ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Он стал тебе целовать, но ты не могла ничего сделать. «Пейтон, где же ты блин» Думала ты, и как говорить вспомнишь солнце, вот и лучик. Пейтон врывается, сбрасывает с меня эту огромную, пьяную тушу Брайса и садится ко мне. -Как ты? Все в порядке? —спросил как с волнением Пейтон. -Да, спасибо, если бы не ты, я бы не знаю, что со мной было бы! -Да, вовремя я, давай это останется между нами, троими…—сказал Пейтон -Да, хорошо… Я спать пойду… -Давай, спокойной.—сказал Пей и уволок Брайса за дверь. Дальше Ада уснула… Утро. Ада проснувшись вспомнила вчерашний инцидент. Она спустилась вниз и увидела только Авани. -Доброе утро, солнце—сказала Авани и улыбнулась. -И тебе доброе утречко…—сказала ты. -Что-то не так? Я же вижу! —сказала Авани. -Да так, пустяки… не бери в голову… -Давай рассказывай, —сказала Авани и приготовилась слушать. -Начнём с того, что мне нравится Пейтон, я об этом вчера думала, а позже мы с ним смотрели фильм, и он ушёл в магазин за продуктами, а потом, когда его не было, пришёл пьяный Брайс и полез ко мне, а Пейтон меня спас, и теперь он мне нравится ещё сильнее… -Оу, вот это история, но ты ничего не путаешь? —спросила Авани -В смысле? —с недоумением сказала ты. -Ну то, что Брайс был пьян, этого не может быть, все, даже Пейтон знают, что Брайса и Тайлера, не берет алкоголь, никак.—сказала Авани. -Но зачем это Пейтону и Брайсу, это какой-то план? -Не знаю, но давай посмотрим, что будет дальше! —сказала Авани. -Согласна.—ответила ты и приступила к завтраку. Через несколько часов. -Прости меня, Ада, я не хотел правда, я был пьян! —говорил Брайс Аде прося прощение. -Ладно, забудет, не напивайся так больше.—Ада помнила, что все это какой-то план Пейтона и поэтому подыгрывала. Ты думала, когда же будет следующая часть плана Пея. Но тут Пейтон подходит к Аде: -Поехали в кино? А то все заняты, а фильм последний день в прокате…—сказал он и мило улыбнулся. От улыбки Пейтона Ада все забыла: -Поехали, мне делать все равно нечего) И вот они уже едут. После просмотра фильма. -Может съездим ещё куда-нибудь, в красивое место, поговорим по душам?)—сказала Ада выйдя из кино. -Можно)—было видно, что Пей занервничал. Вы отправились в поле, то самое поле, красивое, с ахрененным закатом и с офигенными видами. Вы сели на компот машины и ты начала: -Знаешь, я обещала, что ночь с Брайсом, останется между нами, но мне тут сказали, что Брайс не воспринимает алкоголь и не пьянеет… -Прости, это была часть плана… -Какого плана, зачем? —с недоумением говорила ты. -Ну там, это, нравишься ты мне, и я подумал, что если буду в твоих глазах выглядеть как герой, то ты меня полюбишь, но сейчас, я понял какой я идиот. -Ты и вправду идиот, Мурмиер… ведь ты мне тоже нравишься, и не замечать это сложно… -Реально?! Я точно идиот… --В натуре, Пейтон… но по правде, твой план сработал… -В каком смысле? —с удивление спросил Пей -Нуу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.