ID работы: 9136016

Разломились пополам

Гет
NC-17
Завершён
240
Цверень бета
Размер:
123 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 61 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пересмешник

Настройки текста
      На этот раз он проебался конкретно. Дазаю еще никогда не приходилось видеть Мори-сана таким злым. Губы мужчины недовольно кривятся, садистские огоньки выплывают и снова уходят на дно бурых глаз. Он сжимает и разжимает кулаки, обтянутые белыми перчатками, еще раз окидывает подчиненного холодным взглядом и приглушенно произносит:        — Теперь это сугубо твой геморрой, Дазай-кун. Людей я тебе больше не дам, раз ты справляешься со всем сам. Хоть в лепешку расшибись, но девчонка должна быть у меня не позднее завтрашнего вечера.       Чуя, стоящий рядом, по-сучьи улыбается, но, наткнувшись на тяжелый взгляд босса, поджимает губы и опускает голову, закрывшись отросшей челкой. Про себя рыжий спрашивает у мироздания, за какие хорошие дела он заслужил собственными глазами лицезреть падение Дазая Осаму, успевает пожалеть, что не захватил с собой попкорн, чтобы полноценно насладиться зрелищем, но последующие слова Мори-сана возвращают его с небес на землю, а точнее — низвергают в канализационный сток:        — А ты, Чуя-кун, как хороший напарник, разделишь с ним наказание. Все-таки не зря говорят, что две головы лучше одной. А теперь пошли вон, оба!       Дазай вылетает из кабинета первым, Накахара шмыгает за ним хвостом, не переставая крыть матом его спину. Терпения Дазая хватает ровно до того момента, как они заворачивают за угол — он сжимает пальцы на шее мальчишки и больно впечатывает его в стену, прикладывая затылком и спиной. Скорее всего, останутся синяки. Он наклоняется с высоты своего исполинского роста и шепчет в самое ухо:        — Если ты продолжишь пиздеть, я тебе кишки через глотку вытащу и придушу ими же.       Исполнение угрозы маловероятно, но Дазай обязательно попытается. Если он заведется, то не остановится, пока не выполнит до конца. Накахара судорожно кивает и посиневшими губами жадно вдыхает, когда брюнет разжимает пальцы. У Чуи крупно дрожат колени, он растирает наливающиеся отметины на шее и послушно идет за Осаму.       Когда они возвращаются в кабинет, рыжий, оказавшись на безопасном от Дазая расстоянии, через зубы сиплым голосом осведомляется:       — И что мы будем делать? После этого она явно в бордели даже носа не сунет.       Это первое, о чем думает Дазай. Он откидывается на кресле, закинув одну ногу на другую, и прикрывает глаза. Ему нужно немного времени и тишины. Куда может податься девчонка, лишенная надежного укрытия в местных публичных домах? Остаются только улицы.       — Чуя, где в городе ошиваются богатые ублюдки, падкие на юных девиц? — с какой-то неожиданной оживленностью в голосе любопытствует Дазай.       — А мне почем знать? — ворчит Чуя, непримиримо скрестив руки на груди. Или вобла забинтованная опять решила превратить его в объект для мерзких шуток про старикашек и их мерзкие фетиши в виде симпатичных мальчиков?       — А если подумать хорошенько?       — Кварталы Мотомати отлично подходят. Там куча элитных бутиков, и ошиваются только богачи. Думаешь, стоит время тратить? — неуверенно тянет рыжий, прикусывая кончик большого пальца.       Осаму самоуверенно усмехается. Он всегда попадает в точку. И Чуя, и Мори, и вся Мафия знает это. Дазай никогда не ошибается.

