ID работы: 9134596

Любовь вопреки

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      – Да, я все понимаю, тебе нужна смена обстановки.. – у меня нет привычки подслушивать, это стезя моей младшей сестры, но обеспокоенный голос Дамлы заставил невольно идти помедленнее мимо ее приоткрытой двери в комнату. – Но брат, ты тоже пойми.. – после слова брат я приросла к паркету намертво. – ..брат, ты тоже пойми, как мы тут будем без тебя, а как же компания? Ты не придешь даже на сегодняшний вечер? – далее было непродолжительное молчание, видимо Дженк что-то ей убедительно объяснял. – Хорошо, братец, хорошо. И что, тебя даже проводить нельзя? Когда ты улетаешь? Улетаешь. Она сказала улетаешь? На дрожащих ногах я дошла до своей комнаты и рухнула на кровать. Внутри все трясется и сжимается от страха. От страха потерять его. А если он уезжает навсегда? Что мне делать? Закрываю глаза, и представляю, что Дженк уехал, его нет. Это оказывается достаточным. Настоятельно прошу водителя ехать быстрее. Я же не знаю, когда у него вылет. А если он уже в аэропорту? Судорожно ломаю себе пальцы, стараясь хоть как-то подавить волну страха. Я влетаю в лифт и жму кнопка этажа со всей силы, будто от этого он поедет быстрее. Мое сердце грохочет в груди, а рука повисает в воздухе перед дверью. Я боюсь постучать. Боюсь того, что квартира уже пуста. Стучу. Не открывает. Стучу снова. А подкативший ком уже разрывает мое горло, и я готова разрыдаться прямо сейчас. Звук открывающегося замка – и я рефлекторно задерживаю дыхание. Успела. Дженк стоит в дверях с какими-то бумажками в руках, явно ошарашенный моим приходом. – Джемре? – и я снова дышу. – Что ты тут делаешь? – вопросительно выгибает бровь. – Можно войти? – я не узнаю своего голоса. Он рукой приглашает меня внутрь, и я вижу собранные чемоданы и разбросанные бумаги. Взгляд падает на стол. Кольцо. Внутри все обрывается, а по телу разливается тупая боль. Большим пальцем левой руки нащупываю свое кольцо. – Ты уезжаешь? – все еще стою спиной к нему. – Да – сталь в его голосе заставляет меня съежиться. – Джемре, если ты пришла насчет развода, не переживай, все документы адвокат уже подготовил. Доверенность я на него оформил, поэтому мое присутствие на судебном заседании не обязательно. Если тебя что-то будет не устраивать, скажешь адвокату, он уладит. – Что он несет? Разворачиваюсь к нему и заглядываю ему в лицо. Изумрудные глаза стали какими-то темными, они не излучают больше того тепла и света, которым он меня всегда окутывал. Теперь Дженк смотрит на меня с безразличием и отрешённостью. Сама виновата. Ты все это заслужила. Смахиваю со щеки скатившуюся слезу. – Джемре, что-то случилось? Не молчи.– голос все также тверд. Я обвиваюсь руками вокруг его шеи и утыкаюсь в нее носом. Хочу, чтобы время остановилось. – Не уезжай – еле шепчу и нежно целую под ухом. Выбегаю из квартиры, не посмев заглянуть ему в лицо. Не уезжай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.