ID работы: 9135543

Глупости

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ой, как неловко то

Настройки текста
Арс проснулся от странного запаха и сомнительных звуков, которые доносились с кухни. Саши уже не было, обычно он чуть позже уезжает на учебу, но похоже сегодня исключение. Парень прошел в кухню, за плитой шумел Шаст, а на столе стояли две пустые  тарелки. -ой, я тебя разбудил? - Тоша посмотрел на помятого и сонного Арса. -да нет, а что готовишь? - парень с интересом наблюдая за действиями парня, сел за стол. -омлет, ты же будешь? - Шаст взял одну тарелку со стола и начал накладывать завтрак. -о, мм, да - Попов с довольной лыбой ждал, пока и ему наложат завтрак. хорошо - Антон слегка улыбнулся и начал накладывать завтрак.  В его голове все еще крутились вчерашние мысли. Он никак отбросить мысль, что это парень Арса. Самое странное, что это его волновать не должно, но на душе как кошки скребли и он все таки осмелился поинтересоваться у самого Попова. -слуушай, Аарс - протянул Тоша - а можно вопрос? .   Парень отвлекался от еды. -да, конечно, что такое? -просто... Ну, а можешь побольше о Саше рассказать? -Антону было неловко это спрашивать, ведь он не должен лезть в личную жизнь других людей. -о, ну, Саша брат мой, сейчас учиться в институте, ему 19 кстати. У него отличное чувство юмора и он прекрасно готовит. Жаль конечно, что не очень хорошо ладит с людьми, но я думаю это пройдёт. А к чему это? -ой, емае, неловко как - Сказал  Шастун полушёпотом. -чего говоришь? -поинтересовался он. -ну, просто стало интересно, думал с ним сегодня поболтать, но услышал, как он уходит, поэтому решил у тебя поинтересоваться.    На самом деле Антона вообще не волновало, какое чувство юмора у Саши и что как он готовит. После слов Арса о том, что Саша его брат, у Антона как камень с души упал, стало спокойнее. Он сам не понял, с чего вдруг так, но его хотя бы теперь не терзали сомнения.   -мм, понятно, ну он пацан хороший, просто к нему подход нужен -     Арсений заулыбался и снова принялся за еду. Позавтракали они почти в полной тишине, которую редко прерывали типичные  вопросы о "как настроение?", " какие планы на день?". На самом деле это было не важно, просто они прекрасно понимали, что даже в полной тишине они чувствуют себя комфортно друг с другом. Конечно, про них не сказать, что они хорошие друзья, как Арс с Серёжей, например,  но это не отменяет того факта, что им хорошо вместе. День ребята провели вне дома. Арсений занимался работой. Ему дико нравилось преподавать актерское мастерство в театре, он отдавал всего себя этой работе. Там его любили все и дети, и родители. Правда эта работа отнимала очень много сил. И иногда ему становилось не очень хорошо, опускались руки, он сомневался в себе, пытался понять, что сделал не так и как ему в будущем сделать гораздо лучше. Сегодня он тоже был не в духе. Был какой то неудачный день, все шло не самым лучшим образом и под конец рабочего дня он почти полностью ушел в себя. Арс не хотел начинать как то загружать себя, поэтому понял, что давно не навещал Серёжу. У Антона же день проходил просто великолепно. Он работал барменом в небольшой кофейне и его все болне, чем устраивало. Чаевые от посетителей и иногда классные разговоры с ними же не давали заскучать и иногда повышали желание работать лучше. И он в принципе сегодня поработал на ура, что это даже его начальница заметила и похвалила парнишку, за столь хорошую работу. Ближе к концу рабочего дня ему позвонил Поз, с предложением наведаться к Сереге, ведь давно не собирались вместе. Ну Шастунишка был и не против, как раз настроение отличное и еще и такое предложение, так что он пообещал освободиться через пол часа, тогда бы Дима его забрал и они помчали б к Сереге. Все прошло, так, как ребята и планировали. Они приехали к Матвиенко, чему последний был очень рад. Разместились у него в кухне и принялись обсуждать свежие темы. Через какое то время Дима вспомнил про Арса. -Шаст, а ты Арса то звал? -нет, а должен был? Я думал ты позвонил сам... -а я думал ты... Повисла какая то неловкая пауза. Серый предложил сам набрать Арсу, но не успел, ровно в жто время послышался звонок в дверь. Сережа пошёл открывать, на пороге стоял слишком усталый и грустный Арс, по нему было видно, что он не прочь бы выпить. И у него явно что то случилось. Парень пропустил друга в квартиру. Как только Попов вошел, он тут же увидел знакомую куртку. Шаст. Но ведь. Арс надеялся, что один посидит с Серым и просто изольет ему свою душу, но похоже его планы нарушились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.