ID работы: 9135121

Старый друг круче всех вокруг.

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Неосторожность - корень проблем.

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Джейсон осматривал место где держат Делл. Огромный дом. Два этажа. Куча комнат. Толпа охранников. Огромная площадь зоны. Кроме охраны еще три личности: Делл и два ее брата. Охрана: Человек 20-25. Оружие: пистолет, электрошркер, нож. Глава охраны: дробовик, пистолет, нож. Каждый снабжен рацией. Но это не бойцы. Обычные уличные мрази. Но стрелять умеют. План территории есть. Инфа по охране тоже. Делл найдена. Уэйн будет доволен. Джейсон окуратно ушел. Сел в машину. -Ну что?-спросил Уэйн. -Я теперь точно знаю все что нужно. Погнали домой составим план. Уэйн завел машину и они поехали. Но парочка черных тачек поехали следом. Как только они подъехали к дому и вышли из машины, то следом из тачек вышли преследователи. Они подбежали к ребятам. Дали им пару раз по лицу. Надели мешки на головы и по багажникам. Уэйн очнулся привязанный к стулу. Видно ничего не было. -Снимите с этого мешок. И с этого тоже. С них сняли мешки. Была глубокая ночь. По окружению было ясно, что они были на стройке. Перед ними стоял мужчина с черной майкой без рукавов и белой банданой. Остальное как обычно: пушка, джинсы, кеды. Вокруг были остальные члены банды. Но этот был опытнее. Скорее всего один из авторитетов банды Мертвецов. -Итак. Спрашиваю сразу и сразу слышу ответ. Несколько дней назад пропали мой младший брат и его корешь. Они погнали в клуб, а затем исчезли. Вопрос такой: Где они? -Я не знаю. А ты?-сказал Джейсон. -Без понятия.-поддержал Уэйн. -Ладно. Что вы с ними сделали?-продолжил спрашивать мужчина. Ребята молчали. -Хорошо. Как хотите.-сказал он. Мужчина показал пальцем на Уэйна. Один из наемников подошел к нему и начал бить его по лицу. -Эй! Стой! Погодь!-вдруг заговорил Джейсон. Мужчина показал ладонь, призывая к тому, чтобы пытка закочилась. -Я слушаю.-сказал он. -Ты уверен, что хочешь узнать эту историю?-спросил Джейсон. -Да. Я хочу.-ответил тот. Джейсон улыбнулся. -Ну слушай. Я спланировал план. Мы приехали в клуб и похитили твое брата и его дружка. А затем я с ними вдоволь повеселился. Кто твой брат? Тот, что с бородой или тот, что с ужасной прической из 80-ых. -Тот, что с бородкой.-спокойно ответил он. -Оооо! Это хорошо ведь... я вырвал ему зуб. Мужчина изменился в лице. -Затем сломал ему колени. И наконец... Мужчина сжал кулак. -Я задушил его. -Аааа!-закричал в ярости мужчина. Он начал бить Джейсона по лицу, пока кулак не заболел. Когда он закончил он ужаснулся. -Хахахахаха.-смеялся Джейсон.-Видел бы ты... его лицо в тот момент.-сказал Джейсон и сплюнул кровь. Мужчина поднял его голову, чтобы рассмотреть повнимательнее. И тут заметил маленький шрамик под левым глазом в виде крестика. -Быть не может. Это ты? Да точно ты!-сказал мужчина, забыв про свой гнев. -Наконец вспомнил! Мы с тобой вместе на золушку ходили. Ты еще вырядился как принцесса.-начал шутить Джейсон. -Ты меня и вправду не помнишь? Хотя тебе было всего пять. -Так стоп! Сейчас поподробнее.-заинтерисовался Джейсон. -Я напомню. Аварию помнишь? Ну та в которой твоя семейка померла. Джейсон стал серьезнее. -Рот свой закрой. Или я тебе язык отрежу. -Ахаха! Я должен тебе рассказать! Ты ведь до сих пор не знаешь, что случилось. -Все я знаю! Мы ехали из города и попали в аварию. Моя семья умерла. Что мне еще, кусок говна, знать надо? -Ну к примеру то, что авария была подставная. Эти слова прозвучали как выстрел в голове Джейсона. -Я вижу ты заинтересован. Молодые!-обратился он к молодым членам банды.