ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. ...

Настройки текста
Сходка началась… Фанатов запустили, они побежали больше всего к парням. И тут к тебе подходит девочка. -О, ты видимо Ада, как ты познакомилась с ребятами? -Мы живем с Джексоном рядом, соседи так сказать, он нас всех познакомил) -Повезло, можно автограф, ты классная! -Спасибо…—тебе было неловко, но приятно и расписавшись в блокноте девочки ты ее обняла. К тебе подходили много людей, хотя ты и не ожидала. Вы веселились с ребятами) Поздно вечером все закончилось и вы на том же автобусе поехали к Пейтону. Вы поели и стали заниматься своими делами. Ты лично снимала видео с Пейтоном, смеялась и чувствовала себя как-то свободно и в безопасности с ним. Мысли Ады «Неужели я влюбляюсь в него, меня не только загрызут фанаты, но и я не уверен что нравлюсь ему взаимно. Но мне кажется, что я знаю его Асю жизнь, он такой… Так стоп, успокойся, вы просто друзья!» Конец В этих мыслях ты уснула на полу калачиком, с милым сопением. Тебя отнёс Пейтон, ты это поняла по рукам. Такие тёплые и приятные, так бы обнимала его. Тебя отнесли на кровать и ты уснула. Рядом на полу лёг Пейтон и стал мило сопеть. Утро Ты проснулась уже ближе к 11 Ты не увидела рядом Пейтона, решив выйти на балкон. Тебе сразу же обдул легкий ветерок. Позже ты спустилась вниз к ребятам. Тебе наложили поесть и позже ты снова ушла к себе переодеться. Ты как обычно приняла душ, взяла портфель, положила футболку и шорты с милыми цветочками, чтоб спать не в верхней одежде. Наконец ты выбрала что ты наденешь. Это было: клетчатые синие штаны (достаточно широкие), белая футболка с пистолетом и белые длинные носки. На ноги чёрные мартинсы. Ты вышла без Андрея (он уже ушёл) И направилась к дому Пейтона. День прошёл спокойно, вы гуляли, фоткались, съездили на автобусе в поле, где пофоткались и поснимали видео. Тебе нравилась твоя жизнь в Шарлотте. Ты приехав к Пейтону начала веселится дальше, тебе не хотелось спать (удивительно) Ты вообще не согласен уснуть, как и Пейтон и вы вместе решили посмотреть фильм. Но когда запасы еды опустели, ты отправила Пейтона в магазин, а сама залипла в телефоне. Ты погрузилась в свои мысли. Мысли Ады «Он классный, но мне кажется что любовь не взаимная, блин, поясу все так? Мы с ним просто друзья, а я хочу больше этого, но мне страшно сказать, мы знакомы от силы 2 недели, что он подумает, что я легкомысленная, а вдруг это пройдёт?» Конец Ты просидела так минут пять, но казалось целую вечность. Пей ещё даже не выбрал еду. Но тут тишину нарушает чьи-то шаги и скрип твоей двери. -Привет, малышка)—зашёл Брайс и как-то похотливо сказал. -Привет, Брайс, какими судьбами? —спросила неуверенно ты. Тут он закрыл дверь и стал приближаться к тебе. Ты не по детски испугалась Тебе было страшно, от него воняло алкоголем, и он точно не был трезвым. Он полез тебя целовать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.