ID работы: 9135645

Так сошлись звёзды.

Гет
NC-21
Завершён
97
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Индия.

Настройки текста

***

      Доплыть на яхте прямиком до Каира команде не удалось. При пересечении Индийского океана они попали в сильный шторм, при котором было сломано рулевое перо, судно еле дотянуло до Мумбаи.       Теперь друзьям предстояло пересечь половину Индии, страны Ближнего востока, Аравийский полуостров, чтобы наконец достигнуть Египта, где скрывается их цель — Дио Брандо. Времени у них оставалось всё меньше и меньше, уже около десяти дней прошло с того момента, как они отправились в этот путь. Одно радовало — благодаря яхте они смогли миновать большинство вражеских обладателей стендов.

***

 — Мы пришвартовываемся, мистер Джостар. Удачи вам в дальнейшем путешествии.  — Спасибо. Парни, девчонки, ничего не забыли? А хотя, чего нам брать?       Как только они вышли в порту, их со всех сторон окружила толпа нищенствующих людей. Все пытались что-то им всучить, продать, просили милостыню.  — Не дашь монетку — не попадёшь в рай, братишка, так-то — сказал какой-то мальчишка.  — Эй, отдай мой бумажник, ублюдок! — кричал Джозеф.  — Ты сопли свои хоть немного вытирай! — брезгливо сказал Польнарефф, когда огромная сопля из носа одного из бедняков прилипла ему на сумку.  — Прекрасная страна, говоришь, Абдул? — возмутилась Джоти.  — Отличная страна с гостеприимными людьми. — улыбаясь сказал араб.       Неожиданно, они услышали полный отчаяния женский крик.  — Ребёнка! Спасите ребёнка!       Женщина протягивала им почти грудного ребёнка в пелёнке. Похоже, что мать не способна прокормить его и поэтому идёт на такой отчаянный шаг. Что-то сжалось у Какёина в груди, когда он увидел это зрелище, поэтому он взял малыша к себе на руки и начал его укачивать, как умел. Ребёнок, более-менее, успокоился и уснул.

***

      Кое-как выбравшись из всего этого хаоса, они нашли более-менее приличный отель и взяли три номера. В одном Джозеф с ребёнком, так как он единственный, кто умел обращаться с детьми. Во втором Польнарефф с Абдулом, а в третий поселили Джоти и Какёина.       Девушка, упала на свою кровать только зайдя в комнату, не снимая ни плаща, ни туфель. Какёин же снял свою рубашку и зашёл в ванную, откуда спустя пять минут послышался плеск воды.       Ей очередной раз снился Дио. Его фигура, стоящая в полумраке, навевала страх и ужас в голове девушки. Очередной раз он нёс какой-то несусветный бред. Будто зачарованный он из раза в раз повторял четырнадцать странных фраз. Казалось, что это какое-то заклинание или что-то типо того. Становилось так страшно, что мурашки, бегущие по телу, чувствовались даже сквозь сон.       Какёин вышел из ванной, он повязал себе полотенце на бедро и быстро проскользнул за гакураном, висящим на крючке в прихожей. Накинув его, он присел рядом с Джоти и по обыкновению начал её гладить по голове. Ему доставляло удовольствие это занятие, поэтому делал он это почти каждый день. Чёрные, как смоль, волосы вились промеж пальцев Какёина и медленно, почти невесомо, падали вниз. Он постоянно удивлялся красоте и лёгкости волос Джоти, они определённо ему нравились.       Неожиданно, девушка приподнялась, легла на коленки Какёина и посмотрела ему в глаза. Он смутился и отвёл свой взгляд, Нориаки не любил длительных зрительных контактов, а поэтому почти всегда смотрел вниз. Рука его застыла в воздухе, над головой Джоти.  — Продолжай, чего ты остановился? — сказала наконец девушка.       Девушка, за время их путешествия на яхте, уже привыкла к этим поглаживаниям и ей очень нравилось, но Какёин совсем не знал об этом. Думал, что не повезло выдать себя ему только сегодня. Но на самом деле, Джоти знала всё с самого начала.       Какёин запустил руку в густые волосы. Пропустив очередную прядь сквозь пальцы, он перешёл на спину. Девушка, которая со всеми вела себя холодно и жестоко, сейчас лежала на коленках парня и казалось, млела от каждого прикосновения. Идиллию прервал ворвавшийся в комнату Джозеф.  — Эй, Джоти, Какёин, вы есть пой… — старик прервал свою речь на полуслове, увидев их. Девушка быстро поднялась с коленок парня и села рядом с ним на кровати. — Есть пойдёте? Или вы любовью сыты, голубки? — быстро реабилитировался Джозеф. — Если что, я вам сразу благословление дам. Могу мужем и женой объявить.       Какёин от таких шуток крупно покраснел и обратил свой взгляд в сторону. Нечасто его в такую краску вгоняли. Он не знал, что ответить Джостару. Ведь ситуация была не из лучших: На едва ли одетом парне лежала Джоти и непонятно, чем они до этого занимались, репутация безнадёжно испорчена.  — Дед, если расскажешь Польнареффу — пришибу. — угрожающе спокойным голосом сказала Джоти.  — Конечно-конечно, да как я могу-то? Никогда! — Джостар выставил руки в примирительном жесте. — Ладно, захотите есть — приходите.       Джозеф вышел из номера, а девушка снова приняла исходное положение. Какёин продолжил поглаживать её по спине своей широкой ладонью.       Так они лежали ещё примерно десять минут. Затем Какёин распушил слипшиеся от воды рыжие волосы рукой, его длинная чёлка вернулась на своё законное место.  — Пойдёшь обедать? — спросил он.  — Да, сейчас. — ответила Джоти. — Оденься хотя бы. Не в полотенце же пойдёшь.

