ID работы: 9134596

Любовь вопреки

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Все, приплыли. У меня уже галлюцинации начались. И угадайте, кто мне видится? Ну, конечно же, ее светлость госпожа Джемре. Зажмуриваю глаза, открываю, но не тут-то было. Видение движется по направлению ко мне к барной стойке. Не сразу до меня доходит, что она настоящая. Она хлопает своими глазами, переводя взгляд то на меня, то на блондинку. ─ Дженк! ─ чувствую, как трезвею с каждой минутой. ─ Госпожа Джемре, вы что, заблудились? ─ говорю я с самым нахальным выражением лица. ─ Дженк, вставай, мы уходим. ─ Ну, ну, ну, госпожа Джемре, вы кое-что забыли, нет никаких мы. ─ Карачай! – кричит на меня моя благоверная – перестань. Тебе уже нехорошо, пошли. – вижу как она переводит взгляд на девушку возле меня. ─ С каких это пор ты решаешь, что хорошо, а что плохо для меня? – моя рука ложится на талию блондинки. Брови моей жены чуть дергаются. На что ты так реагируешь, женушка? ─ Все Джемре, иди домой, давай. Зачем вообще приехала, а? Посмотреть на меня, какой я жалкий? Оценить свою работу? – чувствую, как голос вот-вот надломится. Она тянет ко мне руку. ─ Дженк, не говори ерунды. Я просто беспокоилась. Я ..я хочу помочь. ─ Все, все, дальше можешь не продолжать – нервный смех смешивается со злостью. Прошу длинноногую оставить нас. ─ Конечно же, как я не понял это сразу! Храброе сердце, спасительница всех больных и ущемленных, Джемре Йылмаз, пришла спасти меня. Дорогая, тебе не надоело? – кривая улыбка расползается на моем лице. – Помнишь, я как-то спросил тебя, в самом начале нашего.. – запинаюсь – в самом начале? – вижу как она напряглась. ─Ты героиня или влюбленная? – не могу разобрать, что вижу в ее глазах. Замешательство, неуверенность, страх? Джемре уходит. Но мне этого оказалось мало, и я иду за ней. ─ Джемре, стой. – резко разворачиваю ее к себе, обхватывая руками ее тоненькие плечи. Между нами расстояние в несколько сантиметров. Ее горячее дыхание обжигает мою кожу. Взглядом скольжу по ее лицу. Вдыхаю ее аромат. Господи, как я скучаю. Перевожу взгляд на ее глаза цвета карамели. Сейчас Джемре смотрит на меня как-то по-другому. Я не узнаю этот взгляд. Я не видел его раньше на мне. Меня дразнят ее пухлые губы, которые слегка приоткрыты. Нервно сглатываю. Но тут я замечаю его. Он стоит за спиной Джемре в метрах 20 и наблюдает за нами. Какого хрена? Отступаю на шаг. ─ Что случилось? – голос Джемре звучит по-детски недоумевающе. ─ «Что случилось?» Ты это серьезно? – злобный смешок вырывается с моих губ. – Решила его развлечь? Представление тут показать? ─ Что ты несешь, Дженк? – ее невинное лицо распаляет меня еще больше. Она следит за моим взглядом и оборачивается, я вижу удивление на ее лице. Странно. Но я ей не верю. Герой движется к нам. ─ Беги к нему скорее, Джемре. Иди же, ну! – не жалею, бью сильнее – Пообжимайтесь в машине, пока никто не видит. Ведь пока вам тяжко приходится, правда? – гримасничаю.─ Вот это мешает! – поднимаю ее руку с кольцом. А правая уже летит к моей щеке, оставляя на ней красный след. ─ А ты не потеряла хватку с последнего раза! – как можно язвительнее говорю я. Вижу, как кузен направляется ко мне с такой физиономией, что в другой раз не засмеяться было бы невозможно ─ ноздри раздуваются как у быка перед корридой, нижняя челюсть сдвинута вперед, руки сжаты в кулаки. Я пропустил удар в левый угол челюсти. У меня кровь кипит. Я же тебя сейчас размажу, парень. Хук слева – в яблочко. Джемре пытается нас успокоить. Я уворачиваюсь от удара и тут же обрушиваю на него свой. У кузена кровит нос. Чувствую себя чертовым вампиром, потому что мне мало крови. Но тут нас разъединяет охрана. ─ Все, все, мы спокойны, господа. ─ хлопаю по плечу охранника, после чего нас отпускают. ─ Вы что творите? – живо жестикулируя, кричит Джемре. ─ Деремся из-за дамы сердца. Что, это тешет твое самолюбие? – яд так и льется из меня. ─ Поехали отсюда, Джемре – Недим берет ее за руку. Ничего не понимаю, почему она так смотрит на меня? Так ..странно. Как будто не хочет ехать с ним, а.. Нет. Показалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.