ID работы: 9134816

Черная изморозь

Слэш
NC-17
Завершён
558
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 162 Отзывы 131 В сборник Скачать

Секундант

Настройки текста
Примечания:
Он чувствует ее руки, обхватывающие его поперек живота, и прижимается спиной к ее груди. Они разговаривают, стоя так, и Джек чувствует слабое возбуждение, думая о том, что, сложись все иначе, они могли бы быть вместе. Фея смотрит на него с неприкрытой нежностью, когда он легко подхватывает ее на руки, обнимая. Питч смотрит на него взглядом, обжигающим внутренности, читает и видит изнутри. Питч знает все варианты, видит прошлое и будущее, но предпочитает читать настоящее. Джек смиренно склоняет голову, пока тот не говорит поднять глаза, а после — преклоняет колено. Джек клянётся ему в верности, но смело не разделяет взгляды, и просит позволения не участвовать в этой войне. Он чувствует теплоту пальцев в своих волосах, когда Питч милосердно запрещает ему вмешиваться. Теперь Джек не более, чем секундант. Он не вмешивается, когда Фея погибает от чужой руки. Не сожалеет, погребая ее тело снегами — оно уйдет само, без его помощи, но таково его желание. Джек кланяется ей с благодарностью, не обещая и не надеясь, что в следующей жизни у них все сложится иначе. Питч убивает только ее. Он умён и дальновиден, чтобы оставить тонкую грань равновесия, прекрасно давая себе отчёт в том, что произойдет при полном отсутствии баланса. Джек склоняет перед бывшими друзьями голову, как склонил ее пред покойной Феей. В их глазах горит ярким огнем чистая, темная ненависть, и Питча это иронично веселит. Сухие горячие губы касаются лба, клеймя, когда они остаются одни. Джек смотрит в переливающиеся золотом глаза и знает. Знает, что теперь ни в одной из жизней для него ничего не сложится иначе. Джек улыбается почти благодарно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.