***

      После ужина, все разошлись по своим комнатам. Джозефу пришлось взять на себя роль няни ребёнка, так как ухаживать за детьми умел только он.  — Как ты встретился с Дио? — спросила Джоти, устраиваясь поудобнее на своей кровати.  — Я отдыхал с семьёй в Египте. Ночью сбегал из отеля погулять по городу. — парень как-то помрачнел, рассказывая историю. — И вот, в одну из таких ночей, он нашёл меня.

***

 — Ты обладаешь странными способностями, Какёин? Покажешь мне их?       Желтоволосый мужчина стоял прямо напротив него. Волевой взгляд янтарных глаз, телосложение, поза, голос — всё говорило, что перед Какёином стоит сильный и решительный человек. Он усмехнулся и за его спиной проявилась едва различимая, отливающая золотом фигура.       Как только Какёин увидел это, он обомлел. Нориаки не один такой, оказывается, что есть такие же, как и он люди. Ещё с рождения он чувствовал себя одиноким, никто не видел его «зелёного призрака», которого он впоследствии назовёт Hierophant Green. И вот сейчас перед ним стоит такой же, как и он сам.  — У нас с тобой много общего, Какёин. Однако сейчас мне нужна твоя помощь…       Волосы этого человека начали сами по себе собираться в странные колья, локон за локоном. Парень остолбенел от страха и удивления, это и было его роковой ошибкой. Что-то внезапно проткнуло его лоб и начало движение внутри и Какёин потерял сознание. Как оказалось потом, это и был паразит Дио. Из-за него Нориаки три дня провалялся с жаром в бреду. Позже, он сам будет удивляться, каким образом родители, ухаживавшие за ним всё это время, не видели странный кусок мяса, торчащий изо лба их родного сына.

***

 — Вот, как-то так. — закончил Какёин историю.  — Странно, как он тебя нашёл. — заметила Джоти.       В номере было очень жарко, поэтому балконная дверь была распахнута настежь. Резко Джоти неимоверно захотела курить. Обернувшись простынёй, служившей ей одеялом, она взяла с тумбочки сигареты с зажигалкой.       Звёзд почти не было видно из-за освещения ночного города. Вот Гидра растянулась по всему небу, а вон Летучая рыба с Голубем. Наблюдение за звёздным небом ненадолго отвлекало Джоти, вот и сейчас, она не заметила, как на балкон вышел её друг, также накинувший на себя простыню. Она, не спуская глаз с небосклона, достала сигарету и закурила. Табачный дым обжёг горло и вернул девушку в реальность, внизу, несмотря на наступление ночи всё ещё шла жизнь. Кое-где ездили машины, ходили люди, а в окнах горел свет.  — Какёин, зачем ты поехал с нами? Ты так и не рассказал. — спросила Джоти, подойдя к нему почти вплотную.  — Так сошлись звёзды, — усмехнулся Какёин, — Они решили, что нам суждено встретиться.  — Нам? Возможно, ты прав.       Сделав последнюю затяжку, Джоти выбросила тлеющий окурок за балкон и с хитрой улыбкой притянула ничего не понимающего Какёина к себе. Когда она коснулась его губ, Нориаки ощутил горький вкус табачного дыма, вперемешку со сладостью губной помады. Теперь уже Джоти зарывалась руками в его красные волосы, всё сильнее и сильнее углубляя поцелуй. Она прижалась к Какёину настолько сильно, насколько могла. Простыня, которой прикрывалась Джоти, давно уже упала, оголив красивую фигуру девушки. Воздух закончился очень быстро и они оторвались друг от друга. Какёин опустил голову и слегка дотронулся языком до шеи Джоти, от этого по её телу побежали мурашки. Она впилась ногтями в широкую спину парня, оставляя на ней красные следы. Они отбросили все мысли на задний план и просто наслаждались друг другом. Какёин взял девушку на руки и понёс в комнату, Джоти обхватила его руками и ногами. Зайдя в комнату, они повалились на кровать Какёина, девушка жадно впилась в губы нависшего над ней парня. Порывы страсти прервали три громких удара в дверь.  — Какёин, Джоти! Вражеский стенд! — кричал Польнарефф.       Парень попытался подняться, одновременно с этим призывая Hierophant Green. Но Джоти удерживала его от этого крепко схватив за руки.  — Плевать. Сами разберутся. — произнесла она, вовлекая его в новый поцелуй.  — Дура! А вдруг они полягут сейчас там? — крикнул Какёин, и оторвавшись от Джоти без одежды выбежал из номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.