ID работы: 9134816

Черная изморозь

Слэш
NC-17
Завершён
558
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 162 Отзывы 131 В сборник Скачать

Маленький мерзкий выблядок

Настройки текста
Примечания:
- Маленький мерзкий выблядок. Сначала Джек обижался. Обижался ярко, холодно, обижался так искренне, что забывал дышать, хотя ему и не надо. И лишь потом, с возрастом, до него начало доходить - это Питч так любовь проявляет. Ненавидящий его почти агрессивно, не смирившийся за столько лет со своим поражением, Питч зовёт его выблядком, тварью, мерзостью - да как только не зовёт, - а потом откидывает голову на плечо, и просит - нет, требует и приказывает - ещё, требует быстрее и глубже, захлебываясь собственной ненавистью и удовольствием. Джек возвращается к нему спустя долгое время. Джек знает, что больше не будет приказов, лишь горькая, надломленная мольба, и за ним по пятам идёт даже не сама Зима - ему лебезят холодная смерть и страх умирающих в сугробах, у пяток вьется боль отмороженных конечностей, и тихие мертвые голоса подснежников* просят у него покровительства. Может, Джек и не догнал Питча по росту, но обошел в плечах и крепости рук, и даже если Блэк будет пытаться вырваться - Фрост будет держать крепко, не позволяя уйти. Да вот только Питч никуда не уходит. Он стоит истуканом, пока Джек не подходит вплотную, и лишь позволяет себе глубокий вдох, наслаждаясь запахом чужой силы, голодный и истощенный - Фрост приносит в меховом воротнике и глубоких карманах страх, кормит его с рук, как какое-то животное, а потом долго гладит по ломким темным волосам, по открытой и незащищённой шее, и есть в его движениях что-то неуловимо опасное, заставляющее собственную магию гулко биться о ребра. - Маленький мерзкий выблядок. Джек наклоняется к его губам и вдыхает стужу. Морозит и отламывает пальцами язык, он Блэку больше не нужен, а потом целует, глубоко и широко вылизывая его рот и продолжая вдыхать мороз в глотку и лёгкие, пока в какой-то момент Кромешника не скручивает рвотным спазмом от боли. - Маленький мерзкий выблядок, - повторяет он эхом, гладит по щеке почти нежно, любовно так, и весело перехватывает его взгляд. Питч Блэк впервые за все время закрывает глаза, не выдерживая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.