ID работы: 9134596

Любовь вопреки

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дженк оказался прав. Джемре не могла поверить ему. «Глупости, он ничего не понимает, нет.» – то и дело говорила девушка сама себе. Она металась по комнате и не могла успокоиться. «Образ нарисовала, видите ли, да что он знает вообще?!»– рассмеялась Джемре, но смех был до того вымученный, что после хлынули слезы, которые до этого она держала в себе. Но она не понимала, почему плачет? Если все это глупости, почему ее так это задело? Она плакала так до тех пор, пока не почувствовала легкое прикосновение. Резко отпрянув, она увидела перед собой Дженка. - Джемре, успокойся, давай поговорим. - Оставь меня-голос ее еле слышно. - Но Джемре, я.. - Оставь меня говорю, Дженк!- срывается девушка. -Оставь, я хочу побыть одна. Ты уже свое сказал. Выйди, оставь меня! Прошу тебя! - Не выйду, поняла, не выйду! Пока мы не выскажемся друг другу, я никуда не уйду. Пойми меня, Джемре, я хочу тебе только всего самого хорошего. Я не смогу дышать, зная, что тебе плохо, что ты страдаешь. Поэтому я тебе пытаюсь открыть глаза, чтобы ты увидела,чтобы поняла и … - Не надо! Замолчи!- перебивает его Джемре. – Не надо мне ничего показывать и доказывать! Не трать свои силы зря! Я знаю, что и к кому я чувствую! Я люблю его! Я люблю Недима! – Она продолжала, не понимая, что сейчас держит в руках сердце мужчины, стоящего напротив и безжалостно его разрывает на мелкие кусочки.- Да, да, и ты это знаешь, но не можешь смириться! Придумываешь какие-то глупости! Хватит! Довольно! Последние слова Дженк уже не слышал. Он стоял оглушенный, смотрел на нее, а ком в горле нарастал с каждой секундой. Только что его любимая женщина взяла и растоптала его. Он привык чувствовать боль, но то, что происходило с ним сейчас, не сравнить ни с чем. Вот-вот его разорвет, расплющит, и он исчезнет. Как же он этого хотел. Воздух в комнате накалился до предела, он пропитался болью, отчаянием и чем-то таким....горечью. Это горели души двух людей. Парня, который просто позволил себе любить. И девушки, которая только на пути осознания своих истинных чувств. Все это время Джемре смотрела на него, и внутри нее росло нечто такое, что сдавливало легкие, не давая свободно дышать. Она смотрит на мужчину перед собой, который стоит с осунувшимися плечами и пустым взглядом. Тело от головы до пят пробирает от неприятного озноба, и она рефлекторно съеживается. Дженка будто штормит из стороны в сторону, и он без единого слова разворачивается и уходит. Как только дверь захлопнулась, слезы градом покатились по щекам Джемре. Она не могла этого контролировать. Сил просто не осталось. Почему всегда должно быть именно так? Почему для того, чтобы что-то понять, нужно обязательно столкнуться с самим с собой, со своим разумом, сердцем? И как же трудно дается осознание, что все до этого было иллюзией, в которой человек, сам того не понимая, пребывал долгое время, пока кто-то случайно или намеренно не попытался открыть ему глаза, вытянуть из нее в реальность. Тогда самое важное - это найти в себе силы пройти через испытания и время, после чего все станет намного легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.