ID работы: 9135645

Так сошлись звёзды.

Гет
NC-21
Завершён
97
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста

***

      Врачи Фонда Спидвагона прибыли очень быстро и не менее оперативно принялись разбирать своё оборудование. Каждый знал своё дело и своё место, в этом был залог скорости. Уже спустя пять минут вокруг футона Холли суетилось несколько специалистов, подключавших к ней различные датчики и аппараты.       Садао курил на балконе. Было видно, что он подавлен и опечален. Причиной тому было его полное бессилие. Он не мог ничего сделать, ничем помочь своей дорогой жене.  — Всё будет нормально. — пытался успокоить зятя Джозеф, — После победы над Дио она сразу должна вернуться в норму.  — Да, я понимаю. Но вдруг этот стенд убьёт её раньше, чем вы найдёте его?  — У нас в запасе около полутора месяцев. За это время мы уж точно успеем. Крепись, зятёк, мне сейчас также хреново, как и тебе.  — Хорошо, я буду сильным. Я буду рядом с Холли, пока вы ищете Дио.       Снова похлопав Садао по плечу, Джозеф вернулся в комнату, где собиралась Джоти. Вместе с ней здесь сидел Абдул и раскладывал карты Таро.  — Джоти, подойди сюда. — сказал араб. — У каждого стенда есть имя. Твой — не исключение. Так их проще призвать. Выбери одну из этих карт, она и скажет, иия твоего стенда.       Девушка выбрала карту, лежащую ближе к середине колоды. Это оказался семнадцатый номер.  — Звезда. Star Platinum, мне нравится. — сказала Джоти.  — Все готовы? Тогда выдвигаемся, самолёт ждать нас не будет.

***

      Джозеф Джостар уже второй раз находится в самолёте, но теперь вместе с ним небольшая, но сильная команда. Теперь им предстоит путешествие вокруг света за пятьдесят дней.  — Говорю очередной раз, особенно вам, — он посмотрел на Джоти и Какёина, — Мы находимся на территории возможного противника, так что будьте начеку.  — Хватит уже это твердить, старик. Я и с первого раза поняла. — отстранённо ответила девушка.  — Хорошо, Джостар-сан. Мы будем осторожнее. — учтиво сказал Какёин.       Команда нашла и заняла свои места. Джозеф устало упал на кресло и сразу же погрузился в лёгкую дрёму, надвинув шляпу себе на глаза.  — Какёин, смотри, мы должны быть начеку, пока этот старый пень дрыхнет.  — Ну, наверное, он устал. Всё-таки день тяжёлый был.  — Да чёрта с два, я устала не менее, чем он. Я тоже спать.       С этими словами Джоти устроилась на кресле поудобнее и сомкнула глаза. Спустя пять минут от неё послышалось тихое сопение.       Какёин посмотрел на сидение сзади. Абдул тоже уснул. Вот тебе и вся бдительность с настороженностью. Нориаки решил, что хотя бы он должен бодрствовать, иначе их путешествие закончится толком не начавшись.

***

      Очень подозрительное жужжание разрезало воздух. Успевший задремать за два часа перелёта Какёин, насторожился и начал всматриваться в темноту салона самолёта. Глаза привыкли к приглушённому освещению и Нориаки увидел странного жука, летающего над рядами спящих пассажиров.       Странно, что никто даже не проснулся, несмотря на достаточно громкое жужжание. Какёин уже смекнул, что, возможно, этот жук — вражеский стенд, но не спешил его атаковать. Неожиданно, до этого не проявлявшее агрессии насекомое выпустило жало и пронзила трёх спящих людей подряд, выдрав у них языки. Мгновенная смерть этой несчастной троице была гарантированна. Увидев ужасающую картину, Нориаки отшатнулся и побледнел от испуга. Своими движениями он потревожил чуткий сон Джоти.  — Какого хрена ты скачешь тут? — возмутилась девушка.  — С-смотри. Там стенд! — он показал пальцем в сторону жука.       В это время насекомое подлетело к стене и кровью с вырванных языков начала что-то выписывать на стене.

Имя стенда — Tower of Gray. Моя цель — кровавая резня.

