ID работы: 9135264

Новые русские бабки или...Назгульши?!

Джен
R
В процессе
41
автор
Фолкор соавтор
daniyar.zaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неприятности? Не, врять ли. Скорее просто хрень!

Настройки текста
Пока наша компания распускала сопельки, то их уже успели догнать орки во главе с Азогом Осквернителем. — Опять бежать?! — Чуть ли не ныл Бильбо. — Это судьба! Смирись! — Кричит Клава и начинает убегать. *** Азог и его группа орков стояли на небольшой скале и смотрели на назгульш, хоббита, гномов и волшебника. — *Впереди Торин! И назгулы там! * — *Сам вижу! * — Прорычал Азог. — *Вперёд! * *** — Шевели копытами, жирдяй! — Матрёна подгоняла Бомбура. Впереди всех бежали Клава, Торин и Голлум. Сзади Мотя, Бомбур и Гэндальф. Волчий вой, однако, был всё ближе.Вот минуты-две и они уже увидели огромную стаю варгов, что проследовали их. — Бл*ть, Чё нам делать теперь?! — Бежать, как обычно, бежать. — Лишь пробубнила Матрёна, ускоряясь. Тут один из варгов бросился со скалы, угрожающе рыча на всех (особенно на Бильбо). Вот он начал приближаться к хоббиту, но цветочек шибанула его всё той же сковородкой по башке со всей дури силы. В итоге варг вырубился, а компания побежала дальше.Но орки и варги всё приближались! А ведь дорога кончается, а дальше обрыв начинается! — Все на деревья! — Приказал Гэндальф. — Думаешь они лазать по деревьям не умеют? — Клав, ну ты тупая.Только серые лисы по деревьям лазают! А обычные собачки не умеют! — Говорит Мотя, быстро карабкаясь на ёлку. — Нифига себе, обычные собачки! — Клавка тоже запрыгнула на дерево. Все гномы, Бильбо и Голлум последовали их примеру.Но вот, когда Бомбур запрыгнул на ветку, дерево начало падать, сваливая и остальные деревья. — Берегитесь! Жиробас дерево уронил! — Крикнула Мотя перескакивая на соседнее дерево.А дальше было «домино»! Дерево с Бомбуром свалило все деревья, кроме одного, на самом краю обрыва. — Ну чё ты наделал! Мы же упадём! — Чуть ли не вопила Клавушка. — Ну я же не знал, что всё так обернётся! — Крикнул ей гном. — А ты должен был догадаться! — А НУ ТИХО! У нас и без вас сейчас проблем не огребешься! — Велел всем на удивление Голлум. — Я хотел это сказать! — Крикнул Двалин. — Не орите! Из-за вашего ора последнее дерево грохнется! — Тихо оранула Мотя. В этот момент варги и орки раступились и наши друзья увидели бледного (как поганка)орка на белоснежном варге! — Азог… — Прошептал Торин, который находился на дереве чуть ниже бабушек. — *Не ожидал меня увидеть? Я помню, как умирал твой отец, Торин, сын Траина! * — Слышь ты, мордва-переросток! — Начала Матрёна. — Если хочешь чего-то сказать нам, то говори так, чтобы тебя понимали! А то мы, знаете ли, на мордовском не говорим! — А вы заткнитесь! — Крикнул им Азог. — Всё-равно не уйдёте. — Чего-то я не понял.Они за вами охотятся тоже? — Спросил Глоин. — По всей видимости, да.Хотя честно, я не ожидала от них такой подлости.Ладно уж от насальника, он всегда был подл, но от этих… — ХВАТИТ! Взять тех двоих и убить гномов! Но Гэндальф, до которого наконец-то допёрла суть происходящего, начал произносить заклинание (скорее просто незаметно доставать зажигалку)и поджигать шишки.Но это заметила Матрёнушка. — ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?! К нам же эти-санитары леса пожалуют! Ёпарные защитники природы! — А как ты ещё предлагаешь отбиваться?! Клава взяла шишку, но та внезапно загорелась зелёным пламенем.От испуга, Клава кинула её в орков. Огонь от её шишки укутал быстрее, чем обычный! — Мать моя женщина! Чё делать? — Валить! — Но там обрыв! — А ты не в обрыв вали, а на землю! Пока бабки спорили, огонь настиг дерево и оно начало падать.Хохотавшие гномы поняли: что дело совсем плохо и крепче схватились за деревце.Дерево упало, и большинство гномов повисли над пропастью.Бабки, однако, успели соскочить с дерева на землю. Пока они приходили в себя, Торин с жуткой ненавистью в глазах бежал в огонь, к своему врагу.Клава, увидав это, крикнула: — Сынок, ты чё творишь?! Куда бежишь?! Моть! Спасать его нужно, а то съедят его! — Сама знаю! — Матрёна рванула за Торином, которого уже отбросил в сторону варг Азога. Мотя подбежала, напала и стала целовать бить его метлой (не смейте спрашивать где она её нашла!).Клава-же долбанула сковородкой орка, который хотел убить Торина. Правда она припозднилась, ибо орка убил Бильбо. — Хонахт, хватит! Он мёртв! — Прокричал хоббит, остановив её. Однако, когда он её останавливал, цветочек «нечайно» врезала Бильбо сковородой по башке.Да так, что тот сразу вырубился. — О, ё 0__0! Клава села на колени и стала осматривать хоббита. Он дышал, сердце его билось и он что-то бубнил, как во сне.Клава, понимая что он живой, хотела было разбудить его, но из кустов резко выпрыгивает… — ГЛЮК?! Да, из кустов выпрыгивает Лютыч и начинает как бешеный убивать варгов. — Кто это? — Спросил, немного придя в себя, Бэггинс. — Да мы сами не в курсе, но оно пыталось напасть на нас ещё вчера! — Говорит Мотя. — Мы думали что это глюк, но как видишь, оно живое! Пока хоббит ох**вал, Лютыч перебил большую часть варгов! Вот он хотел накинутся и на бабок с Бильбо, как его сбивает с ног огромный орёл! Как раз вовремя подоспели величавые (но медленные)птицы! Двое орлов принялись отвлекать монстра, а остальные перебили почти всех оставшихся в живых варгов и орков. — Ну наконец-то! Такси подоспело! — Ворчит Мотя, взяв Торина, и с каменным лицом прыгает на орла. Взяв Бильбо, прыгает на орла и Клавдия. Вот улетает последний орёл, и Азог, и Лютыч остаются ни с чем.Последний бежит в лесную чащу. Но это лишь начало огромного приключения! Что ждёт бабок после высадки? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.