ID работы: 9134937

Записки

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
алина за сердцем холостяка пришла, а если чусь настроилась на победу, то она точно уйдёт с ней. в зале полно девушек, алина среди всех замечает лишь одну, ту, что одета в любимом стиле чусь. она подсаживается к брюнетке и два бокала со столика берет.       - алина - девушка вместо руки бокал протягивает       - даша - кивает та, принимая бокал они рядом всего немного, но у чусь ощущение, что она всю жизнь знает эту девушку. их общение не смог прервать даже "тот самый мужчина" вокруг которого вертится это шоу и мир. сейчас мир алины вертится вокруг девушки, что напротив сидит. хаитметовой пылкость алины нравится. она - ходячий пожар, который постоянно тушат. даше это не нужно. она хочет сходить с этой девушкой в ад к самому дьяволу.       - почему бы нам не сбежать - говорит хаитметова и кусает мочку уха девушки       - с тобой куда угодно так проходит много месяцев. даша неотъемлемой частью жизни алины становится и быстро вливается в плохую компанию. особенно с шутовым и трущевым.       - что ещё можете показать - даша игриво улыбается, держа руку алины       - малышка, ты будешь кричать от удовольствия - говорит трущев, нависая над девушкой. свет гаснет. в ту ночь девушка спустилась в ад к самому дьяволу. утром хаитметова обнаруживает себя в объятиях не только алины. рядом с девушками мирно спали трущев и шутов, так мирно, что по ним и не скажешь, что они способны на то, что произошло ночью. даша легонько к уху чусь наклоняется, чтобы разбудить лишь ее, но что-то идет не по плану и просыпается вовсе не девушка.       - бэмби, доброе утро - сонно произносит эрик       - так меня только алина называть может - дуя губки, шепчет даша       - я думал, что после того, что было ночью, тебя можно так называть - ехидно улыбается шутов       - ты ошибся       - тогда - парень двигается ближе, упираясь в ее лицо своим - я буду называть тебя как-нибудь по-другому. я потом придумаю, как именно - отстраняется и шлепает по заднице трущева, чтоб тот встал наконец-то. хаитметова заключила сделку с дьяволом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.