные секунды.        Огонь озарил всю комнату. Сердце разрывалось на маленькие кусочки. Люцио сидел на полу, крепко обнимая своего отца, и по его щекам медленно стекали слезы — боли.  — Ваше высочество! Прекратите! Вы же сейчас сгорите! — Весь монастырь сбежался на крик и запах гари. Сильный дым вылетал из окон, дверей. Женщины ничего не могли сделать с магией огня. -Прошу, вас, прекратите! Вы всех нас убьете! — Какой смысл теперь жить…- невнятно бормотал он себе. Любимая женщина предала его, убила его отца, будто воткнув тот самый меч ему в сердце. Сможет ли он теперь смотреть на неё как прежде? Для нее это была месть, а для него удар со спины. Конечно, он сможет на неё смотреть и чувства будут теми же, крепкими и связанными, но теперь в душе будет разливается и окликаться та самая боль, та сцена, где она хладнокровно убивает самого близкого ему человека. Доверие, даже маленькое, исчезло. Силы его не слушались, как и тело. Дракона разрывало от его могущественного огненного дара, он весь дымился. Он поцеловал отца в лоб.  — Теперь он может покоиться с миром, надеюсь, твоя душа соединиться с маминой. — Он закрыл ему глаза. — Я должен выиграть войну, найти замену себе на престол и разрешить ей убить меня, прийти самому в её холодные руки, сдаться, потому что по-другому не смогу жить.       Голова разрывалась, сосредоточиться было невозможно. Но почему он не может бросить свой народ, хотя все уже решил для себя и другого выхода не видит. Это долг крови, которую он давал на алтаре, но и связь любви, также сковывала его тело. Он стал мучиться от противостояния одного другому. Вдохнув дымного воздуха, он остановил пожар. Поднялся.  — Принесите амулет для портального перемещения.  Комната дымилась, и обуглилась. Больше не было того красивого вида из окна, да и само помещение не казалось уже просторным и величественным. Люцио выхватил амулет, открыл портал в Освальд, схватил отца на руки и перешёл из одного пространства в другое.  Длинный коридор и встревоженный взгляды прислуги встретили его. На Короле не было и лица. Скулы сточились, глаза стали чернее ночи, дракон дымился от злости, это было видно по дыму что исходил с Люцио. Он шёл вперёд не обращая ни на кого внимание. -Люцио!!! — Послышался крик и к нему приблизился его друг.- Этого не может быть…- Он остановился, пока Король проходил мимо. Шок, затем непонимание и испуг, пострадал ли Король, его друг, нужно было проверить и узнать что же произошло, на драконе и лица не было. Прежде, служа бок о бок с ним он никогда не видел его таким. — Я побегу за лекарем, сейчас все будет…- затараторил Бёртан. И убежал со скоростью света за помощью. Люцио положил отца на кровать в его покои. Схватил его за руку. И горящие слезы начали предательски стекать. Боль, непонимание, вот что он чувствовал. Он всегда держался, был жестоким со всеми, этому учила война, но тут минутная слабость, детская растерянность. Мужчины тоже плачут. Он быстро вытер слезы. Вышел из комнаты. И направился в свой кабинет. По пути, его рука стала драконьей, он вытянул её прямо и со всей злости провел по стене, от которой отлетали ошметки камня… - Ааааааааа- зарычал дракон, это был крик исходящий от сердца. А что ему ещё делать?! Хотелось исчезнуть.

***

Лия, упала на каменный ледяной пол. Слезы полились ручьём. Хорошо, что она вышла возле сада, где незаметно можно было пройти во дворец, здесь было тихо, ни единой души. Его глаза, его крик, все отзывалось в ее сердце. Она должна была убить его и отца. И эта фраза, которую она бросила напоследок, Лия должна была это сказать, чтобы он не пошёл за ней. Рей и отец убили бы его сразу же, как только он ступил на их земли. Особенно Рей. Он ведь знает, что она была с Люцио одна в лесу полураздетая, он не простит. Будет мстить и ей, и ему. Нужно было хоть как-то попытаться уберечь Люцио от смерти. Девушка знала, после того поцелуя, поняла и почувствовала, он ей предназначен высшими силами, но судьба злая штука, они враги и она почти замужем.  — Я люблю тебя— шептала она, а слезы лились и она не могла их остановить. Сердце тянуло к нему, что утешить, раскаяться, понести наказание, но быть рядом с ним, быть его парой.    Лия встала. Собралась. Вытерла слезы. Грязная, слабая, она поплелась сразу к отцу доложить «радостную» новость.  «Мне придётся вести двойную игру, раньше никто не должен был знать что я принцесса, а теперь, что я люблю дракона и он моя пара. «Caritas» — это связь связана небесами.» -Отец… — Лия, раскрыла двери его кабинета и побежала к мужчине, крепко его обняла. Четыре года они не виделись в живую. Все это время она воевала. Он хотел наследника, но мать родила дочь. И получилось так, что Лия с рождения чувствовала вину, будто это она виновата что мать умерла при родах и она не мальчик. Поэтому-то она и стала охотницей и лучшим из лучших бойцов. Но отцу всегда было мало. Он женился второй раз. Родился её брат. Они всегда были вместе, он всегда тренировался с ней и был единственным, кто хотел, чтобы она была принцессой, а не бойцом. В одно мгновение, когда Освальдское царство захотело обладать магическими пещерами Замерших земель, в которых можно лечить людей и черпать источник магии — началась война. Её брат, первый кто решил защищать страну, он был сильным, но недостаточно. Драконы были лучше, сильнее, больше. Отец Люцио, одним огненный ударом лишил жизни брата на глазах у Лии, тогда она пообещала отомстить. Училась сражаться упорнее, развивала свою магию.  — Дочь, я так рад! Наконец-то, я чуть с ума не сошёл, я бы не пережил если бы с тобой что-то случилось. — И он крепко её обнял.  — Я убила его. Золотого дракона, что убил нашего Кая.  Глаза отца загорелись.  — Дело осталось за малым. Иди переодеться, тебя ждёт Рей, он безумно соскучился. Теперь когда ты убила его, юный Король ослаб и мы сможем напасть на них. Это будет надеюсь завершающим этапом в битве, которую мы выиграем.  Лия послушно ушла в комнату. Приняла ванную и переоделась. Рея совсем видеть не хотелось. Но играть роль послушной невесты была её обязанность. Отец выбрал его для неё и она не могла отказать.  Выйдя из комнаты, сильные руки прижал её к двери. Жестко обхватив шея, сжимая ее горло. Кажется, еще немного и она потеряет сознание. — А, вот, и наша подстилка дракона! — Его горячие дыхание прошлось по ее шеи.  — Чт.о.т.ы.ск.аз.ал? — хрипя, связала она пару слов. — Что слышала маленькая, грязная девчонка, думала я не узнаю? Птица летела не с целью убить дракона, а посмотреть на тебя. — Он прошелся языком по мочке ее уха. В одно мгновение стало противно. Лия со всей силы ударила его по достоинству. Рей отпустил ее и скрючился от боли. Девушка громко закашляла. И в одну секунду создала ледяной меч, крепко схватив двумя руками. Рей, выгнулся, поправил свой китель. — Раз ты ему дала может и мне дашь, прямо сейчас и здесь?! Я скучал целых года года не видел будущей жены. Думая я этого заслужил! — и мерзкая улыбка появилась на его лице.- Как я скучал по тебе, моя сладкая и горячая женщина.- Он наклонился поближе, Лия подставила меч к его горлу. Он разбил его одним ударом, прижался телом к ней и коснулся ее губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.