ID работы: 9134506

Тайна зоны

Джен
G
В процессе
28
автор
Julia Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. На связи

Настройки текста
      Они зашли в комнату. Евгеша с Полиной всё ещё искали камеры, а Лиза сидела и слушала Элину.       Макар направился к ноутбуку и, сев на стул, задумался. Масей положил контейнеры на стол и громко сказал:       — Мужчины пришли с охоты. Никто не хочет узнать что они принесли ? Элина резко повернулась и подошла к ним. Осмотрев содержимое контейнера, девушка сказала:       — Фу, что это за гадость? Я это есть не буду.       — Не ешь, только учти, что это единственная еда. Будешь сидеть голодная, — ответил он, зная, что на неё эти слова подействует.       И действительно. Элина взяла ложку и начала есть. Следом за ней потянулись остальные. Масей сел на ручку дивана и приготовился ржать по полной. В комнату зашла Настя и, увидев что все едят, тоже взяла контейнер, села за стол. Парни переглянулись и засмеялись. Та непонимающе осмотрела себя, и пожав плечами, продолжила есть.       Когда они всё съели, один из них решил рассказать что они на самом деле ели.       — Ну как, вкусно было?       — Вкусно, — ответил Даня — а ещё есть?       — К сожалению нет, — ответил Масей       — Настя, обещания не держишь, — осуждающе сказал парень, а Бронник прыснул в руку .       — Какие обещания? — не поняла она.       Тот достал из кармана отклеенную бумажку и протянул ей.  Девушка взяла её, раскрыла, прочитав название этого блюда. Затем поморщилась, вскочила и выбежала из комнаты. Следом за ней побежала Полина. Евгеша вскочил, осуждающе посмотрев на них, и тоже вышел.       — Да мы просто пошутить хотели! — крикнул им вслед Масей. В комнате кроме них остались только Элина, Лиза, Даня и Вика .       — Достал ты уже всех со своими шуточками! — ответила Элина и, подойдя к нему, хлестнула по щеке, затем пошла в ванную.       — Ну да, давайте все меня бить, я же такой плохой и ужасный! — произнёс он остальным. Они опустили глаза в пол и стали ждать ушедших.       Когда все вернулись парень искоса посмотрел на Настю: у неё были красные глаза, он и не ожидал, что из-за какой-то шутки можно так расстроится. А хотя все понятно— это же девушка. Они все такие нежные. После этой ссоры никто не хотел разговаривать. Внезапно Макар вскочил и снова сел за ноутбук. Масей, подойдя к нему, сел рядом.       Через несколько минут хакер сказал:       — Я смог выйти на связь. Но только один из вас может подключиться к сети . Если подключаться два или более связь пропадёт. Решайте кто сможет рассказать всё коротко , но так , чтобы за нами пришли.       — Я смогу. Мой папа очень богатый и знаменитый, и впринципе он мне поверит. Ведь нередко случается, когда у богатых людей похищают детей для выкупа, — произнесла Элина.       — Как бы странно это не звучало, но я согласен с ней, — развёл руками Масей. Все остальные с ним согласились. Девушка достала телефон и протянула Макару. Тот принял его и подключил к ноутбуку. Она позвонила отцу. Минут пять никто не отвечал и когда они уже стали терять надежду, на другом конце ответили:       — Дочка, прости. Я просто был очень занят и не смог ответить. Ты нормально добралась? — послышался из телефона мужской голос. Элина улыбнулась и ответила:       — Папа, меня похитили и держать непонятно где.       — Так, доченька, спокойно, не плачь. Что они хотят: деньги, самолёт, яхту или что? Я всё готов отдать за тебя.       — Эээ ... Они пока что ничего не говорили. Я как только смогла выйти на связь сразу тебе позвонила, — ответила девушка.       — Понятно. Где примерно они тебя похитили?       — В лесу, недалеко от Орбита. Мы там один раз были.       — Хорошо, мы сейчас выезжаем. Ты там будь настороже и, если что, скажи — твой папа  знаменитый министр. А если мы тебя не найдём, помни— я тебя очень сильно лю... — связь превралась. Элина опустила голову и села .       — А ничё так-то твой папаша— знаменитый, — улыбнулся Даня .       — Только не надо общаться после этого со мной как с знаменитостью. Многие друзья дружат со мной только из-за этого. Я просто хочу жить как все, поэтому, частенько уезжаю к бабушке в Орбит, где все думают, что перед ними просто обычная дочь очень умного человека, — ответила девушка. Она сама не поняла как рассказала всё про себя и свои чувства незнакомым людям. Что-то ей подсказывало, что ещё встретится с ними или вообще не уйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.