ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Мы подошли к ним и стали извиняться, мол все это просто шутка и не надо принимать ее близко к сердцу. Парни переглянулись и засмеялись. -Чего вы смеётесь, мы вообще то прощение просим…—сказала Авани. -Нам понравилось в принципе, но мы обязаны вам отомстить! —говорил Энтони. Мы с Авани удалились в комнату и стали ждать мести. Но было уже слишком поздно и мы заснули. Утро. Тишина. Дома как видимо никого. Я иду в комнату парней. Никого. На столе записка. «Мы уехали к моим родителям. Будем вечером.» Не придав записке никакого значения я пошла будить Авани так как было уже в районе 12. Мы вместе позавтракали и скучали, потому что заняться было нечем. Тут мы слышим звонок в дверь. Там стоят курьеры и огромная посылка, реально прям огроменная. Мы расписались и ее занесли к нам в дом. Я достала ножик и стала ее вскрывать, а Авани снимала, так как думала что там подарок от мальчиков. И тут вдруг из коробки выпрыгивают Пейтон и Энтони, с какими то разукрашенными лицами. Мы с Авани отползаем с глазами плошками и поросячьим визгом. Мальчишки конечно подбежали взяли и обняли нас. Смеясь и в полном шоке мы ведём мальчишек отмываться в ванну. Но тут звонок на телефон. Я ответила и мне в трубку говорит обеспокоенный брат. -Ало, Аля ? -Да, я, что случилось? -Здоровье дедушки ухудшилось, он просит чтоб мы прилетели сегодня же. -Что? Да конечно, соберу чемодан и приеду к вам.—сказала я и отключилась. Я быстро собрала чемодан и переоделась в серые спортивные штаны, серое худи и белые форсы. На голове пучок и я побежала попрощаться с Авани, Энтони и Пейтоном. -Что? Опять уезжаешь? Я с тобой! —говорил Пей. -Нет, это по семейным обстоятельствам, тебе не стоит ехать. -То есть я не твоя семья? Я стояла и думала. -У тебя 5 минут… Пей понёсся собирать чемодан и вот через 2 минуты он стоит готовый. Мы попрощались с Авани и Энтони и побежали к дому брата. Он стоял с Синтией и с двумя чемоданами. -Синтия с нами, не против? -Если ты не против что с нами Пей) Вы все сели в такси и поехали в Аэропорт. Через большое количество времени вы уже в Москве. Заехав домой вы оставили вещи и поехали в больницу. (Пейтон и Синтия остались дома.) Забежав в больницу вы направились в палату дедушки. Он не томя начал говорить. -Я скоро умру, внуки мои, весь бизнес будет на плечах твоих, Андрей, и мне нужно сказать вам что-то важное. Если вы будете меня ненавидеть я пойму…—говорил дедушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.