      Наляпав это, он полетел в сторону Джоти и Какёина, оголяя своё окровавленное жало. Естественно, никто не собирался так просто сдаваться. Девушка призвала свою Star Platinum.  — Ублюдок, я выбью из тебя всё дерьмо.       Фиолетовая воительница приняла боевую стойку и сжала кулаки. Она попыталась нанести несколько ударов, но насекомое с лёгкостью уворачивалось от её кулаков.  — ORA! ORA! ORA-A-A! — разнёсся боевой клич стенда.  — Чего орёшь? Всё равно не сможешь меня даже немного задеть.  — Джоти! Кулаки здесь не помогут, его нужно прикончить быстро.       За спиной Какёина появилась зелёная гуманоидная фигура. Его тело переливалось изумрудным цветом, а лицо скрывало белое подобие респиратора.  — Мой Hierophant Green разберётся с тобой. ИЗУМРУДНЫЙ ВСПЛЕСК!       Стенд сложил ладони вместе и из них начала просачиваться ярко-ярко зелёная жидкость. Раскрыв руки Hierophant соединил два твердеющих потока, вырывающихся из рук. Казалось, что вот-вот и вся эта странная субстанция разольётся, но она лишь ещё сильнее затвердевала. Наконец, достигнув пика, отдельные зелёные изумруды начали вырываться из этого бурного потока. Они устремились к наглому насекомому, но тот легко увернулся от каждого снаряда, летящего в его сторону.  — Глупец, неужели ты до сих пор не понял, что я с лёгкостью могу парировать любые ваши атаки? — насмехался вражеский стенд.       Однако Какёин, несмотря на остроты, отпускаемые врагом, продолжал палить изумрудами не целясь, наугад.  — Ты всё ещё не понял, что проиграл, да? Окстись уже!  — Какёин, дай я с ним разберусь! Твой стенд здесь не поможет, а мой Star Platinum может показать ещё большую скорость!  — Дорогая Джоти, ты всё ещё не поняла моего замысла? — усмехнулся рыжеволосый — Все эти изумруды были моей ловушкой. Пока он был отвлечён моей стрельбой, Hierophant растянул свои ноги под сидениями.  — Что? Это тебе никак не поможет! — крикнул уже более взволнованным голосом жук.  — Правда что ли? Я так не думаю.       Неожиданно, вокруг насекомого появилось множество, переливающихся изумрудом, лент.  — Ты находишься в трёхметровом контрольном барьере. Я чувствую каждое твоё движение! — воскликнул Какёин.       Следующим лёгким движением, Какёин сомкнул все изумрудные ленты вокруг вражеского стенда. У него не было и шанса выбраться из этого захвата.  — Ты лучший, Какёин. Держи его, я закончу дело. — крикнула Джоти и вместе со своим Star Platinum устремилась к закованному в лентах жуку.  — ORA! ORA! ORA! ORA! ORA-A-A-A! — разносился боевой клич девушки.       Единственное, чего не учла Джоти — то, что урон стенду передаётся его владельцу. Так как Star Platinum била не только по жуку, но и по расплетённым ногам Hierophant Green, то и ноги Какёина тотчас покрылись синяками и ссадинами.  — Гх… Перестань… — всхлипнул Какёин. — Мне больно, остановись.       Джоти завершила серию ударов и отозвала Star Platinum. Только тогда она заметила Нориаки, корчащегося от боли. На лице её отразилась тревога и немного беспокойства.  — Ну и ну, ты как? В норме?  — Не очень. Помоги.       Джоти протянула руку и Нориаки поднялся. Его ноги, действительно, неслабо болели, ходить было очень трудно. Девушка взяла его под руку, усадила на кресло и пошла вперёд по салону.  — Ты куда? — поинтересовался Нориаки.  — - Надо найти обладателя, пока он ещё чего-нибудь не выкинул. — ответила Джоти.

