ID работы: 9135121

Старый друг круче всех вокруг.

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Новые методы.

Настройки текста
      И вот бесконечная дорога. Быстрая тачка. И за рулем довольный Уэйн. Рядом дрыхнет Джейсон. На лице Уэйна легкая улыбка. И вроде все, что он хотел тут под рукой. Машина ради которой была вся прошлая история. Старый друг который простил давнюю ошибку. Что еще не хватает? Бери и езжай куда хочешь. Но кулон Делл дает напоминание. И пустота в сердце Уэйна тоже. Но рядом сумасшедший друг. Он не боится не правил, не законов и не врагов. Только кошмаров. -Ааааа!-вскочил с криком Джейсон. А в руке на готове нож. -Все нормально?-спросил Уэйн. -Да! Да черт возьми! Все норм!-грубо бросил Джейсон и надев капюшон повернулся к окну. -Если хочешь поговорить. То я могу выслушать.-попытался подбодрить его Уэйн. -Я откажусь.-тихо ответил он. И вот они у порога Флориды. -Тут поверни. Теперь прямо и направо. Таааак. А вот он. Этот дом. Уэйн припарковался у обычного дома. Два этажа. Один подвал. Одна крыша. И прочее. Джейсон вышел. -За домом гараж. Спрячь машинку туда. Уэйн кивнул и заехал в гараж. Они вошли в дом. -А как ты два дома получил?-спросил Уэйн. -Была такая возможность. Я ей и воспользовался.-ответил Джейсон. -Ладно и что дальше?-спросил Уэйн. Джейсон показал ладонь призывая к спокойствию. -Для начала отдохнем. Мы ехали дохрена времени. А если точнее два дня. Тебе надо поспать. Морально подготовиться. Отдохнуть и мне тоже не помешает. А то моя спина на пополам сломается. -Хорошо. Я понял.-голос Уэйна был немного грустным. -Эй амиго! Даже сука не думай мне тут расстраиваться. Мы только начали. Верно? -Да? Прости я...я просто волнуюсь за Делл. -Она со своим отцом. -Ее отец мудак! -Успокойся Уэйн! Ты мне веришь? Веришь? -Да. Я верю. -Все будет круто. Я обещаю. Уэйн кивнул. -Так отдыхать!-сказал Джейсон и плюхнулся на диван. Прошло несколько часов. На улице была ночь. -Ты готов?-спросил Джейсон. -Да.-уверенно ответил Уэйн. Прошло немного времени и они уже подъезжали к клубу. -Итак. По наводке одного моего знакомого тут должны быть двое членов банды. Они с охраной. Действуем быстро. И я спрошу сразу. -Что?-спросил Уэйн. -Убивать охрану или... -Нет! Пока обойдемся без этого.-резко ответил Уэйн. -Пока?-переспросил Джейсон. -Ну мало что может случиться. Или мало что ты можешь сделать. -Пошел ты Уэйн.-обиженно, но с улыбкой ответил Джейсон. Они вышли из машины. В клубе. Двое мужчин стояли с бутылками пива и о чем-то говорили. Мимо прошел Джейсон, задев их. -Эй! Слышь козлина! Сюда подошел!-крикнул один из них. -Вы мне?-спросил Джейсон. -Да олень тупой тебе! -Воу-воу-воу! Ребят какие-то проблемы?-включил дурочка Джейсон. -Ты хоть знаешь кто мы? -Я вас раньше не видел. Но рад знакомству! Я Джейсон.-протягивая руку сказал он. -Он че под кайфом? Эй урод может выйдем?! -Почему бы и нет.-с улыбкой произнес он. -Парни, за нами!-отдали приказ охране. Толпа вышла на улицу. -Ну зачем мы вышли?-спросил Джейсон. -Начинаем знакомство. Сейчас ты узнаешь кто мы.-сказал один и группы. Джейсон улыбнулся. -Я знаю кто вы. Знаю откуда вы. Знаю где вас найти... Знаю что с вами будет. -Что?!!! Сзади вышел Уэйн с битой. Через две минуты один был в багажнике, а второй на заднем сидении. Оба были связаны. За рулем как всегда сидел Уэйн, а рядом сидел Джейсон. -Это было чертовски весело!-сказал Джейсон. -Что дальше?-спокойно спросил Уэйн. -Допрос.-ответил Джейсон достав пачку сигарет. -Не знал, что ты куришь.-удивился Уэйн. Джейсон взял сигарету и мрачно окинул ее взглядом. -Много поменялось Уэйн. Слишком многое. После этого он закурил. Погружаясь в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.