ID работы: 9135121

Старый друг круче всех вокруг.

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Делл.

Настройки текста
      Уэйн душил Джейсона. Тот дергался и пытался вырваться. Потом он похлопал по руке Уэйна. Тот быстро освободил его из захвата. Джейсон начал вдыхать воздух. -Неплохо... Очень неплохо.-хрипя сказал он. -Прости. Сильно надавил?-поинтересовался Уэйн. -Все путем. Водички надо попить. Джейсон взял стакан с водой и начал потихоньку пить. -А как мне не убить, а вырубить противника?-спросил Уэйн. -Когда он отрубится просто перестань его душить и все. Чтобы убить человека нужно очень долго держать его без кислорода.-ответил он. -Ясно. Ну мы когда идем за Делл? -Дождемся глубокой ночи. Ночь наступила быстро. Все нормальные люди спят, а наши безумцы собираются на сложную операцию. Уэйн взял шокер, складную дубинку и молоточек. Джейсон взял тот же набор, но вместо молотка взял нож. -Ты уверен? Может обойдемся без этого?-сказал Уэйн. -Нет. Правила изменились. Теперь этих ублюдков ничего не спасет. Или ты против?-ответил Джейсон. Уэйн выдохнул. -После того что я и ты узнал...я не могу тебе возразить. Только прошу об одном. -Что же?-спросил Джейсон. -Не при Делл.-серьезно сказал Уэйн. Джейсон кивнул. -Заметано амиго.-ответил Джейсон. И вот герои вышли из машины и прошли на охраняемую территорию. Они вырубили охранника за охранником. И вот они в доме. -Пол дела сделано. Делл на втором этаже. Идем. И тут вышли два брата Делл. -Опять ты? Я тебя сейчас падла порешаю!-сказал один из братьев. -Ты хотел сказать, что мы его порешаем.-уточнил второй. -Нет. Я так и сказал. Я его порешаю. -Какого хрена чел? -Вот такого хрена. У меня тут пушка. -Но она у меня тоже есть. -Ну так достань ее и порешаем его вместе. Второй достал пистолет. -Уэйн это что за долбоебы?-спокойно спросил Джейсон. -Это братья Делл.-ответил Уэйн. -Эй! Ты охерел?! Кого долбоебом назвал? -Они че еще и глухие? Супер семейка блять.-тихо проругался Джейсон. Один из братьев навел на него пистолет и начал идти на него. -Ты сейчас огребешь тут!-ругался он. Джейсон выхватил пистолет из его рук, ударил его в живот и развернул к себе спиной, приставив пушку к его голове. -Эй! Отпусти его!-прокричал второй брат. -Пушку бросил. Или я ему голову снесу.-сказал Джейсон. -Ты блефуешь.-сказал тот в ответ. Джейсон выстрелил своему заложнику в ногу. -Аааааа! Черт возьми! Брось эту хрень!-прокричал ему его брат. -Ладно. Брат положил пистолет. Джейсон ударил того по голове от чего тот отрубился. Затем подошел к последнему и врезал ему в челюсть. -Пошли! Времени все меньше и меньше.-сказал Джейсон. Они поднялись на второй этаж. -Уэйн иди за Делл, а я займусь охраной. -Понял.-кивнул Уэйн. Джейсон спустился вниз. Уэйн шел к двери. И вот он стоит перед комнатой. Он открывает её. Делл сидит в кресле. На её голове наушники. -Я знаю, что вы вошли в комнату твари! Вышли из нее или я вам глаза вырву!-сказала она не поворачиваясь. Но не почувствовав закрытой двери она развернулась. -Уэйн?-сказала тихо и удивленно она. -Привет Делл.-сказал Уэйн. Её глаза наполнились слезами радости. Она вскочила с кресла и побежала к нему, а затем крепко обняла. -Ты пришел за мной! Я знала, что ты придешь!-радостно кричала она. Они бы и дальше так стояли в обнимку, но Уэйн разорвал этот трогательный момент. -Делл надо валить отсюда. Поехали! -Да! Да вашу мать! Погнали!-схватив рюкзак со своими вещами, сказала она. Они держась за руки вышли из комнаты спустились вниз. В этот момент в стену врезался охранник. Затем к нему подбежал Джейсон и начал бить его ногой по лицу. -Сука! Здохни мразь! Аааа!-бил он его ногой по лицу и ругался. -Уэйн, а это кто?-тихо спросила Делл. -Эй. Прекращай уже.-сказал Уэйн Джейсону. -Да. Прости пожалуйста. Ну как нашел ее?-спросил Джейсон. Уэйн отошел слегка в сторону. На Джейсона смотрела Делл. -Привет принцесса.-сказал Джейсон, помахав рукой. -Привет...маньяк.-ответила Делл. -Делл это Джейсон, мой друг.-сказал Уэйн. -Друг?-сказали в один голос Джейсон и Делл. -Этот псих твой друг?!-спросила в ужасе Делл. -Я думал я твой лучший друг!-сказал возмущенно Джейсон. -Да прости. Джейсон мой лучший друг. Это Делл моя... -Девушка.-закончила Делл. Уэйн улыбнулся. -Я рад всей этой ситуации и так далее, ноооооо надо валить отсюда нахрен.-сказал Джейсон. Все согласились. Ребята выбежали из дома и побежали к машине. -Эй! Куда вы?!-послышалось сзади. Джейсон развернулся. -Нет! Это один из главорей банды! Не надо!-закричала Делл. -Джейсон уходим.-сказал Уэйн. Джейсон сжал кулаки. -В машину.-сказал он им. Затем он пошел на главаря. -Что сученок? Драки захотел? Ну давай!-сказал главарь. Джейсон хрустнул шеей. Через минуты две избитый главарь лежал в багажнике. Через час они были дома. -Чуствуй себя как дома Делл.-сказал Уэйн. -Мне до сих пор не верится во все это.-говорила она. -Знаю. Но теперь все хорошо.-отвечал ей Уэйн. -А где псих?-спросила она. Тут послышались крики из подвала. -Что он с ним делает?-спросила Делл -Допрашивает. -Зачем? -Делл...тебе многое надо узнать.-сказал Уэйн. И снова звонкий крик из подвала, мольба о помощи и снова крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.