ID работы: 9135121

Старый друг круче всех вокруг.

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Новые проблемы.

Настройки текста
      Джейсон переваривал всю историю Уэйна. Каждую деталь, каждый момент и каждую секунду. -Нихрена себе!-сказал наконец Джейсон после всего услышанного. Уэйн лишь кивнул. А затем перевел взгляд на украшение Делл. Его взгляд погрустнел. Джейсон это заметил. -Нет, даже не думай мне этот взгляд делать!-сказал Джейсон. -Ты про что?-непонял Уэйн. -Этот твой взгляд. Ты как будто смотришь на утопающих котят. Уэйн лишь промолчал. Джейсон решил его подбодрить. -Уэйн не переживай. Ты что нибудь придумаешь. А я помогу. Уэйн опять кивнул. Но на его лице появилась слабая улыбка. Где-то в Бостоне. Отец Делл с телефоном в руках говорил с кем-то. Новости его очень обрадовали. -Так! Вы двое бестолочей собрались и быстро в машину.-сказал он грубо. -Да пап!-ответили ему два брата. Мужчина поднялся на верх и постучался в комнату дочери. -Делл, можно войти?-заботливо спросил он. -Нет! Пошел вон! Не смей ко мне приближаться!-прокричала ему Делл. -Делл, мы должны кое-куда съездить. Это для твоей безопасности. -Нет!-резко она ответила ему. -Да хватит тебе уже. -Не хватит! Какая нахер безопасность?Ты здесь только и угрожаешь всем! -Делл прекрати! Я хочу защитить тебя от этого психа! -От Уэйна? -Да! Именно от него! -Я люблю его! А он меня! Мужчина тяжело выдохнул немного рыча. -Делл! Ты опять начинаешь говорить этот бред про любовь и прочую хрень. -Я не открою эту дверь! Ни тебе, ни братьям, ни кому! -Ладно.-сказал он. Мужчина отошел от двери, а затем выбил ее. -Ты что делаешь?!-закричала Делл. -Хватит мне нервы трепать! Пошли!-грубо ответил отец и схватив ее за руку потащил в машину. Он еле усадил ее. -Сестренка не балуйся.-сказал один из братьев. -Пошел нахуй!-ответила Делл. Братья замолкли. Отец сел за руль. -Куда мы едем?-спросила Делл. -Делл я хочу, чтобы ты знала. У меня не всегда была спокойная жизнь. Я был связан с очень опасными людьми. -И что?-без какого либо удивления переспросила Делл. -Мои старые друзья помогут мне вас спрятать. -От Уэйна? -Да Делл от него. -Ты что его боишься?-с усмешкой спросила она. -Я? Этого пидора? Да никогда. Меня лишь беспокоит ваша безопасность. -А с чего вдруг такая спешка?-опять спросила она. -Этого психа посадили в тюрьму. И он оттуда сбежал. И сейчас он хрен знает где. Но я не дам ему тебя забрать у меня! -Он сбежал?-спросила Делл не веря в услышанное. -Да! Но там, куда я вас отвезу, ему хрен удастся тебя забрать у меня. После этого разговора они отправились в путь. На следующий день в доме Джейсона. Уэйн открыл глаза. Наконец он смог немного выспаться. Он встал, оделся и пошел в зал. В зале за столом сидел Джейсон. Что-то изучая. На столе были разбросаны какие-то папки с документами. Джейсон заметил Уэйна. -Доброе утречко. Как спалось?-спросил сонно Джейсон. -Спасибо. Тебе тоже доброе. А ты вообще спал? -Три часа. А дальше кошмары.-ответил Джейсон. -Кошмары?-спросил Уэйн. -Ну да. Но не будем об этом. У меня есть инфа про Делл. Уэйн налил себе кофе и присев за стол начал слушать. Джейсон начал прямо. -Короче... все ужасно! Папаша Делл отвез ее во Флориду. Ты там уже был, но самое страшное то, что он отвез ее на территорию банды Мертвецов. Они шутить не станут. И еще! Отец Делл по молодости был в этой банде, но вышел из нее. Ноооооо как видишь авторитет у него остался. Вытащить оттуда Делл будет очень непросто. -Не самые хорошие новости.-сказал Уэйн. -Я знаю. Но тут больше подходит: Херовые новости! Но у меня есть для тебя сюрприз. Пошли покажу. Уэйн встал и пошел за Джейсоном на улицу. Когда они вышли, Уэйн увидел свой автомобиль. -Твоя крошка так ведь?-спросил с улыбкой Джейсон. -Да!-радостно ответил Уэйн. -Ну сдесь, я думаю, наши пути расходятся.-сказал Джейсон, протягивая ключи. Уэйн посмотрел на свою машину. Она была отремонтирована и на ходу. -Джейсон...помоги мне.-сказал Уэйн. -Что?-удивился Джейсон. -Я сам не справлюсь. Я хочу вернуть Делл, но мне нужна твоя помощь. Джейсон молча посмотрел на Уэйна. Немножко покивал задумавшись и ответил. -Хорошо. Я помогу тебе спасти Делл. Но знай. Я за последнее время очень сильно изменился. Еще придется использовать крайние и жестокие меры. Даже убивать. Это мои условия. Тебе ясно? Уэйн посмотрел на кулон Делл. Затем перевел взгляд на Джейсона и кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.