ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. what?

Настройки текста
-Так, Ада, верно? -Да…-неуверенно ответила ты Пейтону. -Расскажи, я не знаю, о родителях, кто они, что они) Ты начала плакать… Андрей обнял тебя за плечо и повёл в ванну. -Успокойся, они просто ничего не знают…—сказал брат в утешение тебе. -Я понимаю, но.но. Мне грустно вспоминать! —говорила ты. -Успокаивайся и приходи обратно. Ты одобрительно кивнула и начала себя успокаивать. POV Андрей: Я оставил Аду в ванной, чтоб она успокоилась. Придя к ребятам Пейтон задал вопрос: -Я что-то не так спросил/сказал? Почему она вся в слезах? —с недоумением спросил парень. -Наши родители… они… их больше нет… Вот поэтому мы здесь…—Ответил я для прояснения ситуации. -Простите…я не знал…—с грустью сказал Пей. POV Ада: Успокоившись я вышла к ребятам. -Ада, прости, я не знал…—произнёс Пейтон. -Ничего страшного.—ответила ты сев обратно в круг. -На выпей—предложил тебе стакан с алкоголем Андрей. -Да, спасибо, мне стоит расслабиться. Я выпила стакан залпом, там было какое-то крепкое вино. Ясна стало легче. -Ребят, а давайте в прятки, как в детстве, дом большой, все получится.—предложила Синтия -Я за—сказал с улыбкой андрей Тогда искать всех будет....ммм....Пейтон! -Ладно, ок, считаю до 20.—произнёс Пей и все побежали. -Раз, Два, Три… Ты бежала на второй этаж в комнату и спряталась в шкафу. Вот Пей прокричал: -Я уже иду! Ты облокотилась на стенку шкафа, приняла удобное положение и… Уснула… да-да, в разгар веселья! О чем я только думала? Проснулась я утром дома, но не у себя! -Где я? Ответа не последовало, тогда ты решила обойти местность. Это же дом Джексона, надо найти Андрея и сказать что я ушла домой. Я захожу в первую комнату и что я вижу?.. Мой Андрей спит с Синтией в обнимку. Много же я пропустила! Я написала ему смс и спустилась на первый этаж. Там была Райли. Мы с ней разговорились. Она рассказала мне про систёр Минор, то что Ансли и Элиза только на фото и на совместные видео в ТикТок представляются вместе с Райли лучшими подругами, на самом деле они просто знакомые. Ты подбодрила Райли и сказала, что у неё есть уже подруга и это она (Ада) Ты обняла Райли, разогрела кусочек пиццы, покушала, попрощалась с девушкой и шла у себе домой, в соседний домик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.