ID работы: 9134596

Любовь вопреки

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      В голове тысяча мыслей и картинок крутятся в беспорядочном круговороте. Клуб, Дженк, его тон речи, от которого до сих пор холодок пробирает, его слова, томный взгляд и горячее дыхание.. В чувство меня приводит шум гравия под колесами и голос Недима. - Джемре, мы приехали. Ты в порядке? Выхожу из машины, не реагируя на него. -Джемре, Джемре, постой, пожалуйста – обойдя машину, он останавливает меня за руку – Давай поговорим. Выдергиваю свою руку и говорю прямо: -Ты зачем приехал, Недим? Как меня нашел? -Я проследил за тобой,- смотрит за моей реакцией – На лестнице ты мне показалась очень странной и взволнованной, поэтому я решил проследить и убедиться, что ты действительно идешь к госпоже Сехер. А дальше уже понятно. -Тебя кто-нибудь просил? – я не узнаю свой голос. -Но.. -Что, но, Недим? Что но? – я срываюсь на крик - Джемре, а что тебя так расстроило, я не понимаю? - он тоже повысил голос. - Ты все испортил! – говорю я прежде, чем успеваю обдумать свой ответ. Глаза Недима округляются, в них я вижу сначала удивление, потом насмешку. -Что? Испортил? – он уже открыто смеется. – Джемре, ты серьезно? Что я мог там испортить, интересно?- он в два шага приближается ко мне, но уже не смеется, его глаза будто два маленьких злорадствующих огонька. – Аа, наверное, вот это?- он приближается ко мне очень близко, так же, как мы совсем недавно стояли с Дженком. Смотрю в его глаза и не узнаю в них Недима, которого я знаю. Доброго, невинного, беззащитного.. Вырываюсь и ухожу в дом, ничего не ответив. Я не понимаю, что со мной происходит. Мне холодно. Но не в буквальном смысле. Холодно на душе. Прошло уже несколько дней, но я не могу думать не о ком, кроме него. Нет, я отказываюсь верить в это. Я избегаю человека, о котором говорила, что люблю, несколько недель назад. И думаю постоянно о том, кого, можно сказать, использовала ради того, которого люблю. Это словно злая шутка. Но смеяться не хочется. Чувствую себя будто в тисках, которые с каждым вдохом сжимаются сильнее. Я не могу признаться себе в этом, но тогда ночью на улице, когда мы с Недимом стояли так близко, я ничего не почувствовала. Абсолютно. Еще один день закончился. Еще одна ночь без сна впереди. Сегодня Дамла сказала, что у Дженка все хорошо, она видела его на работе. Хоть так. Кладу голову на подушку, надеясь все-таки заснуть. Но вихрь воспоминаний снова уносит меня. Первый поцелуй, первый цветок, его взгляды, шуточки, прикосновения, которые не замечала, ссоры, откровения, слезы – эти воспоминания будто обвивают мою шею, не давая сделать вдох. Они скребут грудь изнутри, отчего я ощущаю щемящую боль. Хочу, чтобы мне было безразлично. Меня просто бесит это мое состояние. Почему я вообще переживаю, думаю о нем? Я же .. я же люблю..люблю Недима..? Ты героиня или влюбленная? А вообще, любила ли я его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.