ID работы: 9135645

Так сошлись звёзды.

Гет
NC-21
Завершён
97
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заплыв на яхте.

Настройки текста

***

      Луч солнца через окно пробился в небольшой номер гонконгского отеля, в котором спали четыре человека. Лучик двигался от дальней стены всё ближе и ближе к двуспальной кровати, на противоположных краях которой, расположились девушка и парень.       Первым проснулся самый старший из всей команды — Джозеф Джостар. Он встал с постели, потянулся и продрал глаза. Решив пока не будить товарищей, он вышел из номера и направился на ресепшен.  — Доброе утро, вы что-то хотели? — спросила администратор, сидящая за стойкой.  — Да, можно от вас позвонить, пожалуйста?  — Конечно, вот телефон  — Спасибо. — Джостар взял трубку набрал номер.       Послышались протяжные гудки. Динамик слегка похрипывал, но всё ещё исправно работал.  — Приёмный центр Фонда Спидвагона слушает. — ответила на другом конце линии девушка.  — Здравствуйте, говорит Джозеф Джостар, соедините меня с отделом финансирования.  — Да, подождите секундочку, пожалуйста.  — Алло, Джон Калверт на линии. Мистер Джостар, вам что-то необходимо?  — Привет, Джонни, вы сможете найти в Гонконге частный корабль и проверенный экипаж? — сказал Джозеф.  — Конечно, сколько у нас времени?  — Нужно, чтобы через три-четыре часа он был снаряжён и стоял, готовым к отплытию, в порту.  — Принято, я вам отзвонюсь, когда всё будет подобрано.  — Хорошо, спасибо, Джонни.       Когда Джозеф вернулся в номер, Какёин уже сменил пижаму на свою обычную школьную форму, Абдул был в ванной, а Джоти всё ещё спала.  — Сейчас мы её разбудим, — хихикая прошептал Джостар и достал спички из кармана.       Когда Какёин увидел, что начал делать Джозеф, то сначала он возмутился, а потом улыбнулся и понадеялся, что Джоти не сотрёт своего деда в порошок из-за таких шуточек. К этому времени, Джозеф закончил вставлять спички между пальцев ног девушки и собирался уже поджигать.  — Если ты это сделаешь, то я не посмотрю, что ты мой дед. — не открывая глаз сказала Джоти, а над ней появилась Star Platinum и пристально посмотрела в лицо Джозефу.  — Всё, всё, всё, не буду. — глупо улыбаясь, сказал Джостар.       Девушка встала с кровати, надела свои плащ с туфлями и вышла на балкон. В пачке осталась одна сигарета, она закурила и выбросила упаковку вниз. Судя по возмущённым выкрикам, она попала ею кому-то в голову.  — Я сейчас поднимусь и проучу тебя, мерзавка, — кричал снизу какой-то франт в костюмчике, — Ты у меня попляшешь.       Девушку совершенно не волновали его слова, поэтому она ни говоря ни слова выставила средний палец и скрылась в глубине номера. Спустя пять минут в дверь раздались три громких удара, а затем в номер ворвался тот самый напыщенный мужик.  — Мелкая дрянь, я тебе сейчас, — зазнавшийся мудак хотел влепить пощёчину девушке, но его остановил Джозеф с Какёином. Пурпурная лоза и изумрудная лента одновременно схватили его за ноги и тот завалился на пол. Джоти просто начала обрабатывать его ногами.  — Получи, дерьма кусок! — нанося очередной удар, крикнула девушка, — И ещё, и ещё!       Преподав урок зазнавшемуся мудаку, они втроём вытолкали его из номера и начали обсуждать план дальнейшего путешествия.  — Фонд Спидвагона предоставит нам судно, которое должно доставить нас в Каир. Но, как вы уже поняли, нельзя надеяться на то, что мы не встретим обладателей стендов.  — Джостар-сан, у нас должен быть какой-то универсальный план на случай нападения. — сказал Нориаки.  — Какёин, универсального плана не найти, у Дио много приспешников, обладающих самыми разными стендами. Нам придётся всегда действовать по ситуации. — ответил Джозеф.       В это время раздался звонок, Абдул, вышедший из ванной, снял трубку.  — Да, секунду. — сказал он, — Мистер Джостар, вас из Фонда.       Джозефу сообщили, что корабль с проверенным экипажем ждёт в порту Гонконга, на третьем причале.  — У нас есть какое-то время, чтобы позавтракать, затем мы сразу же отправляемся в порт.