***

      Накахара думает, что вся затея и яйца выеденного не стоит, но Дазай упорно водит его кругами, принюхиваясь, осматриваясь. Через полчаса они находят потрясающий ресторанчик с огромными окнами, через которые хорошо просматривается вход в один из популярнейших торговых центров Йокогамы. Чуя едва успевает приступить к кофе, когда стеклянные двери плавно раздвигаются, и на улицу выплывает толстяк под руку с их беглянкой. Ее руки унизаны пакетами с эмблемами бутиков, два хвостика подпрыгивают в такт шагам, а на губах ярким пятном красная помада звериный оскал намечает.       Они выскакивают на улицу, пристроившись в многолюдной толпе за спинами охранников. Дазай ныряет под их руками, рывком достает пистолет из-за пояса брюк и приставляет к лысому затылку. Они всегда действуют по одной схеме зачистки — Осаму заходит первым и устраняет единичные угрозы, пока Чуя, прикрывая спину, сносит всех гравитацией. Этот раз не становится исключением.       — Портовой мафии не нужны лишние жертвы, — спокойно сообщает Дазай дрожащему куску мяса перед собой. — Отдай девчонку, и твои мозги не превратятся в месиво на асфальте.       Все оказывается гораздо проще, чем думает брюнет. Толстяк отпихивает от себя девицу и просит его отпустить. Дазай убирает пистолет и хватает беглянку за руку. Но азарт сразу же сходит на нет, стоит лишь увидеть скучающее выражение на юном личике. Она убирает мешающие пряди за уши и позволяет вести себя. Когда садятся в машину, Чуя ехидно фыркнув, решает отыграться за все премерзкие шуточки напарника на пленнице:        — Не сильно-то ты пряталась, дура! Найти одну-единственную сбрендившую шлюшку в городе оказалось не так уж и сложно.       — Ты про себя-то, рыжая? — сразу же отбривает колкость блондинка. Она устало скользит взглядом по лицу Осаму, игнорируя поперхнувшегося от такой наглости Чую.       Дазай позволяет небольшой усмешке показаться на губах. Девчушка улыбается в ответ, прикусив губу. Фантомное желание попробовать на вкус эти губы, вытягивающиеся в дьявольском оскале, смазать помаду по подбородку и подмять под себя сворачивается теплым комком в солнечном сплетении.

