ID работы: 9136807

Гонка

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
bemychemistry бета
Размер:
290 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 399 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Первый удар пришёлся прямо в солнечное сплетение, отчего Бён согнулся пополам и начал хватать ртом как можно больше воздуха. Когда новый удар и с новой силой пришелся теперь уже в печень, Бэк протяжно застонал от сильной боли и, не выдержав, упал на колени, сразу же рефлекторно хватаясь за болевое место. Всё было как в тумане: вот он пришёл в универ, вот закончилась вторая пара и теперь он хочет сходить в ближайший магазин на большой перемене, но поджидавший его знакомый не даёт ему совершить задуманное. — Значит так, Бён, — чужие грубые пальцы зарылись в русые волосы и с силой потянули назад, чтобы Бэк теперь смотрел не вниз, а прямо в глаза знакомого парня, который каждое новое слово выплёвывал ему с остервенением в лицо. — Ты уже сколько месяцев пудришь мне мозги и как только можно откладываешь дату. Когда вернёшь деньги, которые сам же занял? Не помнишь? Так давай напомню! Чужой кулак свободной до этого руки встретился с носом парня, отчего кровь без замедления хлынула, падая на белую футболку, которую, как назло, Бэкхён выбрал именно сегодня. Вот как знал, что надо было надевать чёрную. — Вспомнил? — процедил с раздражением знакомый, который смотрел, как некогда белоснежная футболка окрашивается пятнами в красный цвет. — Три, — с тяжелым вздохом ответил Бэкхён и прикрыл глаза, стараясь абстрагироваться от пульсирующей боли. — Что три? — прикрикнул парень, который был старше Бэка на несколько лет, но выглядевший на лет так тридцать пять. — Три месяца. — А тебе давался месяц, Бён! Месяц! — парень начал ещё больше закипать, отчего с силой отпустил волосы своего должника, который упал в сторону, но всё же выставил руки, чтобы его лицо не встретилось с асфальтом снова. — День. Я даю тебе день, чтобы ты смог найти тысячу баксов, которые ты не смог найти за три месяца. Иначе пеняй на себя и в следующий раз, то есть завтра, ты уже будешь лежать в канаве. — Джун, прошу, дай мне хотя бы три дня, — прохрипел должник, жмурясь от пробивающей всё тело боли и стараясь ещё удерживать себя на трясущихся руках. — Нравится быть мазохистом? — харкнул на место рядом с рукой Бэка Джун и хмыкнул, обводя своих трёх друзей, которые просто всё это время стояли и не вмешивались в разборку. — Что ж, нравится оттягивать свою смерть, тогда ладно. Три дня. И если денег не будет, Бён, то ты сам знаешь, что из этого выйдет. Я предупредил. Он ушёл так же тихо и неожиданно, как и появился. Бэкхён же продолжил валяться на асфальте и втыкать в одну точку, пока не заметил уже маленькую лужицу крови под собой. Юноша провёл пальцами под носом, размазывая по лицу и пачкая руку в крови, при этом ещё и морщась от боли. Хотелось умереть, убраться, сгинуть с Земли. Но единственное, что держало его ещё на плаву — это мать и лучший друг. Кто бы знал, что будет с Бёном без двоих родных людей? Парень понимал, что никак не сможет отдать долг, тем более в такой короткий срок, поэтому стоило просто молиться, чтобы его хотя бы оставили в живых. Занимать, тем более такие огромные деньги, было не у кого. Но самое плохое то, что таких Джунов у Бэка было ещё штуки три, и каждому из них он так и не вернул деньги. — Бэк! — раздался встревоженный голос Чондэ, который, видимо, обыскался своего задержавшегося и не отвечавшего на звонки друга. Бэкхён же на этот крик никак не отреагировал. Сам начал подниматься и даже отбиваться от помощи подбежавшего и волновавшегося Кима, который совершенно не понимал, что случилось, кто посмел тронуть его друга. Рейсер всё же не стал помогать отпирающемуся и просто стоял и ждал, когда Бэк сам решит ему рассказать. Но вот только тот всё не решался говорить на данную тему. Бэкхён поднял свой рюкзак и, вновь вытерев стекающую по губам и подбородку кровь рукавом надетой поверх футболки рубашки размером оверсайз, пошёл в сторону своего учебного заведения, обходя Кима и стараясь не смотреть на него. — Прекрати играть в молчанку! Что случилось? Бэк! Если ты будешь молчать, то я никак не смогу помочь тебе! — выкрикивая каждое слово в спину своего друга, догонял парня Чондэ. — Какой смысл в этом? Если даже и расскажу, то ты всё равно не сможешь мне ничем помочь, — монотонно и, не сбавляя скорости и не поворачиваясь к другу, сказал в ответ Бён. — Откуда ты знаешь? — Дашь мне тысячу баксов? — резко повернулся к другу Бэк, держа рукав, который медленно намокал от всё ещё льющейся крови, около носа. — Ты же знаешь… — Так и думал, — хмыкнул Бён и развернулся, продолжая идти в нужном ему направлении. — Я могу помочь в другом! Мы можем придумать, как тебе действовать дальше! Бён! — не выдержав, прокричал на всю улицу Ким, но Бэк не остановился даже на мгновение, продолжая шагать в нужный корпус. — Ну и отлично! Вали! Сам разбирайся с дерьмом! Ты же так этого хочешь! Гонщик не выдержал и закурил, останавливаясь у своей припаркованной машины. Вряд ли Чондэ пойдёт на оставшиеся пары. Настроение было ни к чёрту, да и сидеть с таким Бёном в одном помещении не сильно хотелось. Ким правда готов был отдать Бэку всё до последней монеты, но сейчас дефицит в деньгах был у всех. Он со злостью кинул бычок на тротуар и с силой затушил носком ботинка, тут же садясь в свою тачку и без лишних манипуляций надавливая на газ, отчего каждый, кто стоял на улице, повернулся на взревевший шум мотора бмв.

