ID работы: 9135121

Старый друг круче всех вокруг.

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Пытка - это осознание.

Настройки текста
      Джейсон молча сидел за столом и смотрел на Уэйна. Уэйн смотрел на него. -Что?-наконец спросил Уэйн. -Я тебя жду.-ответил Джейсон. -Всмысле?-не понял Уэйн. -Идем.-сказал Джейсон, встав из-за стола. Уэйн последовал за ним. Джейсон открыл дверь ведущую в подвал. -Ты будешь проводить допрос.-решительно сказал Джейсон. -Что? Нет я... -Нет ты будешь его проводить.-перебил его Джейсон. -Но я даже не знаю как.-возразил Уэйн. -Я научу. Ты готов? Уэйн кивнул. Они прошли в подвал. -Уэйн включи свет. Уэйн послушно выполнил просьбу. Свет наполнил комнату. Джейсон стоял перед привязанным к стулу парнем. Он был в отключке. Джейсон дал ему мощную пощечину. -Ааа! Что?! Где я?!-заорал парень. -Проснись и пой! Как спалось? -Это ты! Из клуба! Когда за мной придут... Джейсон не дал ему договорить и ударил кулаком по лицу. -Когда за тобой придут ты уже будешь дохлый с выпущеными кишками! Ты будешь говорить только то, что я захочу узнать! И ты будешь говорить, когда я тебе это позволю!-громко говорил Джейсон срываясь на крик. -Что ты хочешь?-тихо и испуганно спросил парень. -Девочка. Звать Делл. Она у вас?-спросил Джейсон. -Я...я не понимаю о чем чем ты? Джейсон начал хихикать. -Ну конечно. Он пошел к столу с инструментами. Там он взял пласкогубцы. -Первый урок Уэйн. Запомни пытка - это осознание. Осознание того, что тебе скоро придет пиздец. Это время за которое жертва успевает понять...что ее дни сочтены. Верно парень? -Что?!!! -Ротик по-шире. Джейсон схватил пласкогубцами зуб и начал его вырывать. Парень кричал от боли. Кровь брызгала изо рта. Зуб оторвался. -Фуу! Ты вообще зубы чистишь?-спросил Джейсон рассматривая зуб. Уэйн стоял и смотрел за происходящим. Запоминал и учился. -Боже! Боже как больно!-кричал парень. -Эй! Бог тебе не поможет! А знаешь почему? -Почему? -Потому что я посланик ада! Который пришел покарать тебя! Говори!-кричал на него Джейсон. -Да. К нам привезли девчонку. Но я не знаю как ее зовут. -Кто был с ней?-спросил Уэйн. -Я не знаю!-ответил парень. -Пиздишь как дышишь!-неповерил ему Джейсон. Джейсон подошел к столу. Взял молоток. -Урок номер два. У каждого есть слабости. Кто-то боится смерти, кто-то боли, кто-то потерять семью и тд. Главное найти эту нить и медленно ее тянуть. -Нет-нет-нет! Не надо, пожалуйста! -Уэйн! Право или лево?-спросил Джейсон. -Что? -Ну правая нога или левая?-уточнил он. -Я... Это бред какой-то!-начал нервничать Уэйн. -Эй! Этот мудак стоит между тобой и Делл.-напомнил Джейсон. Уэйн выдохнул. -Начни с правой.-ответил Уэйн. -Хороший выбор. Джейсон замахнулся и ударил по колену парня. -Ааааааа!-заорал тот. -Аааааа!-поддержал его Джейсон. -Пожалуйста хватит! -Кто был с девчонкой? Тот молчал. -Как хочешь.-сказал Джейсон. Он замахнулся. -Стой! С ней был отец и два брата. Те еще идиоты. Это все, что я знаю.-расскололся он. -Бинго! Джейсон потрепал его по голове и зашел к нему за спину. -Вы меня отпу... Джейсон начал его душить. Парень дергался и крехтел, но после умер. -Ты его убил?-спросил Уэйн. -Да.-ответил Джейсон. -Но...но зачем?-непонимая спросил он. -Этот урод жизни не достоин.-мрачно ответил он. -Но... -Эй! Я тебя предупреждал, помнишь?-прервал его Джейсон. Уэйн кивнул. -Твои правила.-сказал Уэйн. -Именно. Так ладно! Теперь ты. Спустя несколько минут. На стуле был связан уже другой парень. Уэйн не стал церимониться и сразу врезал связаному. -Аау! Какого хрена! Стоп это ты тот с битой! А где мой братан?-начал задавать вопросы он. Джейсон свиснул. Пленный перевел на него взгляд. Джейсон отошел в сторону. Он увидел труп своего друга. -Вот черт! Ах вы твари конченые! Я вас порешаю! -Уэйн приступай.-сказал Джейсон. Спустя несколько минут избиения. -Где они?-спокойно спрашивал Уэйн. -Прекрати! Я не знаю! -Не пизди! Твой дохлый дружок знал!-напомнил Джейсон. -Джейсон дай мне молоток.-попросил Уэйн. -Стой! Подожди! Эм...я знаю где.-испугавшись заявил парень. Он сказал местоположение где находится Делл и ее братья. -Неплохая работа Уэйн.-похвалил его Джейсон. -Что теперь? -Ну мы знаем место и у нас есть цель. Скоро Делл будет с нами. Или точнее с тобой. -Ладно. А с ним что? Джейсон перевел взгляд на связанного. -Уэйн, иди отдыхай. Я тут сам закончу. Уэйн развернулся и пошел на верх. -Эй стоп! Я вам все сказал! Отпустите меня! -Не сегодня. Уэйн закрыл дверь. Из подвала послышались крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.