ID работы: 9134816

Черная изморозь

Слэш
NC-17
Завершён
558
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 162 Отзывы 131 В сборник Скачать

Хороший вечерний минет

Настройки текста
Примечания:
Джек нервно облизывает губы, когда мужчина опускается перед ним на колени. Питч улыбается, кидая лукавый взгляд снизу вверх, и от этого взгляда, от этой улыбки Джека ведет похлеще, чем от вина; в паху возбужденно скручивает, ему кажется, что он уже на грани. А ведь Питч даже ни разу еще к нему не прикоснулся. Когда Блэк накрывает губами головку, под ребрами у Джека вспыхивает огнём. Мальчишка откидывается лопатками на стол, сдержанно тихо стонет, закрывая рот ладонью. Питч не запрещает, даже если бы захотел запретить — это придется отвлечься, подняться, чтобы зафиксировать Фросту руки. Мужчина лишь берет чужой член глубже, до глотки, и хмыкает, будто в назидание — Джека резко дергает и подкидывает от вибрации голосовых связок, отчего его приходится придержать за бедра: никто же не хочет никаких эксцессов в виде малоприятных рвотных спазмов, так? Джек реагирует очень вкусно: отзывчиво выгибается на каждое прикосновение, вскидывая локти в попытке обрести уплывающее чувство равновесия, чувственно жмет пальцы на ногах, которые Питч для удобства поставил стопами себе на плечи. Подтянутый, с тугими мышцами под кожей, худым, подрагивающим от напряжения животом и такой отчаянно на фоне Блэка маленький, он вызывает ярое собственническое желание взять и не отдавать. Защитить, закрыть, не дать в обиду. Питч прикрывает глаза. Знает, что это скорее всех от мальчишки защищать надо, чем мальчишку от всех. В голове эхом звучит чужой ясный смех: Фроста такая мысль, высказанная вслух, рассмешила бы. Но сейчас Джеку не до смеха. Сейчас он давится собственными стонами, хватает, наконец, Блэка за волосы: тот не против, наоборот, ждал даже подобного жеста. С готовностью расслабляясь, Питч плотнее сжимает губы, следит за зубами, позволяя, крепко сжав его волосы в кулак, трахать себя в рот быстрыми, нетерпеливыми движениями. Лишь придерживает Фроста за бедра, не давая слишком забываться, а то тот так разошелся, что хороший вечерний минет вполне может закончиться не менее хорошим ночным посещением травмпункта, при том же для обоих. Джек громко хлопает ладонью по столу, подбираясь. Уже готов, уже на грани. Питч крепко хватает его за ягодицы, тянет к себе, вжимаясь носом в пах, и втягивает щеки, словно пытается выдавить из Джека этот оргазм, выжать Фроста досуха. Он не отпускает мальчишку до победного, когда с чужим громким стоном в рот толчками льется сперма. Отстраняясь, перенося вес с колен на пятки, Блэк коротко морщится, осматриваясь. Цепляет с подоконника кружку с давно остывшим кофе — сплевывает туда чужую сперму, облизывает собственные нёбо и щеки, собирая слюну, и сплевывает еще раз. Ставя кружку обратно, он аккуратно придерживает Джека за ноги, опуская их со своих плеч; целует по-подростковому острую коленку, поглаживая самыми кончиками пальцев худые лодыжки. Приходя в себя, Фрост хихикает от щекотки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.