ID работы: 9134816

Черная изморозь

Слэш
NC-17
Завершён
558
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 162 Отзывы 131 В сборник Скачать

Веснушки и кусочки

Настройки текста
Примечания:
У Джека всё лицо в веснушках. Питч раньше не замечал этого, но сейчас, в свете фонаря, видит очень отчетливо каждую: от самых ярких, до совсем бледных, еле заметных. Джек поднимает на него глаза, и они, кажется, сияют — а чем ярче свет, тем темнее тень. Питча это завораживает, очаровывает почти так же сильно, как и россыпь рыжих веснушек на чужой переносице. — ..зимой, — говорит Фрост, улыбается, показывая зубы. Питч приподнимает бровь, молчаливо прося повторить, и Джек читает этот жест правильно, тихо смеясь и позволяя чужим пальцам обвести родинку на шее, у самого кадыка. — Веснушки, — повторяет он. — Они появляются только зимой. Всегда так было. Джек кошкой льнёт к его — Питча — руке, когда Король Кошмаров накрывает ладонью его щеку, будто пытаясь собрать веснушки в горсть и перемешать на чужой коже: несмотря на обстоятельства смерти, Джек выглядит живым, румяным и здоровым молодым человеком. Питча, с его серостью и кромешной чернотой, чужая цветность тоже завораживает. Он обводит пальцами синяк под глазом, как если бы Джек жил обычным студентом и недосыпал примерно большую часть своей жизни, и Фрост прикрывает веки: чужие ресницы щекочут кончик большого пальца, касаются ногтевой пластины. У Джека темные брови и ресницы, и это не единственное темное, что в нём есть: где-то там, за ребрами, Питч оставил кусочек себя. Джек говорит, его пульсация похожа на сердцебиение. Джек говорит, что он белее любого снега, потому что не делает больно. А еще потому что он всегда будет напоминать ему о Питче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.