ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. my new friends.

Настройки текста
POV ГГ (ада): Я проснулась рано утром, но мне было так лень вставать и готовить завтрак, поэтому я его заказала. Пицца и 2 кофе-отличный завтрак как по мне) Я пошла будить Андрея. -Андрей, вставай, я заказала пиццу и кофе. -Пицца?! -Да! -Встаю, бегу, кто последний тому меньше достанется! -Ах ты, собака! —крикнула ты брату в догонку. *** Вы уже поели и Андрей сказал собираться. «Я сейчас не только новых друзей, но и познакомлюсь с ТикТокерами!» Ты надела оранжевую футболку с коричневой надписью пума, коричневые штаны и белые форсы. На голове у тебя был пучок и из макияжа только тушь и стрелки. Вот я иду с Андреем и в предвкушении новых знакомств. Мы заходим в дом Джекса, но не видим там не Лорен, не Грейсона, а слышим смех из кухни. Мы зашли в дом и закрыв за собой дверь направились в квартиру. -Всем привет) —зайдя в гостиную сказал Андрей. -При.вет…—неуверенно промямлила ты. -О, ребята, это те о ком я говорил, это Аделина, но можно просто Ада, а это Андрей. Они брат и сестра -Я Райли) Приятно познакомиться. —сказала милая девушка с веснушками. -Я Ансли, а это Элиза, моя сестра. —сказала девушка, похожая на Райли цветом волос. -Привет, я Лука) —сказал парень с кудрявыми волосами. -Да, вот, все познакомились)—сказал Джексон, как тут… Врываются 2 парня. -С кем познакомится, кто познакомится, а мы! —все засмеялись, но не Ада, она была в шоке! Это были Пейтон и Дилан. POV Ада: Когда они вбежали, я думала мое сердце остановится. Мы с Андреем также стояли, и я думала, что мои ноги выйдут из чата, они реально становились ватными. и тут Джексон говорит. -А вот и наши Пейтон и Дилан братья, но двоюродные.—сказал Джекс. -Очень приятно познакомиться.—сказал Андрей пожав руку обоим. -А…я…это… Аделина… можно просто Ада…—немного с заиканиями сказала ты. -Приятно, — улыбнувшись чертовски милой улыбкой ответил Пей. -Ну садитесь…—тут вдруг в дом позвонили и Джекс не договорил. -Я сейчас, это наверно пицца! -Давай, а мы пока подумаем над тем, чем займёмся) Джекс ушёл открывать курьеру, а Пейтон, Дилан, ты и Андрей присели за общий круг. -Ну так что, чем займёмся? —спросил Пейтон, а ты не могла выйти из шокового состояния. -Ну можно, в какую-нибудь бутылочку или в правду или выпивку, все-таки надо о вас чуть больше узнать.—сказал Андрей. -Хорошая идея.—сказали девочки и тут… И тут зашёл Джексон, с несколькими пиццами и какой-то девушкой. -Ада, Андрей, это Синтия)—зайдя в гостиную проговорила Джекс. -Привет, приятно познакомится, все привет)—проговорила приятным голосом Синтия. Я заметила как Андрей посмотрел на эту… Синтию… А если у них все закрутится с ним..... я не готова делить Андрюшу...... Мы начали кушать пиццу и играть в правда или выпивка. Твоему брату задавали вопросы, больше чем тебе так как твой брат был более раскрепощённей. И тут, о боги, до меня доходит очередь, и с самого начала вопрос от ПЕЙТОНА?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.