***

      Итальянский ресторан, находившийся при отеле, мог предложить очень недурную еду, чем и воспользовались наши путешественники. На столе у них стояло большое количество всевозможных кушаний. Всё это заказал Джозеф, настоящий гурман и ценитель вкусной еды.  — Дед, нахрена ты заказал столько всего? — прямо задала вопрос Джоти, пытаясь одновременно подцепить вилкой чёрные спагетти с морепродуктами.  — Нам предстоят тяжёлые битвы, а поэтому нужно набраться сил. Так что ешь быстрее, нам нужно выдвигаться.  — Как это? И без меня? — неожиданно повис в воздухе вопрос. Все обернулись и увидели их вчерашнего противника — Жан-Пьер Польнареффа. — Месье Джостар, разрешите мне присоединиться к вашему путешествию?       Все отреагировали на этот вопрос по-разному. Какёин удивлённо посмотрел на француза, Абдул усмехнулся, а Джоти лишь произнесла своё фирменное «Ну и ну» и вернулась к еде.  — Но зачем? — спросил Джозеф.  — Я очень благодарен вам за спасение от контроля Дио. Поэтому и хочу помочь. Однако у меня есть и другая цель — я ищу человека с двумя правыми руками. Найти его — это мой долг чести.  — С чего ты взял, что найдёшь его, путешествуя с нами? — спросила Джоти, — Мне нет дела до того, зачем тебе его искать, но…  — Он работает на Дио, я точно это знаю! Этот ублюдок работает на Дио! — перебил девушку француз. — Рано или поздно вы его встретите и я свершу свою месть!  — Что же… Если никто не против? Боевая мощь никогда не бывает лишней, так ведь? — сказал Джозеф.       Так, с молчаливого согласия всей команды, шумный француз был принят в команду. Вскоре, все позавтракали и отправились в порт.

***

      Гонконгский порт был просто огромен. Для того, чтобы найти третий причал, команде пришлось потратить около получаса, но когда они всё-таки достигли места, их уже ждала яхта. На киле красовалась огромная надпись «Lagoon-4», увидев это, Какёин усмехнулся.  — В восточных странах четвёрку считают несчастливым числом. Считают, что оно приносит неудачу и…  — Бред. — прервала речь Нориаки Джоти.

***

      Солнце ярко освещало палубу яхты. От жары было негде спрятаться, поэтому Джоти спустилась в каюту и легла на кровать. Делать было абсолютно нечего, поэтому она сомкнула глаза и уснула.       Снилось ей нечто странное. Во мраке, спиной к ней, стоял Дио — окончательная цель всего её путешествия. На плече всё то же родимое пятно в виде звезды, а по шее проходит борозда от швов. Он едва различимо бормотал себе под нос.

Винтовая лестница…

Жук-носорог…

Улица опустошения…

Инжирный пирог…

Жук-носорог…

Точка сингулярности…

      После этих слов Дио пропал и всё сознание провалилось в пустоту. Джоти было страшно, всё-таки подсознательно, Дио внушал ужас, даже во сне. После того, как он исчез, начало казаться, что она падает в бесконечно глубокую пропасть и не может это никак остановить. Но по мере падения, она начала ощущать, как потихоньку просыпается. Джоти уже собиралась открыть глаза, но в это время дверь открылась и в комнату кто-то зашёл. Девушка решила не открывать глаза и притвориться, что спит. Неизвестный сначала в неуверенности помялся у двери, а затем тихо, почти на цыпочках подошёл к кровати и сел у изголовья. Джоти чувствовала его тяжёлое и горячее дыхание на своей коже. Девушка решила всё же посмотреть, кто это. Она слегка приоткрыла глаза и увидела Какёина. Он неуверенно и осторожно коснулся волос Джоти, тихонько поглаживая её.       Сначала она хотела встать и нагрубить ему, отогнать, ударить, но чем дольше Какёин продолжал гладить её, тем больше ей нравилось это. Она не знала, чем вызван такой приступ доброты со стороны товарища. Последствия страшного сновидения отходили. И так она снова уснула, благодаря ласке, совершенно неожиданно проявившейся от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.