ID работы: 9134596

Любовь вопреки

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Джемре мирно спит, положив голову мне на грудь, и обхватив меня своей рукой. Поправляю волосы, упавшие на лицо. Тихое сопение, тепло ее кожи, такой родной запах миндаля и ванили. Я прижимаю ее к себе еще чуть-чуть, хочу закутать ее в себя, хочу раствориться в ней. Мне так хорошо и спокойно. Я впервые чувствую себя так. Впервые я не думаю ни о чем. Впервые чудовище внутри меня молчит. Впервые меня ничего не беспокоит. Я чувствую привкус счастья. Только начинаю чувствовать. Но... Ведь всегда найдется какое-то "но". Когда Джемре сказала, что любит меня, я не поверил своим ушам. Точнее боялся поверить. Боялся, что я сейчас моргну, вдохну, и все это окажется неправдой. Ведь никто не может меня полюбить. Чудовищ никто не любит. "Я люблю тебя." Это что-то невероятное. Джемре любит меня. Любит меня. Меня. Казалось, весь мир вокруг исчез, и остались только я и она. Сердце, словно птица в клетке, трепыхалось, билось все чаще и чаще. Целуя Джемре, я чувствовал ее жар, желание, и это просто сводило с ума. Казалось, остановиться было невозможно, но мы остановились. Долго разговаривали, объяснялись друг другу, смеялись. Я не мог насмотреться на нее, такую уставшую, но при этом безумно привлекательную. Ее пышные ресницы блестели от недавних слез, глаза сияли, губы распухли от поцелуев. Любит меня. Лучи утреннего солнца прыгают по моему лицу, от чего жмурюсь. Я не хочу просыпаться. Джемре нет рядом. Как-то зябко становится. Спускаю ноги с кровати, и тут дверь по-тихоньку приоткрывается. Джемре аккуратно на цыпочках заходит и встречается с моим взглядом. Ее щеки тут же покрывает румянец. – Доброе утро. – она так мило и смущенно улыбается. – Самое доброе. – это действительно так. – Ты давно встала? – подхожу к ней. – Нет, только что. Ходила за водой. – она отводит взгляд. Мы оба не знаем как себя вести. Это так странно. Но мне нравится. – Дженк, вчера.. - она замолкает, подбирая слова, а я замираю. Страх сковывает меня. Страх того, что она сейчас скажет. – Спасибо. – ее большие карамельные глаза блестят. Одним движением прижимаю ее к себе, и только тогда меня отпускает. – Джемре, больше никаких слез, договорились? Только улыбки, только радость. – чувствую как кивает и сама прижимается еще сильнее. – Мне нужно ехать на работу, сегодня у меня важная встреча. Позавтракать с тобой не смогу. – улыбаюсь и заправляю спавшийся локон ей за ухо. – Хорошо, удачи тебе. Я пойду пока вниз, помогу. Увидимся. – нежный поцелуй в щеку. Как бы я хотел остаться. – Увидимся. Только улыбки, только радость. Моя совесть стучится и просит разрешения войти. Я выгнал ее вчера, во время поцелуев. Но она снова со мной, не заставила себя ждать, захватив с собой груз вины, не забывая придавливать меня им. Моя связь с Джерен, эта ошибка, так и будет тянуть меня камнем на дно, пока я не расскажу об этом Джемре. Но я расскажу. Обязательно расскажу. Но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.