ID работы: 9134047

Испепеляющий. Жизнь по-драконьи

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Прости… — слезы не останавливались, Люцио держал ее в своих руках пристально уставившись на нее. Все, что он смог сделать, это прижать к себе.       Во что он превратился, что с ним делает эта связь?! Противостояние злости и любви. Ее слезы растопили его раненое сердце, ему хотелось защитить любимую от всех бед на свете, и прежде всего от себя. — Мне нужно вернутся во дворец, я совершенно случайно сюда попала… Если меня не обнаружат там, то думаю, что Рей поймет, где я на самом деле.- Она торопливо говорила не переставая смотреть на Люцио. — Я тебе не пущу! -Тихое рычание вырвалось из груди. — Но…- он наклонился и стал медленно касаться её губ. Лия почувствовала как воздух стал приторно-сладким и таким тяжелым, что дыхание стало неравномерным. Люцио продолжал целовать каждый сантиметр ее губ, по-собственнически захватывая территорию, которая не принадлежала пока еще ему. — Я люблю тебя.- Сказал он оторвавшись от Лии. Его глаза стали завораживающими, отливая золотистым оттенком, будто заглянул в сокровищницу с драгоценностями и не можешь оторваться от этого зрелища не на секунду.- А ты? Что ты чувствуешь? — Я тоже люблю тебя. -Тогда, предлагаю совершить старый драконий обряд в нашем святилище и скрепиться узами caritas. Затем ты отправишься домой, и если тебя кто-то тронет, то я это почувствую. А если кто-то попытается убить меня, то ты тоже это ощутишь. — Но, ты не думаешь, что из-за мести они пожертвуют мной и убьют тебя? — Пусть только попробуют тронуть тебя пальцем и они узнают, что такое драконья ярость, я уничтожу все ваше сказочное царство и превращу его в пепел вместе с теми, кто пойдет против меня. — У нас не так много времени сейчас. — Только скажи «да», я знаю, что не каждая пара готова пойти на такое, но моя любовь она…- не успел он закончить, как Лия схватила его за руку. — Пошли, я согласна.- Перебила она.- Это клятва меня не пугает. Я хочу чувствовать тебя всегда. Люцио, сжал руку суженной еще крепче. — Тебе нужно переодеться, а потом я перенесу нас туда на драконе.  Какое-то мгновение спустя Лия уже стояла в красивом белом облигающем платье, которое подчеркивало изящные изгибы тела. В нем она выглядела, как настоящая невеста, слуги скололи ей в волосы розовые розы  и сделали легкие волны. — Кажеться, они перестарались…-смещенно произнесла она, когда Люцио зашел в комнату и застыл, его глаза светились от счастья и он не мог оторвать от нее глаз. — Нет, ты прекрасна. Моя лунная богиня. — Он взял ее за руку, и они быстро направились на взлетную площадку на крыше.       Этот короткий момент навсегда поселиться в их памяти, когда он держит ее за руку, они быстро бегут по коридорам и в крови стынут жилы, от предстоящих действий, момент, где Люцио уже дракон и она летит на нем, момент, где они заходят в драконье святилище. Неизвестность пугала больше, чем клятва, которая должна скрепить их жизни. Она понимала, что не видит своей жизни без него. За всю свою жизнь она была сейчас по-настоящему счастлива, именно рядом с ним. — Что мы должны делать?       Люцио взял ее за руки, перед ними стоял алтарь, и только лунный свет освещал ее за счет лунных кристаллов. — Мы должны скрепить наши силы. Я вызову огненную ипостась, а ты должны вызвать водную. -Хорошо. С двух сторон разрослось настоящее и головокружительное действие. Пламя заполняло помещение сверху, а вода полностью покрыло пол. — Я соединяю свою жизнь с тобой. Да благословят нас боги. — Я соединяю свою жизнь с тобой. Да благословят нас боги. Две стихии соединились и растворились в воздухе, на их руках появились красивые золотистые узоры. — Их видно только тогда, когда мы рядом, они светятся, но когда поженимся, их будут видеть все. Он прижал ее к своему телу очень крепко и поцеловал в макушку. — Ты теперь моя, я не могу в это поверить…кажется в легких воздух закончился и я не могу надышаться тобой. — Я люблю тебя, — она нежно коснулась его губ.- Но мне нужно возвращаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.