ID работы: 9134047

Испепеляющий. Жизнь по-драконьи

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Мой повелитель, для прощания уже все готово. — Бертон внимательно наблюдал за своим другом. Потускневшие чёрные глаза, пелена дыма, которая окружала его и мертвенно-бледный цвет лица, все это, ужасно сильно беспокоило его. Люцио будто поцеловала сама смерть и высосала всю жизненную энергию. Он стоял возле окна и наблюдал за тем, как маленькие капли дождя ударялись об стекло.        Король, положил свою ладонь на стекло.  — Я так сильно люблю тебя, но… — тихо шептал он — ВЕДЬМА! — резко, одним ударом Люцио разбивает стекло. Кулак покрывается маленькими стеклышками, горячие капли крови начинают сочиться из его ран. — Зачем? — диким, вырвавшимся из груди, доносится стон и оглушает пространство вокруг. — Я убью всех кого ты знаешь! Затащу в свою темницу и приручу как животное, ты будешь только моей, думать, дышать только с моего позволения. — Он ударил кулаком по столу и смел все предметы с него. Листы полетели по всей комнате, создавая впечатление полного хаоса. Это было состояние души.       Бертон наблюдал за этой картиной, но когда король стал истерически смеяться, он подошёл к нему.  — Люцио, остановись! МНЕ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ. — Он крепкими руками сжимает его предплечья, смотря прямо в глаза.- Я не знаю, что там произошло… Но, если тебе нужно отомстить, знай, я всегда рядом и порву любого кто посягнет на твою жизнь. Я это просто так не оставлю. Слышишь?!        Короля лихорадило.  — Мы должны идти… Но сначала, я отведу тебя к лекарю, твою руку нужно обработать.

***

— Нет! Отпусти меня! — доносился женский крик из восточного крыла, но вокруг не было и души. — Кричи сколько тебе вздумается. — Он срывал с неё корсет, прижав плотно к стене. — Я хочу получить тебя сейчас, а завтра мы поженимся. Скажи мне спасибо. Кто же знал, что мне придется брать в жены испорченную девицу. — Перестань… — слезы ручьём лили по щекам. — Перестань, ты не можешь… Между нами ничего не было. Я невинная, ты можешь проверить. Отвели меня к врачу… Не нужно… — Ну уж нет, теперь ты играешь по моим правилам. — Он схватил полуголую Лию за волосы и потащил в ее комнату.  — Что мне делать? Если я использую силу и дам ему отпор, то он обязательно расскажет отцу про дракона, про то, что я была с ним. Отец не простит. Единственная дочь — предатель. Выбор отца не изменить, он души не чает в Реи. Самозащита пойдёт против неё. Замуж ее выдадут насильно.- Думала она. — Лежать. Твоё такое долгое отсутствие разбудило во мне дикое желание слиться с тобой воедино. — Рей закрыл ей рот поцелуем, при этом скользя своими руками ниже и ниже к самому интимному месту. Он уже был готов войти в неё, но она не удержалась. Одной ногой она оттолкнула мерзавца и перекатилась на другую сторону кровати. — Замри! — приказала она, прикрываясь остатками платья, и направила водный поток на него, укутывая будто в оболочку с ног до головы. Он не мог пошевелиться. Но это длилось несколько секунд, он быстро отбил её магию, видимо сработал королевский защитный медальон, и дернулся в её сторону. «Вот же гад» — подумала она. — Мihi! — Меч оказался в руках и она провалилась в портал. 

***

      Огромная процессия собралась на холме. Люди, маги, гномы, эльфы и драконы, все собрались, чтобы проводить Мрага Варрингтона в дальний путь. Все были облачены в черный цвет. Усопшего монарха поместили в гроб в королевских обличьях, в короне, со скипетром, державой и мечом. Люцио стоял неподалеку от гроба. Потускневший взгляд. Все что сейчас хотелось, это превратится в свою вторую ипостась и остаться в ней до тех пор, пока не угаснет боль. Дракон разрывал его изнутри.       Его отец умер. Освальд погрузился в траур. Маг поджег огромный факел и поднес к гробу. — «Комет не видно перед смертью нищих, вещает небо о конце владык».— И огромный пожар озарил всех холм.        Поправившись с Мрагом, жители отправились толпой чтить память их Короля. В замке для каждого были открыты двери, каждый мог оставить дань в церкви или помянуть в общем зале правителя.

