ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. my new life

Настройки текста
Утро Я проснулась и поняла, что это все не сон. Я вскочила на кровать и начала прыгать. Андрей зашёл в комнату: -У тебя че, шарики за ролики, ролики за шарики? -Ахахахххаха, давай со мной! -Мы сломаем кровать! —Сказал серьезно андрей. -Зануда! —Ты кинула в Андрея подушку и побежала визжа из комнаты. -Ну держись, засранка! Андрей побежал за тобой, но ты зайдя в ванну и закрылась там. -Ха, я выиграла, не догнал! —победно крикнула ты. -Это мы ещё посмотрим, я съем двойную порцию! -Стой! —Я вышла из ванны И меня схватил Андрей и начал тормошить волосы на макушке. -Хватит! —Я в ванну, а потом кушать, оставь мне. -Ладно. Сказал Андрей и отпустив тебя ушёл. Через несколько часов (Просто повседневная рутина немного не интересна) Андрей куда-то ушёл, на улице прекрасная погода, а ты решила остаться дома. Кто-то стучит в дверь. Подумав, что это Андрей, ты побежала открыть дверь. -Андрей, где ты был?..—Сказала ты на русском открыв дверь. Но на пороге далеко был не андрей. -Ой, прости, я подумала это мой брат пришёл…—сказала ты уже на инглише и задумалась, кого же напоминает парень стоящий на пороге. -Ничего, я Джексон, живу рядом, в соседнем доме, и моя семья предлагает вас, новых соседей, к нам на ужин, сегодня в 18:00. -Хорошо, мы с братом обязательно придём. Сказала Ада и Джексон кивнув головой удалился в сторону своего дома. Закрыв дверь ты сползла вниз по ней. «я сейчас разговаривала с Джексоном Фелтом!!! Тихо, спокойно, это ещё цветочки, ОН ЖИВЕТ ПО СОСЕДСТВУ!!!» Ты не могла успокоится, а после позвонила брату: Звонок -Ало, Андрюш, ты где, нас соседи позвали к себе на ужин в 18:00 -Я приду, я знаю его, все давай, собирайся. -Хорошо… Ты стала носится по дому и кричать, что тебе нечего надеть. Решив ближе к 17:30 что ты наденешь не сильно широкие, голубые джинсы, чёрный ремень, белую футболку и форсы. Ты накрасила ресницы, добавила румян, замазала стечём под глазами и вышла вся такая деловая колбаса. На улице тебя ждал Андрей. -Ну наконец-то, клуша моя! -Ой-ой, проехали) Вы направились к дому Джексона. Дверь открыл мальчик лет 12, очень похожий на Джексона. «А да, я помню, это брат Джексона, Грейсон» Подумала Ада и начала разговор с мини копией Джексона. -Привет) -Привет, вы наши соседи? —спросил мило мальчик. -Да, а ты Грейсон, да? -Да, но можно просто Грей) -Грей, дорогой, впусти уже гостей! —крикнул женский голос из дома. -А, да, заходите, — мальчик сделал пригласительный жест. -Спасибо—сказал Андрей и мы зашли во внутрь. Там было красиво и вкусно пахло. Вдруг по лестнице спускался Джексон. -Привет, проходите. (Джексон-Джек) Джек подошёл к Андрею и они пожав руки поздоровались, а мне он раскрыл руки для обнимашек. я не отказалась. -Садитесь на диван, моя мама-Лорен, нас скоро позовёт! —сказал Джек указав на диван в гостиной. Мы с Андреем сели, а Джек начал разговор: -Так, Андрея я знаю, сегодня много общались и гуляли, а ты, расскажи о себе, —парень указал на тебя. -А.эм…я Аделина, но можно просто Ада) -Мое имя ты уже знаешь. -Да, и не только имя, —сказала кокетливо Аделина. -Так ты фанатка моя? -Ну не сказать что фанатка, но видела тебя и подписана на тебя в ТикТок. -О, классно! —воскликнул он Вы ещё немного пообщались и вас позвали к столу, где все это вы рассказывали Грейсон и Лорен (маме Джека и Грея, я не знаю как ее зовут, потому что я кловн 🤡) Вы общались, смеялись, кушали, шутили. И в 20:06 вы с Андреем отправились домой. Вы решили списаться как-нибудь с Джексом и погулять всем вместе. Он обещал познакомить нас со своими друзьями, чтоб мы быстрее освоились. «А он не плохой друг» думала Ада перед сном и уснула в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.