ID работы: 9135645

Так сошлись звёзды.

Гет
NC-21
Завершён
97
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Серебрянная колесница.

Настройки текста

***

 — Позвольте представиться, — надменно сказал француз, — Моё имя Жан-Пьер Польнарефф. И я — последний человек, которого вы увидите на этом свете.  — Приспешник Дио… Не слишком ли ты самодоволен? — уверенно и спокойно сказал Абдул.  — Мой стенд Silver Chariot способен сокрушить всех вас вместе. Однако победа в простой резне не доставит мне удовольствия. Именно поэтому, Мохаммед Абдул, я вызываю тебя на дуэль первого!  — Хочешь сразиться один на один? Я уважаю твой выбор. Но тогда нам стоит покинуть это заведение, чтобы не навредить другим людям. — всё также спокойно говорил араб.  — Конечно. Я как раз знаю одно местечко. — с усмешкой произнёс Польнарефф.

***

      Совсем недалеко от ресторана оказался пустырь. Это и нужно было двум бойцам — отсутствие посторонних глаз и побольше места, чтобы дать стендам простор для манёвра.       За французом появилась фигура, напоминающая рыцаря в тяжёлых доспехах, но вместе с этим было в нём что-то механическое. Как будто это робот. В руках он держал длинную шпагу.  — Для начала я хотел бы продемонстрировать тебе возможности своего стенда. Возможно, тогда ты просто передумаешь и сдашься. — усмехнулся Польнарефф.       Француз подбросил несколько десятипенсовых медных монеток в воздух. Все они полетели практически в разные стороны. Однако Chariot одним взмахом шпаги собрал их в один ряд и насадил на клинок.  — Он очень точен и силён. Однако тяжёлые доспехи, словно балласт, будут тянуть тебя вниз.       В ответ на эти слова, Жан лишь усмехнулся, а затем направил свой стенд в атаку. Араб попытался остановить его выстрелив огненным шаром, однако Chariot отбил его, лишь взмахнув своей шпагой.  — Бесполезно, Абдул. Мастерство фехтования стенда, позволяет ему прорезать пространство. Уж не знаю, куда пропадают те вещи, что попадают под удар моего клинка, но меня это и не особо волнует.       Silver Chariot занёс шпагу над Абдулом и уже собирался нашинковать бедного мужчину, но неожиданно, изумрудно-зелёная лента поймала клинок и с силой потянула его назад.  — К-какёин? Зачем ты? — удивился араб.  — Не забывайте, что наша цель — Дио, а не его пешки. Если будем действовать в одиночку, то погибнем раньше, чем доберёмся до Египта. Поэтому мы должны прикрывать друг другу спину.  — Жалкий сопляк! Ты посмел прервать нашу дуэль! — возмутился Польнарефф, — Я не собирался с тобой драться, но теперь я и тебя убью.       Chariot попытался высвободить шпагу из изумрудной тюрьмы, но здесь всё происходило также, как и с жуком, Hierophant вцепился в руку рыцаря настолько сильно, что сам француз почувствовал боль от этих своеобразных тисков. Однако Какёин даже не думал останавливаться на достигнутом крутясь и выворачиваясь, он спасался от ударов Chariot и в то же время продвигался всё ближе и ближе к шее.  — Похоже, у меня не остаётся другого выбора, — сквозь боль прошипел француз.       Все бронепластины, что были навешены на рыцаря в один момент отстрелились и разлетелись в разные стороны. Вместе с ручной пластиной отбросило и Hierophant Какёина. Он снова попытался схватиться за рыцаря, но тот молниеносно увернулся, при этом разделяясь на несколько копий.  — Гх… Что?! Шесть стендов сразу?! — воскликнул Джозеф.  — Эта способность — вершина моих многолетних тренировок. Всё, что вы видите — лишь послеобразы от молниеносных движений Silver Chariot.  — Какая скорость! — удивилась Джоти, — Какёин, уводи стенд. Ты даже задеть его не сможешь.       Однако Нориаки спокойно стоял и наматывал свой белый шарф на руку. Создавалось ощущение, будто он знает все действия своего оппонента на десять шагов вперёд и именно поэтому так безмятежен.  — Получай! — неожиданно, будто сорвавшись, крикнул красноволосый, — Джоти, сейчас у тебя будет шанс увидеть оригинал его стенда, готовься!       Hierophant снова сложил руки в подготовительном жесте и начал собирать энергию изумрудов в ладонях. Однако на этот раз он совсем не дал им вобрать в себя силы, а поэтому всплеск состоял из жидкой субстанции. Расчёт Какёина был предельно прост — первый послеобраз, что испачкается в изумрудной жидкости и будет оригиналом.       И всё пропало даром, если бы не Star Platinum Джоти, которая своим сверхточным зрением определила нахождение первого образа, а потом силой своих кулаков не заставила бы его снизить скорость.  — ORA! ORA! ORA! — выкрикнул стенд, нанося удары.       Окровавленного Польнареффа отбросило в стенку. Он потерял сознание от болевого шока. Все уже собрались уходить, как вдруг, Какёин подбежал к французу и начал что-то высматривать.  — Джоти, подойди сюда, пожалуйста.  — Чего тебе? — спросила девушка, подходя к нему.  — У него во лбу такой же паразит, что был у меня. Будет лучше, если мы его вытащим.       Джоти без лишних слов призвала Star Platinum и взялась за внешнее тело паразита. Операцию по извлечению делали вдвоём, девушка вытаскивала, а Какёин своим стендом удерживал угрожающе большие щупальца, чтобы не словить эту заразу себе самому.  — Фу, какая мерзость! Какого хрена он такой огромный?! — кричал Джозеф, когда сжигал овердрайвом хамона это существо.       Француз очнулся спустя примерно пять минут. Он растерянно смотрел на них и не понимал, что происходит. Собственно, это он первым делом и спросил.  — Ублюдок! Ты на нас напал! — крикнула Джоти, — А теперь ты несёшь бредни в оправдание?!  — Нет, дамочка, я бы ни в коем случае не смог напасть на такую очаровательную девушку как вы! Честное слово.       Джоти лишь сдула прядь волос, нависшую над лицом и отвернулась. Какёин же усмехнулся в кулак. «Сделай девушке комплимент и она тут же успокоится. Похоже, это действительно работает на любой представительнице женского пола.» — подумал Нориаки.  — Ты что, правда ничего не помнишь? — удивился Джозеф.  — Последнее, что я помню — это встреча с Дио. Будто десять минут назад с ним виделся.  — Судя по размерам паразита, что сидел в твоей голове, это было как минимум год назад.  — Э-это значит, что… Целый год я был марионеткой у того ублюдка?! — удивился Польнарефф.  — Похоже на то. В любом случае, сейчас паразит извлечён и ты свободен. — ответил Джозеф.  — Д-да, спасибо вам. Я перед вами в долгу. — улыбнувшись сказал француз.  — Не за что. — сказала Джоти, вставляя сигарету в зубы, — Ну и ну, зажигалка сломалась, Абдул, не прикуришь?       Из пальца араба появился небольшой язычок пламени, который он протянул девушке. Она глубоко затянулась и выдохнула едкий, полный смол и яда, дым.  — Джоти, ты когда перестанешь курить, малолетняя идиотка? Мне нужны здоровые внуки. — возмутился Джостар.  — Дед, отвали. — отмахнулась от него девушка.

