ID работы: 9134816

Черная изморозь

Слэш
NC-17
Завершён
558
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 162 Отзывы 131 В сборник Скачать

Страхи

Настройки текста
Примечания:
Питч никогда не пытается избавить Джека от страхов магическим способом. Избавлять магическим способом — значит, пожирать его страхи, развеивать в никуда. Не оставлять, убивать, давить. Питч мог бы, конечно, вытянуть из Джека все, чего он так боится. Оставить лишь счастливую, бесстрашную оболочку. Но Джек без своих страхов — не Джек. О, мальчик боится так многого, и почти все его страхи связаны с ним — с Питчем. Но больше всего он боится, что перестанет быть интересным. Что Питч просто возьмет и уйдет от него в какой-то момент. В любом случае, Блэк проявляет уважение к Джеку и его страхам. Даже не задумывается о том, чтобы приложить к этому какую-то силу извне. Только свою, немагическую. Так, как избавляют от страхов люди других людей. — Ты готов? — спрашивает он, целует вихрастую светлую макушку. Джек шмыгает носом. Опять плакал. — Готов, — отвечает, закрывая глаза. Питч делает движение около его виска. Чуть прихватывает кожу и волосы кончиками пальцев, отводит руку в сторону, словно вытягивает ниточку. — Ты прекрасен, — шепчет Питч, прижимаясь губами к его лбу. — Восхитителен. Джек расслабляется только на третьем таком движении. Джек думает, что Питч забирает его страхи, но на деле тот лишь целует его в лоб и шепчет, что никуда не уйдет. Страхи не уходят насовсем, но затаиваются, ожидая своего часа. Теперь они напоминают о себе гораздо реже, и все-таки у Питча под ребрами немилосердно скребет, когда он видит, что Джек опять плачет. Джек боится так многого, и Питч чутко чувствует каждый из этих страхов. Они копятся у мальчишки в солнечном сплетении, растекаются заразой в легкие и желудок, вплетаются в позвоночник. Бесконечно одинокий, социально неприспособленный, глупый мертвый мальчик. Питч точно такой же. Бесконечно одинокий и глупый. Поэтому он целует Джека в лоб и обещает, что никуда он от Джека не денется. Что это еще Джек будет искать, куда бы от Питча сбежать. Джек наконец-то хрипло смеется в его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.