***

      Когда дверь распахивается и Дазай грубо впихивает девицу внутрь, настрой Мори стремительно меняется. Тонкие губы растягиваются в улыбке. Он ждет веселья, жарких просьб и рыданий, но получает лишь нахальную пленницу, что по-хозяйски усаживается напротив, закинув ногу на ногу. Она складывает руки на груди и, выжидающе глядя мужчине в глаза, рычит приказным тоном в сторону Осаму:       — А теперь вышел и забился в щель. Мне надо переговорить с твоим хозяином.       Дазай не сразу понимает, что обращаются к нему. Он скашивает взгляд на перекосившееся от отвращения личико, потом переводит взгляд на босса, и получив утвердительный кивок, выходит, пообещав, что первым пустит этой суке пулю в лоб. Он молча закипает под дверью кабинета.       — Вы не в том положении, юная леди, чтобы разговаривать с моим помощником в таком тоне!       — Я буду разговаривать так, как посчитаю нужным, Мори-сан, — отрезает грубо девушка и откидывается в кресле.       Огай приподнимает тонкие брови, уловив нотки знакомого румынского акцента. Только лицо совсем другое, чужое, но голос прошивает его до самого копчика электрическим разрядом.       — Простите, мы знакомы?       — Неужели Вы не узнали меня, Мори-сан? — спрашивает девчонка, не переставая улыбаться. Острые клыки впиваются в припухлую нижнюю губу. — Может быть, так станет лучше?       Пленница рывком срывает белобрысый парик, позволяя волосам, отливающим медью, рассыпаться по ключицам. Швырнув его под ноги, она аккуратно вынимает линзы из глаз, промаргивается и демонстрирует старому знакомому желтые радужки с аномально крошечными зрачками. Растягивает сухие губы еще сильнее, натягивая тонкую кожицу. Он откидывается на спинку своего удобного кресла, скрываясь в тени, чтобы секунду спокойно подумать.       — Ну же, Мори-сан, не разочаруйте меня, — капризно растягивая гласные, скулит девица и подпирает пухлые щечки ладошками.       — Елена…       Она победно улыбается, трещинки окончательно расходятся до первых капелек крови, которые собирает кончиком языка. Огая передергивает.       — Это угроза?       Если это действительно та, о ком он думает, то ничего хорошего дальше не будет. Неприкрытая угроза и приговор шепотом на ухо перед тем, как ржавый топор палача опустится на шею. У девушки перед ним лицо дергается, будто защемило лицевой нерв.       — Вы совсем не знаете, что происходит, да? — с губ срывается хмыканье, и в этот момент собственные ногти ее интересуют больше собеседника. — Паршивая овца ищет новый дом. Приютите?       Огай наклоняется вперед всем телом, пытаясь отыскать в крошечных точках зрачков ложь. Но, не найдя ничего, кроме букета психических расстройств, складывает пальцы домиком и подпирает ими острый подбородок.       — Почему я должен тебе верить, Елена-кун? Мне не нужны проблемы с Портовой мафией Китакюсю.       Словно оскорбленная в искренности своих намерений, девушка подтягивает рукав пиджака и демонстрирует разодранное в мясо запястье, на котором ранее была татуировка с эмблемой родной организации.       — С чего вдруг дочка Сергея Вакареску, главы Портовой мафии Китакюсю, решила променять статус любимицы и переметнуться к нам? Пойми меня, как делового человека, Елена-кун, но я тебе не верю.       Кусая губы от едва сдерживаемой обиды, гостья ловко забирается на стол, и притягивая Огая к себе за галстук, шепчет прямо в губы:       — Помоги мне уничтожить его, Мори-сан, и я сделаю тебя королем Китакюсю. Раздави, испепели, унизь, и я буду у твоих ног. Преподнесу тебе славу на блюдечке, буду только твоя, убивать по твоему приказу и выложу тебе красную дорожку из трупов твоих врагов.       Мужчина сжимает медные волосы у нее на затылке в кулак и дергает на себя, запечатывая рот кусачим поцелуем. Раздирает губы зубами, проталкивая язык во влажную пустоту, купая свою и чужую глотку теплой кровью. Девчонка стонет, и Огай первым отстраняется, потянув за собой кровавую ниточку слюны, которую она подбирает языком. Прижимает пальчики к истерзанным губам, распластавшись у него на столе, и зрачки у нее дрожат из-за неприкрытого желания.       — Назови мне хотя бы одну причину, почему я должен рисковать собственной шкурой и взять тебя под крыло?       Гостья шало улыбается, собирая кровь с зубов языком, и, загибая пальчики на миниатюрной ладошке, перечисляет:       — Я красивая, хорошая растяжка, навыки ближнего и дальнего боя, прекрасно обращаюсь с холодным и огнестрельным оружием, моя способность заменит даже самый элитный отряд бойцов, умею подражать голосам, со скуки могу изобразить для тебя все психические расстройства, и я на всю голову сумасшедшая.       — Сомневаюсь, что это положительное качество, — неуверенно тянет Мори чисто для проформы. В штанах давно тесно и жарко, он прямо сейчас готов сказать «да», но хочет дожать до конца.       — О, Мори-сан, ты, конечно, не сможешь меня контролировать. Я непредсказуемая, вспыльчивая, и в голове у меня тараканы ведут боевые действия, но я клятвенно обещаю быть хорошей девочкой для своего папочки.       Мори срывает стоп-кран. Он закрепляет их соглашение. Помечает ее, предъявляет свои права. Раскладывает девчонку на столе, сбросив все бумаги и писчие принадлежности. Закидывает ее ноги себе на плечи, проверяя растяжку, впивается зубами в губы, чтобы дорвать до конца. Ему чертовски льстит, что он может поиметь самую дорогую вещь из коллекции этого проклятого Сергея. Румынскому ублюдку стоило с ним считаться с самого начала, а не гнуть пальцы и воротить нос, когда Мори предлагал сотрудничество. Он сломает сумасшедшую суку, перекроит под себя и натравит на недруга. Огай любит дорогие и эксклюзивные вещи, а Елена Вакареску — одна из таких. Его распирает от желания посадить девицу на цепь возле своих ног, заставить слизывать с пальцев кровь папаши, а потом еще раз хорошенько трахнуть. У него крыша едет от обволакивающего, влажного жара, окружающего член. Девчонка стонет ему на ухо и зовет папочкой, а ему лишь охота сжать пальцами тонкую шейку и сделать своей до самого конца.       Мори Огай никогда не упускал своей выгоды.       Утром в распоряжении главы Исполнительного комитета, Осаму Дазая, поступает новый боец под позывным «Пересмешник».

