ID работы: 9134816

Черная изморозь

Слэш
NC-17
Завершён
558
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 162 Отзывы 131 В сборник Скачать

Джек Фрост всегда возвращается

Настройки текста
Примечания:
Что Джеку нравится в Питче — это отсутствие постоянной необходимости видеть мальчишку рядом с собой. Джек может шляться, где угодно, когда угодно и с кем угодно, но всегда возвращаться назад, и Питч не будет злиться. Пускай Джек себя хоть на вековой выгул выводит. Действительно, что для Питча век? Наверное, секунда. Питч даже не против, что Джек якшается с Хранителями. Нет, ладно, против, конечно, но напрямую ничего не запрещает, хотя Джек и видит, что Питчу очень хочется. Все-таки, это по указке Луноликого и Хранителей Питч сейчас выглядит так. Откровенно говоря, хреново. Джек целует рубцующийся шрам, тянущийся от шеи, поперек груди и почти до ярко торчащих подвздошных костей; у него самого еще не до конца зажили руки, которыми он пытался перехватить сабли Северянина. Питч тяжело вздыхает на сухие точечные прикосновения, и широко гладит мальчишку ладонью по спине, притягивая ближе к себе, пересаживая с подлокотника на колено. — Соскучился? — мужчина скалится, и Джек утвердительно ухает ему куда-то в шею. Питч смеется. Соскучившись, Джек может не отлипать от него целый год — до зимы. И возвращается он сразу же, как начинают проклевываться первые подснежники: бежит их показывать Питчу. В такие времена мальчик полон силы, и Блэк тянет носом этот запах морозного утра и вечнозеленых растений, сглатывает обильно выделяющуюся слюну, целуя довольно хихикающего ребенка в макушку. Джек ребенок. Умер им, навсегда запечатав в своем теле эту трепетную наивность и горькую доверчивость. Питч разрешает Джеку гулять столько, сколько ему вздумается. Не потому что ему все равно, о, нет, Питчу как раз очень не наплевать. И только поэтому он не ограничивает Джека, если знает, что это, по крайней мере, не навредит Фросту. Ни физически, ни морально. Конечно, были времена, когда Блэк из собственного эгоистичного желания не выпускал Джека на поверхность, и очень зря: мальчишка от безвылазного сидения на одном месте хирел, становился блеклым и больным. И только поэтому Джек может гулять столько, сколько душе угодно. Общаться с теми, с кем захочет. А Питч.. А что Питч? Питч знает, что Джек Фрост всегда возвращается к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.