ID работы: 9134047

Испепеляющий. Жизнь по-драконьи

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       В комнате царила гробовая тишина. Красно-желтое солнце заходило за горизонт. Из всех звуков, Лия, слышала только стук своего сердца. — Как-то подозрительно тихо, — подумала она. — Рей точно, где-то поджидает. Нужно быть готовой.       Девушка быстро сняла свое свадебное платье, вытащила розы из своей прически и закинула в самый дальний ящик в шкафу. Надела первое попавшее ей под руку наряд серого цвета, которое блестело при падание света на него, а на голову — свою корону, которая была сделана из белого золота и украшена маленькими ледяными камнями, которые стоили на черном рынке дороже алмазов и бриллиантов. — Мне нужно срочно попасть к отцу и рассказать ему о Люцио, может если он узнает, что мы соединены, то он прекратит войну, — думала она.       Девушка выбежала в коридор и удивилась тому, что охраны до сих пор не было, а свет проникал только через окна. Казалось, будто ее не было в замке не четыре часа, а полжизни, и все резко вымерли. По коже пробежали мурашки. Лия решила взять с собой свой меч. Шестое чувство предвещало беду.       Дорога до кабинета отца казалось очень долгой, время тянулось словно резина. — Я ждал тебя, — послышался голос из-за спины. — Не удивлена! — Прошипела она и повернулась. — Отлично выглядишь. Ты случаем не у своего дракона была? — Нет.- Соврала она, но виду не подала. — Ты всегда умела хорошо врать, жалко, что артефакт правды, который на мне, сильно вибрирует. — Черт…-подумала она.- Вот же скотина…- ее глаза залились кровью от злости. Теперь перед ним стояла настоящая магиня. — Ты знаешь, я не терплю предательства.- Он подошел вплотную и схватил ее за шею. — От тебя даже пахнет им.- И одним движение руки ударил по щеке.       Обжигающая боль прошлась по ударенному месту. Тело начало дрожать. Она пыталась себя успокоить, потому что все, что происходит с ней сейчас, Люцио чувствует. А, ведь, его шаткое психологическое состояние действительно может дать сбой, и он прилетит сюда, чтобы спалить тут все дотла. Хорошо, что она предупредила его и взяла обещание, что если боль не сильно острая, то стоит воздержаться от полетов сюда и придерживаться их намеченного плана. Для начала, он полетит на место боевых действий и остановит битву, а затем отправиться к ее отцу, и попытается убедить его пойти на мир. А если нет, то подчинить его себе, как завоеватель. — Я только одного не понимаю — Лия, прикоснулась к своей щеке и улыбнулась.- Зачем все это насилие? Ты никогда таким не был. Отец знает о твоем отношение ко мне? — Как думаешь, ему понравиться, что ты спишь с драконом, сыном того, кто убил его сына? — ответил он вопросом на вопрос. — Я не сплю с ним. — Она пристально взглянула ему в глаза.- Пока… — Мразь, как смеешь мне говорить такое?! — он еще раз ударил ее по лицу.- Сейчас мы придем к твоему отцу и скажем, что хотим обвенчаться завтра на рассвете. Потом, когда меня коронуют, я отправлю твоего отца в темницу, ты родишь мне наследника и отправишься жить в монастыре. Я…- он сильно схватил ее за руки, — Я так долго ждал момента, чтобы взойти на этот престол, а ты все мои планы нарушила! — Он толкнул ее и она ударилась об головой об стену.- Если не хочешь, чтобы я убил Короля, а мои люди здесь повсюду, то молчи как утка набитая яблоками. — Ты не посмеешь его тронуть! — Лия встала и хотела накинуться на него, но тут ее остановили. Десять здоровых стражей сбежались на шум и вытащили свои мечи из ножен. — Он ударил меня, вы должны защищать свою принцессу! — Шок парализовал все ее тело. Грозила беда и она это понимала.       Стража направила оружие на девушку. — Мы, вам больше не подчиняемся! — Это настоящий переворот! Отец в курсе? — закричала она. — Я предоставил тебе выбор… Хотя ты, его не заслужила. Я могу прямо сейчас убить твоего отца и завтра насильно венчаться на тебе. А потом, чтобы никто не поверил тебе, сказать, что ты сошла с ума…на самом деле, у меня много запасных планов, я знаю каждый твой шаг. НЕПОКОРНАЯ, моя.- Выделил он и подошел вплотную к Лие, затем схватил одной рукой за горло, а второй натянул ее волосы на кулак, потом его губы медленно, словно издеваясь, коснулись ее губ. Горячее дыхание обдало лицо, девушку затошнило от того, насколько мерзкая эта картина был. Ее будто поставили раком перед толпой и каждый с жадным взглядом смотрел на нее и хотел дотронуться своими потными и грязными руками.- Лия, ты сильный противник, я знаю, что возможно, наши силы равны и ты бы убила меня, если бы не твой отец. Думай всегда о том, что он у меня на мушке. — И он прошелся языком по ее шеи.- Ты все такая же вкусная, жду не дождусь брачной ночи. — И мерзкая улыбка озарила его лицо. — Хорошо, я пойду с тобой к отцу. — Без глупостей только.- Он взял ее за руку- Изобрази счастливую суженную. Девушка сдавила его руку и по всему его телу прошелся легкий морозец. — Так подойдет? — и она улыбнулась.- Что мне делать???? — кричала она в своих мыслях.-Успокойся, иначе, Люцио прилетит раньше времени. Ааааа… я так не могу. Если он убьет моего отца, я разорву его на части и заморожу. — Несколько минут назад она была счастлива, а сейчас испытывает страх отчаянье. мысли смешались, чувство злобы пробирало до кончиков пальцев. — Отец, думай о нем всегда. — Рей, сжал ее пальцы еще сильнее. -Побыстрее, Король уже заждался нас за ужином, да и за тебя переживает.       Конец был близок. Все хотели поубивать друг друга, кем-то двигала месть, кто-то хотел всего лишь власти, а некоторым хотелось лишь защитить то, что осталось. Каждый шел маленькими шажками к своей цели. Лия, чувствовала, как разрывается между чужими желаниями, и не могла понять, чего же она хочет сама на самом деле. Кровь кипела от предательства, хотя она и сама им была. Разбила чужое, такое любимое и дорогое для нее сердце, а потом как не в чем не бывало продолжила пользоваться доверием и купаться в любви. Тяжело сражаться с монстрами, когда ты и сам монстр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.