ID работы: 9135543

Глупости

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты?

Настройки текста
предлагаю к прочтению этой главы послушать   ooes - ночь/ Арс прошел в кухню, в мыслях подбадривая себя, чтобы не портить друзьям настроения, ему совершенно не хотелось прерывать их посиделки.. Парни поздоровались и какое то время обсуждали какие то левые темы, почти не замечая, что голубоглазый почти все время молчит. Арс тоже пытался влиться в них, но из-за апатичного состояния это совсем не выходило. У Попова голову сдавливало шума,  единственное, что он хотел это поговорить с Серым и лечь спать. Он понимал, что ему крайне необходимо сейчас "выплакаться". Хоть и он старался держаться и не обращать на себя внимание парней, но он был не особо разговорчив и скорее всего они это заметили очень быстро. Наконец-то Сережа обратил внимание, что голубоглазому не очень хорошо. Парень культурно попросил ребят удалиться, стал расспрашивать Арса, о его проблемах. И тут начался словесный понос: он рассказывал о работе , о подопечных, о начальстве, о новых знакомствах, о ментальных терзаниях, тревожности и прочих проблемах. Каждые минут 10 парень выпивал по рюмке Remy Martin'а. Мысли его были почти не связаны, иногда можно было заметить, как уголки его небесных глазах блестят, выдавая слезки. Примерно через час Арс был не в состоянии продолжать посиделки, Сережа это быстро понял и, решив, что отправить Арса одного домой не самая лучшая идея, решил его оставить у себя. Он положил его в гостиной на диване. Серый мог только радоваться, что хоть сейчас Арс и почти плакал, но завтра он будет как огурчик, во всех смыслах. Холодные руки слегка гладят щетинистую щёку. Но они ощущались такими нежными, такими теплыми и родными. Тихий звон колец и браслетов отозвался в ушах. Он чувствовал эту теплоту дыхания, в животе у него запархали бабочкип, заставляя перевернуться на другой бок. Ощущение чего то родного никак не уходило. Наконец, Арс открыл глаза, пред ним предстала спинка дивана. Чувство теплых рук угасало, он резко повернулся в обратную сторону. Из грудной клетки невольно вырвалось тихое "Антон!". Он сам не понял, что это было и почему Антон? Просидев в непонятках минут 10, он решил, что ему все приснилось, но почему в голове у него витал образ Антона. Его худые, скованные в браслеты и кольца руки. Широкая одежда, которая прикрывала его тело, не давая наблюдать за ее изящностью. Его глаза, похожие на утренний лес, залитый солнцем. Слегка кудрявые Русые волосы, которые неловко лежали на его лбу и иногда прикрывали один глаз. Слишком много Антона было у него в голове. Стараясь сбежать от подобных мыслей, Арс лег спать. Утром Арс проснулся не с сильным похмельем, но головушка все таки гудела. В кухне он устроил утренние посиделки с Серёжей, осбудив некоторые темы, касающиеся их работ и встреч. После того, как Сережа пошел собираться на работу, Арс вспомнил ночной инцидент. В его голове все никак не укладывалось, почему Антон? Через два часа он наконец вернулся домой. Как ни странно, было тихо и квартира была живая. Он пошел проверять, как там Саша и Тоша. К удивлению, эти два ребёночка сидели по комнатам, все было спокойно. Поздоровавшись  с каждым, он немного с ними поговорил, у обоих все было хорошо. Конечно, не радовать жто не могло, так что Арс со спокойной душой отправился в душ. Ему очень хотелось смыть вчерашний стресс с себя. По канону в душе его настигли самые глупые мысли и он в который раз вспомнил ночного Антона. Стоя под водой, и смотря в одну точку, Арс задавал себе лишь один вопрос: -почему ты, Антон, Почему?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.