ID работы: 9135264

Новые русские бабки или...Назгульши?!

Джен
R
В процессе
41
автор
Фолкор соавтор
daniyar.zaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 146 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча с оборотнем или плохо дело... - часть 1.

Настройки текста
Наши бабки выдули всё пиво, что было у Берна, и заснули. Утром (да днём почти что!) Первая встаёт Клавка. Она идёт на «кухню», думая нахлебаться борща, что они с Мотей сварили или напиться чая с цикорием.Утро было солнечным, погода ясная, птички поют, мега-пчОлы жужжат.Цветочек берёт борща и наливает его в миску.Но тут раздались голоса раздумывающих гномов. — Нельзя было сюда приходить, это ошибка… — говорил Нори. — Послушайте, вот что я вам скажу… — хотел было что-то сказать другой гном. — Надо рвать когти (лол, какие когти?)! Уйдём через чёрный ход! — это сказал Нори. Клавка подошла, выглянула в окно и, едва не крича, сказала: — У этого медведя-трансформера, в чью хату мы заселились, топор! — подметила она. — Сами видим. — вздохнула Мотя, потирая бок и подходя к подруге. — И ЭТО НЕ УСПОКАИВАЕТ! — Да, тихо вы! Иначе эта медвежара недоделанная услышит нас! — Я не собираюсь от него удирать! Даже будь он чудовищем! — заявил Ворчун… В смысле, Двалин! — Очень зря, сынок! Этот чудик может… Ерик, ты шо на него уставился? — Он такой симпатичный, почти голый, большой и… — Еретик, заткнись! Не могу уже тебя слышать! Увидишь голого мужика — и начинается! Гэндальф, тем временем, говорил свой план действий, но его ни кто не слушал. — А может он лишь выглядит злым медведем с топором? А на самом деле он добрый! — предполагает цветочек. — Ага, после того как эти половину его огорода разорили? — Мотя. — Офигеть, он ростом с полярного медведя! — удивилась Клава в окно смотря на Беорна. — Полярный это у вас, значит «белый» по-моему… — сказал Голлум. — Не, он точно полярный! Просто шерсть покрасил. — Зачем? — Бильбо и Клава. — Да потому что, если бы он был белый, мягкий и пушистый об него бы давно всем ноги вытирали! Есть среди вас такие. — объяснила Мотя, а Клавка и Бильбо надулись. — Назгулы, Бильбо, идёмте со мной.Надо поговорить с Беорном. — Я думаю нам придётся не «поговорить», а «погонять» от него! Забыл что наши гномы учудили? — Я всё прекрасно помню, наверное.И хочу сказать, что нам так или иначе придётся это сделать. — Тогда пошли (-_-) — обречённо выдохнув, бабки пошли за спиной у волшебника. — И никаких резких движений и громких звуков, не мельтешите! Выходить только по двое, ясно? Хотя, знаешь что, Бомбур, ты и за двоих пойдёшь так что выходи один.Ладно, запомнили? Ждите сигнала! — добавил маг и вышел. — А какой будет сигнал? — спросил Бофур, когда все уже вышли. — Бедные наши остатки мозгов… — тихо причитала Клава. — Кончай причитать! Без тебя ссыкотно. — подметила Мотя. — Ты волнуешься? — заметил хоббит, глядя на Гэндальфа. — А? Волнуюсь? Чепуха.Доброе утро! Маг окликнул Беорна, но тому хоть-бы хны! Маг окликнул его ещё раз.Тогда тот обернулся и посмотрел на гостей с презрением. — Привет, полуживотный незнакомец! Мы зелёные и мы тебя любим! — ни с того ни с сего сказала Клавдия. На этом моменте он прихренел. — Кто вы такие? — Мы? Мы хе-хе, защитники природы (нет)! Пришли занести тебя в красную книгу! — Куда?! — Не важно.Шпен, продолжай! А то я не знаю что ему ещё сказать! — То что мы огород его… — Что-что вы мой огород??! — Беорн крепко сжал топор. — Они не то хотели сказать! Я Гэндальф серый, друг Радагаста бурого.Эти двое — назгулы-отступники (преступники они!), а это Бильбо.Он хоббит.Хоббит! А не гном! — Да? Тогда я спутник, спутник, я вовсе не Гагарин! — ржала Клава.Оборотень ох**л ещё больше. — О чём вы, нечисть?! — Беорн ещё крепче сжал топор. — Э-э-э,…это он случайно.Просто они… — Привет! Внезапно выходят Двалин и Балин. — Я Двалин.Это — Балин. — представил и себя, и брата ворчун. — И да я ещё должен признаться что эммм, в нашей группе есть несколько…гномов… — С каких пор двое — это несколько? — с подозрением спросил Беорн. — Что ж, раз уж на то пошло то…ээээ, их больше, чем двое. — Если честно нас тринадцать и… ААААА!!! Клава наступила в говнышко грязь и упала.Гэндальф и Бильбо сделали жест «рукалицо».Из дома тем временем вышли ещё гномы. — Это всё? Ещё кто-то будет? — Беорн был очень не доволен, особенно, когда увидел воришек его овощей.Мотя тем временем наплевав на всё и на всех забралась на Беорна и стала бить его метёлкой. — Только попробуй причинить мне или остальным вред! Козёл ты бритый, шнауцер переросток! - Что?! - Что слышал! - Прекратите! Ведёте себя как дети! Вообще оборзели орать по утрам, поспать совсем гадёнышы не дают... Вдруг на улицу с возмущениями вышел... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.