***

      Дверь с шумом открылась, в кабинет ввалилось пьяное тело Люцио. — Ваше высочество, подождите…- последовал женский голос. В комнату вошла Ника.- Вам стоит прилечь к себе в покои, ваше состояние… — Что с моим состоянием не так? — крикнул он.       Девушка в черном платье медленно подошла с нему, положила руки на грудь. — Вы пьяны. — Ааа. я понял… ты хочешь затащить меня в кровать…- Пошатываясь, он обхватил ее талию двумя руками, крепко прижав к себе.- Знай, что мое сердце НИ-КОГ-ДА не будет принадлежать тебе. — Это мы еще посмотрим, — подумала она и стала медленно расстегивать его пуговицы, сняла с него китель и кинула его на пол. — Кажется, ты забыл, какой горячей и страстной я бываю…- шепнула она ему на ухо. Он тут же развернул ее и усадил на стол. Использовать девушек, особенно Ники, ему удавалось всегда. Он провел нежно губами по ее шеи, девушка издала легкий стон. «Зачем я это делаю? Чтобы забыться или отомстить? Черт, почему же так чертовски разрывает душу» — Он заглянул в ее глаза и яркая вспышка озарила темный кабинет. — Что происходит? — Ники стала оглядываться по сторонам. — Что…она.тут делает? — завизжала она. — Не ори ты так.- Он повернулся и обомлел.       Тяжелое дыхание, растрепанные волосы, а самое главное одежда, ее почти не было на девушке, лишь лохмотья разорванные на куски. Руки все расцарапанные до крови. Она упала на колени. — Почему сюда? — подумала она, как только увидела Люцио, упала на колени, слезы полились ручьем. — Зачем я подумала о нем? Чертов портал. Вот и пришел мой конец. — Ники, оставь нас! -приказал он и толкнул ее к выходу.- Закрой дверь с той стороны. — Но…- воспротивилась она. — Это приказ! — сквозь зубы зашипел дракон. Его глаз налились кровью.        Лия посмотрела на своего любимого Короля. От всего происходящего ее трясло, оно и понятно, адреналин зашкаливал, чувство вины давило, а тут еще и это перемещение дурацкое. — Кто это сделал с тобой? Убью! — крикнул он и кинулся к ней. Сильная власть связи между ними охватила его. Он все еще злился на отца и не простил, но этот вид, ее слезы, кто-то посягнул на его сокровище и его это злило.       Девушка отшатнулась в сторону. — Пожалуйста, только не убивай меня. Знаю, я не вправе просить такое…- из-за слез было тяжело говорить. — Я не смогу убить тебя.- Он присел на колени.- Ты моя истинная пара, Caritas, ты же знаешь, что это такое, ты маг, должна знать и… — Я чувствую.- Перебила она его. — Для начала скажи, кто это сделал, потому что я безумно зол, я оторву ему голову, а потом я накажу тебя.- Он схватил ее за руки, почувствовал ее дрожь. — Мой будущий муж. — Муж? Ты сведешь меня с ума! — Он поднялся на ноги, подошел к столу, достал бутылку виски и залпом стал пить.- Есть еще что-то, что я должен знать? — Он разбил бутылку об стену со злости. — Ты КАТАСТРОФА! Моя…- он поднял с пола свой китель и накинул на любимую. — Прости… — слезы не останавливались, Люцио держал ее в своих руках пристально уставившись на нее. Все, что он смог сделать, это прижать ее к себе.        Во что он превратился, что с ним делает эта связь?! Противостояние злости и любви. Ее слезы растопили его раненое сердце, ему хотелось защитить ее от всех бед на свете, и прежде всего от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.