Выходной
13 сентября 2020 г. в 06:48
Примечания:
Питч/Джек. G, флафф.
Штучка, написанная давно в тяжёлое для меня время, чтобы было хоть что-то приятное в моей жизни.
Питч просыпается под утро, когда Джек ныряет под одеяло, прижимая ледяные ноги к его икрам. Он перехватывает мальчишку поперек груди, наваливается сверху осторожно, чтобы не сделать больно, и сонно ворчит ему куда-то затылок, мол, откуда он такой холодный взялся.
Джек глухо смеется в подушку и говорит, что ходил на первый этаж попить воды. Питч чертыхается — совсем забыл наполнить графин на тумбочке на ночь.
Мальчик сосредоточенно сопит.
— Тебе не тяжело? — хрипло спрашивает Блэк, не позволяя себе уснуть, чтобы не навалиться на Джека окончательно, и чуть отодвигается, чтобы тому было свободнее.
Фрост отрицательно мычит, жмется к нему обратно, доверчиво настолько, что Питча уязвимо жмёт под ребрами. Он целует его в затылок, чувствуя, как Джек накрывает его руку своей ладонью, крепко переплетает их пальцы, прежде чем наконец затихнуть, готовясь ко сну.
Они проснутся через пару часов. Джек согреется у Питча под боком, и вставать навстречу суровому холодному миру будет совсем тяжело. Возможно, Джеку удастся уговорить Питча провести целый день в постели.
Выходной, все-таки.