***

      Первые несколько секунд Дазай думает, что босс решил так пошутить. Он оторопело глядит на черно-белую фотографию на первой странице досье, поднимает глаза на мужчину и ждет издевательского смеха. Но Мори настроен вполне серьезно. С фотокарточки на него немигающими глазами смотрит недавняя беглянка, по губам скользит звериный оскал. Дазай слышит в ушах гавкающий смех.       Из особых примет у нее сатанинский хохот, шизофрения и наркозависимость. Бомба замедленного действия с медными волосами и глазами люминесцентно-желтого цвета. Одной левой способна стереть небольшой квартал в пыль, даже не вспотев. Девчонка, подчиняющаяся приказам голосов в собственной голове, моментально вспыхивает, угрожая сжечь дотла любого. Взрывоопасная и смертоносная. Неуравновешенная истеричка с характером пятилетнего ребенка наводит ужас на Японию одним своим существованием. Фрик на поводке у собственного отца. Сергею Вакареску следовало запирать клетку лучше.       Дазай лениво просматривает фотографии последствий разрушительной способности своей новой подчиненной. На месте девятиэтажного здания — взрытый кратер земли, тут и там разбросаны куски обгоревшей плоти, асфальт блестит от пролитой крови. На следующей — в эпицентре взрыва, охваченная пламенем, хохочет она, согнувшись пополам.       — Вы считаете разумным выпускать ее в поле, Мори-сан? — переспрашивает Осаму, неуверенно глядя на мужчину. — Она может угробить не только врагов, но и своих зацепить.       — С Чуей же ты как-то научился справляться, — парирует Огай.       Брюнет хочет возразить, что Чуя — это совсем другое дело. Он может предсказать его действия, просчитать и опередить на несколько шагов вперед, но с ней такое не прокатит. Чтобы обнулить Елену, ему придется лезть в пламя, моментально охватывающее девушку. Психи не поддаются контролю, их нельзя прочитать — их огораживают предупреждающей лентой и запирают за семью замками. А Мори решил поиграть в дочки-матери с тикающей бомбой.       В ушах до сих раздаются ее приглушенные стоны. Изнутри поднимается обжигающая злость, перемешаннае с желанием обладать. Дазай вне правил и рамок, он может делать все, что только захочет. Безнаказанно пускать людей в расход, как ненужный мусор, душить шлюх в борделях Коё, а Мори в очередной раз глаза закроет. Огай разрешает все, чтобы в какой-нибудь из дней верный пес от скуки не укусил руку, кормящую его. Дазай показать хочет, что плевать ему и на Мори, и на его права — он, Осаму, может с легкостью взять и забрать принадлежащую боссу вещицу. Унизить, втоптать в грязь и сделать своей. Не бросать открытый вызов, а слегка подпалить фитиль, чтобы напомнить о существующей угрозе. Юноша играюче заберет игрушку из-под носа Огая, и никто ему ничего не сделает.       Игнорируя какую-либо субординацию, девушка внезапно залетает в кабинет с ноги, вприпрыжку добирается до стола. Она в черном, траур по веренице трупов за спиной и перед самым носом. Карман короткого пальто что-то оттягивает. Сосредоточенно высунув кончик языка, она извлекает нечто черное и трепыхающееся и тычет Мори в лицо пернатой тушкой ворона.       — Его зовут Горошек, и он будет жить со мной. Правда, хорошенький?       Мори и Дазай прыскают. Но, глядя во влажные от искренней радости глазищи, Осаму не может возразить. Святая невинность на лице окупает все причуды. Ее хочется взять на руки и укрыть собой, чтобы никто уже точно не сумел навредить раскуроченной девочке с разрывным снарядом вместо сердца.       Брюнет поднимается на ноги, одергивает пиджак и примирительно протягивает раскрытую ладонь. Она зажимает птицу под мышкой и пожимает ломаными и плохо сросшимися, а оттого кривыми, пальцами большущую дазаевскую лапу.        — Теперь ты в моем подчинении, Пересмешник.       Она по-птичьи голову склоняет и смотрит так заинтересовано, что Дазаю кажется это слишком интимным. Крошечные зрачки ищут его взгляд, цепляют, утягивая за собой в утыканную осколками стекла темноту. Елена пробует кончиком языка рубец над губой, вызывая у молодого человека желания сиюминутно провести по нему пальцем, собрать влагу и ощутить чужой вкус на языке. Он почти заносит руку, но вовремя одергивает себя, сгребает подчиненную за плечо и, отсалютовав боссу, выходит из кабинета. Вакареску все еще смотрит на него, а Дазай хочет зажать ее в ближайшем углу.       В семье все делят поровну — даже шлюх. Они с Мори почти семья. Огай не дурак, он понимает, что Осаму способен ударить в спину и забрать себе трон короля Портовой мафии, даже не напрягаясь. Дазай поиграется с новой куклой, устанет и выбросит, потешив самолюбие, но на время прекратит дышать Мори в затылок. Огай готов закрыть глаза, ведь даже сломанная и выброшенная Осаму Дазаем Елена все равно будет покорно сидеть у его ног. Вещам не дают право выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.