-Давным давно наша банда была маленькой. Для её развития нужны были деньги. Мы выкручивались как могли. И вот нас наняли для очень грязного дела. Поймать одного урода из ФБР и прикончить его. Нас было человек двадцать. Мы выследели его и подстроили аварию. Но была одна проблема. В машине была его семья: красавица жена, старший и младший сын. Мы убили цель и принялись за свидетелей. Застрелили женщину. Зарезали старшего сына. Но остался мелкий. Это и был ты. Джейсон начал все вспоминать. На его глазах начали выступать слезы. -Ты стоял перед нами с солдатиком в руках. Весь дрожал. Мы тебя решили оставить в живых. Но подумали, что стоит оставить напоминание. И один из наших подошел к тебе с ножом. И оставил это.-мужчина указал на шрамик под глазом. Джейсон посмотрел на него. -Да. Именно так ты и смотрел на нас. С той самой ненавистью. С той самой злобой. И знаешь...ты нас сильно удивил. Ты не рыдал как обычные дети. Ты смотрел на нас этим взглядом. Джейсон молчал. -Ладно. Будем считать эту ситуацию провосудием. Я тебя прощаю за то, что убил моего брата. И мне плевать, что вы задумали. Но...вы все равно умрете. Рад был увидеть тебя. Прощай пацан. Мужчина развернулся и пошел вниз. -Если что я жду вас всех внизу. Можете поиграть с ними пока я ем свой сэндвич.-последнее, что сказал он перед тем как уйти. Джейсон осмотрелся. Уэйн в порядке. Тут шесть ублюдков. Веревки почти сняты. Уэйна и Джейсона начали бить. Плюс добавляли разные словечки:,,Что ты мне сделаешь", ,,Посмотри на него" и т.д. -Эй. Братва. Хотите фокус?-сказал Джейсон. -Хе, ну давай. Джейсон поднял руки. Все охренели от увиденного. Джейсон вскочил и врезал одному по носу. С локтя выбил челюсть другому. Он подбежал к столу. И увидел на ней нож и дубинку. Он взял их. И началась бойня. Он оглушал врагов дубинкой и убивал их ножом. После того как все были мертвы он подошел к Уэйну. -Эй. Ты как?-спросил Джейсон. -Я в норме.-ответил Уэйн. Уэйн выглядел лучше чем Джейсон. У него была разбита губа и из носа текла кровь. У Джейсона все лицо было в крови. Раны на лице. -Ты хоть как?-спросил Уэйн. -Все норм.-ответил он. -Не похоже.-заметил Уэйн. -А ты про это? Я просто порезался когда брился.-как всегда пошутил Джейсон. Уэйн слегка посмеялся. Джейсон разрезал веревки. Уэйн размял руки. -Надо валить отсюда.-сказал Уэйн. -Еще нет.-отказался Джейсон. Он развернулся с пошел на выход, но путь ему прегородил огромный верила с кольцом в носу. Он был похож на быка, но ему нехватало рогов. -Уэйн. Подсобишь?-спросил Джейсон. -Без проблем.-ответил Уэйн. -Да что вы можете мне сделать?-сказал он с насмешкой. Уэйн побежал на верзилу, схватив молоток со стола. Он сделал подкат между ногами мужика и зарядил ему по яйцам молотком. Мужик с криком упал на колени. В этот момент к нему подошел Джейсон и начал бить его по лицу, а затем схватив кольцо в носу, он резко его выдернул. Из носа потекла река крови. Уэйн встал перед верзилой и замахнувшись врезал ему молотком по челюсти. Куча зубов упала на пол. Верзила упал. Ребята стукнулись кулаками. Спустя несколько минут. Главарь залипал в телефон. И тут стук в окно машины. -Я занят. Вы закончили с этими уродами? Стекло разбилось и Джейсон схватив его вытащил из машины. -Какого хрена?! Что за... -Уэйн. Дай молоток. Уэйн протянул молоток и пошел к машине. Он сел за руль. Ключ в зажигании. -Эй... Джейсон. Мы можем договориться. Я могу достать все что... Джейсон начал бить по лицу главаря молотком превращая его голову в кашу. Спустя пару часов они вернулись домой. Они зашли в дом. -Ты как Джейсон?-спросил Уэйн. -Уэйн я... то что случилось это касается меня. Не надо сейчас об этом этом говорить. Лучше сосредоточимся на главном. Завтра ночью мы вытащил оттуда Делл. Иди отдыхай. А мне...мне просто нужно побыть одному. -Ладно.-сказал Уэйн. Джейсон закрыл дверь своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.