ID работы: 9134596

Любовь вопреки

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Грудь вздымается вверх-вниз от глубокого, но редкого дыхания. Вдох. Выдох. В нем растворяется вся недавняя злость и обида. Их место занимает спокойствие. Прикрытые глаза. Аромат бергамота, цитруса и терпкой древесины – его любимого парфюма – уже просочился мне под кожу. Его тёплые руки. И единственное желание – стоять вот так вечно, вдыхать запах любимого мужчины и утопать в его объятиях. – Джемре, – низкий, охрипший голос прямо над ухом будит целую армию мурашек, которая захватывает мою спину от шеи до поясницы. – я хотел.. Не размыкая кольцо его рук, разворачиваюсь лицом и ,пальцем прильнув к губам, останавливаю. – Ничего не говори. – шепот разливается по комнате, оседая где-то в углах. – Молчи. Изумрудные глаза сверкают под лунным светом, украдкой подглядывающим за нами. Палец медленно скользит с его губ. Чувствую, как руки на моей талии напрягаются. В тишине, мягко окутавшей комнату, слышно только биение сердец. В унисон. Изучаю его лицо. Такое родное, но будто вижу впервые. Густые брови в недвусмысленном выражении нависли над глазницами. Длинные тени от ресниц лежат на скулах. Зеленый омут глаз манит, зазывая в свои глубины. Я цепляюсь за каждую черточку на его коже, пока не останавливаюсь на губах. Снова на глаза. Дикое желание вперемешку с толикой нерешительности горят пламенем в его зрачках. В моих, уверена, тоже. Секунда – и мы встречаемся в поцелуе. Сначала медленно, нежно. Мгновение – и необузданная страсть накрывает нас с головой. Горячие ладони блуждают по моей спине, прижимая к себе все сильнее и сильнее. Пальцами путаюсь в его сухих волосах, притягиваюсь ближе, углубляя поцелуй. Чувствую его руку, которая пробирается по бедру вверх, оттопыривая низ платья. Мелкая, приятная дрожь покрывает кожу. Неистовая жажда поцелуев и прикосновений сносит некогда бывалое стеснение. Отстраняемся. Губы пульсируют, внизу живота очень приятно щекочет. Дорожка из жадных поцелуев покрывает мою шею, оставляя влажные пятнышки. Я не поняла, когда он успел расстегнуть молнию платья, но оно уже сползает с моих плеч и останавливается возле щиколоток. На мне остается только нижнее белье цвета пудры. Дженк пытливо рассматривает меня с ног до головы. Но тут внезапно он меняется в лице. – Джемре, ты уверена? Неожиданно, это мягко сказано. Непонятная мне робость и растерянность в его глазах побуждают к ровно противоположным действиям. Медленно приближаюсь к его губам и в считанных миллиметрах шепчу: – Более чем. – и уверенно накрываю его губы своими. Этой ночью на мое место пришла какая-то другая Джемре. Мне не знакомая. Та, которая пряталась глубоко и видимо ждала своего часа. Но мне она нравится. Добро пожаловать. Дженк срывает покрывало, тянет за руку, и мы падаем на прохладные простыни. Он нависает надо мной, сначала пристально разглядывая лицо и поправляя спутавшиеся волосы. Обрушивается жаркими поцелуями на шею, спускаясь ниже, на грудь и живот, вызывая у меня приглушенный стон. Подушечками пальцев ведет по линии талии, останавливаясь на бедрах. Он осыпает меня нежными, но в то же время такими горячими поцелуями. Мое тело незамедлительно реагирует на каждое прикосновение, поддается, извивается в наслаждении под ним. Дрожащими руками пытаюсь расстегнуть его рубашку, но пуговицы то и дело соскальзывают. Он сам стягивает ее, и мои руки накрывают его жилистые плечи. Прижимает меня тяжестью своего тела. Он весь буквально горит, а я изнываю от предвкушения предстоящей близости. Пальцы наших рук переплетаются и – толчок. Сначала двигается размеренно, неспеша, вызывая у меня прерывистые стоны и силой сжимая мою руку. Целует, прикусывая и оттягивая нижнюю губу. Толчок за толчком. Дыхание учащается, и мой голос все чаще вырывается наружу. Ноги непроизвольно обхватывают его талию, а пальцы впиваются в выступающие мыщцы на спине, оставляя за собой красные следы. Дженк довольно рычит мне в шею. Наслаждение накатывает волной и беспощадно уносит за собой. Обессиленно падает рядом, стискивая мою ладонь. Тишину нарушает только наше частое дыхание. Пристраиваюсь на его груди. Бешеный ритм сердца постепенно снижается. Веки прикрываются от трепетных и нежных поглаживаний моих волос. – Я безумно люблю тебя. – бархат голоса парит и плавно оседая, укрывает невидимой вуалью. Совсем невесомый поцелуй в макушку. – Безумно. Я не отвечаю, лишь крепче прижимаюсь. Слезинка предательски скатывается и падает на его грудь. Чувствую, как он весь напрягается. – Джемре.. – так осторожно. Пытается заглянуть мне в лицо. – Милая, что случилось? Что-то не так? Милая. Да я сейчас точно расплачусь. На меня внезапно накатил ком от переизбытка чувств. Знать, ощущать, физически чувствовать, как ты любима – это что-то невероятное. Подтягиваюсь и поворачиваюсь к нему, заключая лицо в ладони. Глаза напротив бегают, лихорадочно цепляясь за каждую мою эмоцию, пытаясь понять. – Все хорошо, – пальцами поправляю прилипшие от испарины волосы на висках. – Правда, все замечательно. – слово крутится на языке, словно сладкий леденец. Вот–вот выскользнет. – Любимый. – его глаза радостно блестят. Легкий поцелуй. Еще один. И еще. Последний. Мы не в состоянии оторваться друг от друга. Чмокаю его в нос и довольная ложусь обратно на грудь. Дженк бережно кутает меня в свои объятия, словно в пуховое одеяло, такое теплое, уютное. Веки тяжелеют, и я проваливаюсь, наверное, в самый сладкий сон в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.