***

      Во второй части салона самолёта, на одном из кресел сидел окровавленный и избитый старик в неестественной позе. По всему его тело не осталось и живого места, настолько сильно отметелила его Джоти вместе с её Star Platinum.  — Мда, у мерзкого стенда не менее мерзкий обладатель. Постойте… Почему мне кажется, что мы…       Как и заметила девушка, самолёт медленно, но верно снижался. Некоторые проснувшиеся пассажиры тоже заметили, что они всё ниже и ниже. Джоти бросилась к кабине пилотов, её пытались остановить стюардессы, но она смогла их успокоить их одним лишь властным криком.  — Заткнитесь, курицы. Дайте мне пройти.       Когда Star Platinum выбила дверь в кабину пилотов, Джоти невольно ужаснулась и ахнула. Вся кабина была заляпана кровью, внутренностями и другими нелицеприятными вещами.  — Похоже, Tower of Grey и здесь постарался. Ублюдок. — девушка как можно скорее бросилась к местам, где сидели её друзья, которые к этому времени уже успели проснуться.  — Дед, ты умеешь управлять самолётом?! — крикнула Куджо.  — А что? Я, конечно, несколько раз имел опыт вождения самолётом, но… — начал было Джозеф.  — Замолчи и просто идём со мной!  — СРАНЬ ГОСПОДНЯ! — закричал Джозеф, когда увидел, что творится в кабине пилотов. — Неужели мне придётся сажать эту махину?  — Да, и как можно поскорее. Пока мы совсем не потеряем высоту.- сказала Джоти и закурила.  — Охх, последние два моих полёта были не очень удачными… — прошептал Джостар.  — А сколько у тебя их было? — делая ещё одну затяжку спросила Джоти.  — В том-то и дело, что их было всего два!  — Уж постарайся. Ты здесь один, кто хоть что-то о самолётах знает.

***

      Всё-таки, благодаря каким-никаким способностям Джозефа в управлении самолётами, команде удалось приводниться у берегов Гонконга. Их подобрало спасательное судно, которое прибыло на сигнал бедствия. После решения всех формальностей они собирались продолжить путешествие, однако голод застал их врасплох. Они направились в ресторанчик старого друга Джозефа Джостара.  — Не бойтесь. Всё, что там подают съедобное и довольно вкусное. Правда, Абдул.  — Да, насчёт этого заведения я с вами согласен, мистер Джостар.  — Вот и отлично, значит, перекусим там.       В ресторане было прохладно и свежо, в сравнении с температурой на улице. Помещение было обставлено в европейском стиле — дубовая мебель и строгость в подборе цветов, всё говорило о том, что хозяин заведения явно был рождён в Старом свете или хотя бы имеет корни, идущие оттуда.       Как только они сели своей дружной компанией за стол, официантка принесла им поднос с чашками, от которых исходил душистый аромат.  — В Китае чай подают как воду, бесплатно. — увидев нотку удивления на лице Джоти, начал объяснять Какёин, — А если сделать вот так, — он постучал пальцем по ободку чашки, — Тебе дольют чая.       И действительно, как только девушка-официантка увидела жест Какёина, она сразу же взяла с барной стойки заварник томившийся на плитке и долила в чашку Нориаки чая.  — А вот так, — школьник постучал пальцем по столу, — Ты выразишь благодарность за работу.       Официантка ушла, пряча улыбку за подносом, а Джоти спокойно наблюдала за всем этим представлением. Ведь обычно она никогда не изменяла себе и своим принципам, а поэтому не показывала никому своих истинных эмоций. Поэтому сейчас она даже удивлённого взгляда не бросила.       Какёин отличался от других парней, что видела девушка. Он смекалист, умён, хитёр и хорош в бою. При этом он не пытается как-то выделиться перед ней, как это делали другие. Он определённо хороший парень. Таким было мнение девушки насчёт Какёина.       Всё это время сам школьник сидел и аккуратно растирал изувеченную самой Джоти ногу, при этом успевая что-то выбирать в меню.       Когда все определились с едой, к ним подошла официантка с блокнотом и записала всё содержимое заказа. Но тут их кто-то окликнул. В голосе говорившего был слышен явный французский акцент.  — Извините, пожалуйста, не могли бы вы мне помочь? Мне меню выдали с иероглифами и я ничего не понимаю.       Из-за соседнего столика к ним подсел мужчина, лет двадцати пяти с хорошим телосложением и ухоженной внешностью. Его серые волосы были уложены вверх и добавляли около десяти сантиметров в росте.  — Уйди отсюда, попроси кого-нибудь другого, — резко ответила ему девушка.  — Джоти, да ладно тебе. Давайте сюда своё меню, я часто бывал в Гонконге и в иероглифах точно разберусь. — ответил Джозеф и взял в руки книгу.       В это время им принесли заказ. Джоти взяла свою тарелку с овощным салатом и молча принялась есть еду, не обращая внимания на француза.  — Какое хорошая тут всё-таки кухня. Даже к мелочам подходят с умом. — он показал на морковь в салате Джоти, которая была нарезана в форме звезды. — Знаю я одного человека… У него звезда прямо тут.       Француз показал пальцем на левое плечо. В это же время, стол снизу проткнула шпага или рапира.  — Это обладатель стенда! — крикнул Какёин, отстраняясь от стола, — Осторожнее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.