ID работы: 9134816

Черная изморозь

Слэш
NC-17
Завершён
558
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 162 Отзывы 131 В сборник Скачать

Чернота

Настройки текста
Примечания:
— Покажи их, — просит Джек как-то раз шепотом, и Питч застывает с приподнятой рукой, обрывает движение на полпути: хотел погладить мальчишку по щеке, обвести старый след от шрама, оставленного острой корягой на речке еще при жизни, такой, какой нельзя увидеть, но можно почувствовать неровность кожи под пальцами. — Показать что, Джек? — спрашивает он терпеливо, и поджимает губы, когда Фрост от ласки все-таки уворачивается. У Джека в глазах промораживающая до костей уверенность, и он выпаливает быстро, словно не дает права на отказ: — Зубы. Я видел, как ты пугал ими того мальчика вчера. Джек прав, Питч действительно пугал вчера мальчика. Многих мальчиков и девочек вообще-то, но про какие именно зубы Фрост говорит, понимает сразу. Блэк закатывает глаза, шумно выдыхая носом: — Оно тебе так жизненно необходимо? И все-таки не может сдержать снисходительной улыбки, когда видит, с каким пылом мальчишка кивает: уже понял, что уломал, но надо дожать. Питч усмехается почти издевательски: — А не испугаешься? И тут Джек смеется — впервые за весь вечер, — и от этого смеха, открытого, ясного, с запрокинутой назад головой, у Питча крутит что-то под ребрами: — Кого? — спрашивает он, успокоившись, и голова его склоняется чуть вбок: Джек всегда использует этот жест по-разному, с множеством разных настроений, и Блэк поражается этому его умению в одном движении передавать так много вариаций эмоциональных оттенков. — Тебя, что ли? Питч хочет сказать, что да, его, его надо бояться, глупый ты мальчишка, эти слова неожиданно злят, но не успевает он вскинуться, как Джек говорит серьезно-серьезно, настолько, что Питч тут же остывает: — Я верю, что ты не причинишь мне вреда. И тогда он сдается. Вздыхает еще пару раз, и Джек нетерпеливо ерзает, когда кожа на его — Питча — лице расползается, открывая десна, костные образования и сухожилия с суставами. Не самый эффектный на взгляд Кромешника образ из имеющихся в арсенале, но мальчишка у него на коленях пораженно вздыхает и почти падает — Питчу приходится придержать его за бедра. Джек не выглядит напуганным, скорее даже восторженным, и в том, как он разглядывает его, есть что-то особенное. Питч не уверен, что когда-либо сможет дать этому название. — Я могу потрогать? — у Фроста голос садится от таких сильных эмоций, и Питч знает, что мальчишка видит, как теплеет его взгляд. Он не успевает даже кивнуть, когда Джек осторожно начинает трогать челюстной сустав, обводить пальцами дыру в его щеке. Говорить в таком виде Питчу сложно, и он лишь послушно подставляется под прикосновения: руки у Джека слегка подрагивают, когда он касается пальцами клыков. Питч успевает заметить легкую тень неуверенности на его лице, прежде чем Джек пододвигается ближе, чтобы убрать руки и начать трогать его лицо губами. Он целует, а после касается языком: неторопливо, изучающе, и это у него получается даже чувственнее и интимнее, чем человеческий секс, которым они занимаются ради обоюдного удовольствия. Питч пораженно выдыхает, и Джек открывает глаза — Блэк видит их близко-близко, — и есть в них что-то такое, что неожиданно будоражит, наполняет силой. Тени накрывают нижнюю часть его лица. — Что такое? — Фрост отодвигается, и брови его сходятся к переносице, как это всегда бывает, когда он начинает переживать или подозревает, что ему чего-то недоговаривают. Питч лишь качает головой и шевелит губами на пробу, как будто они перестали быть его собственными: — Ничего. Все хорошо. Все в порядке, Джек. Просто в твоих глазах я на короткое время увидел несуществующую в природе черноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.