***

      Когда они разошлись со спасённым Польнареффом уже вечерело и на море поднимался шторм. Поэтому команда решила остановиться в отеле на ночёвку.  — Здравствуйте, хотите снять номер? — приветливо сказала девушка на ресепшене.  — Да, пожалуйста, нам четыре одноместных номера. — сказал Джостар, положив свою шляпу на стойку.  — Секунду, я уточню, есть ли они в наличии, — она набрала на стационарном телефоне, — Алло, у нас одноместные есть? Как это? Вообще нет? А какие есть? Два двуспальных и… Один семейный? — она положила трубку, — Вам какой предпочтительнее, семейный или двуспальные?  — А какой дешевле? — хитро спросил Джозеф.  — Семейный. — честно ответила администратор.  — Тогда давайте нам один семейный.

***

 — Я чур сплю на одиночной кровати! — кричал Джозеф, занимая спальное место.  — Я тоже! — сказал Абдул.       Какёин, как и Джоти были в полнейшем шоке от того, что сегодня им придётся спать на одной кровати. Правда, девушка могла скрыть свои эмоции за маской безразличия, а вот Нориаки смутился и первым убежал в ванную под предлогом водных процедур.       Следующей на очереди была Джоти. Она зашла в небольшую ванную комнату, скинула уже успевшую испачкаться одежду и зашла под душ.       Тёплые потоки воды смывали усталость, напряжение, боль и грязь с тела. Однако мысли о Дио, стендах, болезни, которой заболела её мать так и лезли в голову. Она понимала, что если они не поторопятся, то это может отразится на состоянии как матери, так и отца. Поэтому нельзя себя жалеть, нельзя боятся, нельзя терять столь драгоценное сейчас время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.