ID работы: 9134596

Любовь вопреки

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Весь день прошел как на иголках. Все вокруг раздражало и выводило из себя. Голова ужасно болела после вчерашних слез и бессонной ночи. От Дженка 3 пропущенных. «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети. Перезвоните позже». Заваливаюсь на кровать. Голова тяжелеет, и я проваливаюсь в сон. ..Летний солнечный день. Домик в чаще леса. Запах цветов, свежих булочек и чая с бергамотом. На террасе я и Дженк. Мы о чем-то болтаем, шутим, смеемся. Так тепло и спокойно на душе. Но внезапно меня охватывает такое странное чувство, будто кто-то смотрит на нас, подглядывает. Тяжелый, недобрый взгляд.. Просыпаюсь и вижу его. Резко подрываюсь и сажусь, невольно кутаясь в одеяло, неосознанно прячась. Он даже бровью не повел. – Что ты здесь делаешь? – Спокойно, Джемре. Просто решил зайти, проведать тебя, – Недим говорит так, будто это само собой разумеющееся. – Ты наблюдал за мной пока я спала?! – во мне нарастает злость. – Ты маньяк что ли, Недим? – его лицо принимает оскорбленное выражение. – Ты чего? Это же я. Прости, если напугал, я не хотел. – Выйди, пожалуйста. – Хорошо, хорошо. Но я думал, мы поговорим. – Пристально смотрит, после чего продолжает. – О нас. О нас? – Недим, я.. – Джемре, я знаю, у нас все сложно, да и когда было легко? – он привстает. – Твой брак. Мой брак. Но мне всегда помогало твое присутствие, твои глаза, в которых я всегда видел себя, – он уже присаживается на край кровати, а я пребываю в оцепенении, вообще не понимая, что происходит. – Я знаю, мы все преодолеем и …- я пресекаю его попытку накрыть мою руку своей, и резко встаю. – Недим, что ты говоришь? Ты слышишь себя? – я закипаю. – Что? – он округляет глаза. – Довольно уже за меня решать. Хватит! Что делать, что чувствовать. – вскидываю руки –Вот скажи мне, сколько раз мы нормально разговаривали, как люди? Сколько раз мы смотрели друг другу в глаза, держась за руки? Было хоть раз такое? Когда ты успел разглядеть что-то в моих глазах, а? Это не мои чувства, Недим, не мои! – Джем.. – Не хочу ничего слушать. Выйди, пожалуйста – подталкиваю его за локоть. Мое внимание переключается на дверь, которая медленно приоткрывается. Дженк. Черт. Отдёргиваю свои руки от Недима. Дженк так смотрит на меня, что я готова тут же навсегда провалиться под землю. – Что тут происходит? – вопрос повисает в воздухе. Слава Богу у Недима хватает учтивости выйти немедленно, оставив нас одних. Я не знаю что сказать. Я не дышу. Сердце стучит где-то в пятках. Он смотрит на меня таким прожигающим взглядом, полным боли, что я хочу убить себя. Разворачивается, но я ловлю его за руку. Замечаю кольцо на пальце. – Пожалуйста, Дженк, умоляю. Слышу его протяжный выдох. Его изумрудные глаза потемнели. Они всегда становятся такими в моменты злости и отчаяния. – Хочешь и дальше поиграть со мной? Что ж, давай, я все выдержу – слышу в его словах отголоски ноющей боли. – Пожалуйста, Дженк. Это не то, что ты подумал. – А что я должен был подумать, Джемре? – смешок и дикий взгляд, – Одно не пойму. Другого места вы не нашли, кроме нашей комнаты? – слова отскакивают от стен и больно ранят. Но я не могу его винить. – Нет же, Дженк, все не так. Я ждала тебя, заснула. А потом проснулась, и он сидит тут. – Я что настолько похож на идиота? – он потирает свои глаза и шумно выдыхает. – Все нормально, меня это вообще не касается, не так ли. – пауза. – Всего хорошего. Вам. – разворачивается. – Стой! – голос наконец прорезался. Закрываю уже приоткрытую дверь и толкаю его вглубь комнаты. – Сегодня никто не убежит! – Ты виноват! – слова вырываются неожиданно. Дженк в шоке. Да я сама в шоке. – Что? – Да, да, ты! – мой безумный взгляд встречается с его абсолютно ошарашенными глазами. – Посмотри в зеркало, спроси себя. Проклятое сердце..Героиня или влюбленная – я выпаливаю все на одном дыхании, не связно, все, что накопилось. – Вы все, вы навязали мне чувства, я поверила, поверила в иллюзию, поверила в образ. Слепо поверила. – язык уже не слушается – Я не могу так больше, Дженк, не могу. – слезы вырываются и обжигают щеки. – Я..ты..Недим..я..все не так.. я не чувствую этого..нет.. – Тшш, успокойся, Джемре, – теплые руки обхватывают мое лицо, подушечками больших пальцев стирая слезы. Я вижу немой вопрос в его глазах. Он не понял. Пытаюсь собрать свои мысли и облечь их в слова. Его трепетные касания моей кожи успокаивают. – Героиня я или влюбленная? Помнишь? – он непонимающе щурится. Конечно, помнит. – Я влюбленная, Дженк. Влюбленная. В тебя. – обнимаю его и утыкаюсь ему в шею. Не приобнимает в ответ. Заглядывает мне в лицо и так осторожно спрашивает, боясь, что все ему показалось, причудилось. – Что..что ты сейчас сказала? – голос надламывается. – Я люблю тебя. – эмоции переполняют. Я хочу плакать, смеяться. От счастья. У него влажные глаза. Уголки губ то и дело дергаются, и наконец он одаривает меня своей самой светлой улыбкой. Заключает меня в свои объятия. Сгребает в охапку и прижимает к себе все сильнее. Зарывается в мои волосы и мурлычет мое имя. Мурашки табуном проходят по позвоночнику. Отрывается и смотрит на меня, и я тону в изумрудных глазах, полных нежности, любви, надежды. Одновременно переводим взгляд на губы. Целует, и тепло разливается по всему телу, концентрируясь где-то в районе живота. Он целует глубоко, страстно, с нетерпением. Чувствую, как слабею в его сильным руках. Коленки дрожат. Сердце бешено колотит. Воздуха не хватает. Мы отрываемся друг от друга и утыкаемся лбами, прерывисто дыша. – Я люблю тебя. Очень сильно люблю. – его бархатный голос волной накрывает меня. Люблю. Очень сильно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.