***

Шла вторая пара с момента происшествия с Бёном. Чондэ так и не появился, отчего Бэк уже в середине первой пары начал чувствовать вину и стыд за своё неправильное поведение с другом. Это были его проблемы, и Чен в них не виноват. Кровь из носа течь прекратила, а его новая знакомая с налогового права любезно одолжила ему несколько салфеток, которые помогли привести в порядок лицо, но вот с испачкавшейся футболкой они справиться не смогли. Он отблагодарил девушку за помощь, мысленно добавляя благодарность за то, что она его не расспрашивает, хотя девушки любят быть в курсе всех событий мира. Все две пары он думал, как правильно вытащить себя из сложившейся задницы, но мыслей о том, как заработать за 3 дня косарь баксов, кроме как ограбления, у него совершенно нет. Его мысли даже стала посещать идея о продаже спорткара, но всё же, вспоминая отца, он эту идею засовывал куда подальше и искал новое решение проблемы. Быстрые деньги — это на данный момент только гонки, которые, по словам Сехуна, сегодня где-то должны состояться. И Бэк бы согласился, если бы не одно но. Его спорткар не сравнится с автомобилями других стритрейсеров в плане обычных технических характеристик, только если мазду хорошенько прокачать, но на это вновь нужны деньги, причём огромные. Да и слова Пака о том, что на дорогих сердцу машинах в заездах не участвуют, въелись в голову, поэтому идея гонок сразу отбрасывается. Парень только задумался о Чанёле, точнее, о его словах, как мужчина без замедлений дал о себе знать, присылая новое сообщение своему «рабу». Приходившие уведомления Бэк старался изо всех сил игнорировать, но не перестававший вибрировать телефон не давал ему это полностью сделать. Смартфон начал не только раздражать самого Бёна, но также сидящих в округе студентов, которые показательно начали цокать и шикать, отчего парень всё-таки взял его в руки и прочитал всё, что отправил ему стритрейсер. Чанёль: — Выходи из своего универа, я жду тебя. — Бён, не испытывай моё терпение и бегом сюда. — Мне нужно тебе повторить, что ты должен сделать? — Вздумал меня игнорировать? — Сукин ты сын, если ты не прочитаешь до того момента, как я досчитаю до 10, то я сам к тебе приду и вышвырну тебя на улицу. — 1. — 2. — 3. — 4. — 5. Бэкхён начал набирать сообщение, замечая, что его собеседник резко перестал присылать ему виртуальный отсчёт, скорее всего, ожидая, что ответит на его сообщения студент. Но вот только Бэк чётко и без каких-либо сомнений решил, что сегодня не хочет быть ничьей приносящей тапочки собачкой, поэтому решает закончить все эти унижения над собой и прекратить какие-либо задания Пака, который только и потешался над ним, получая истинное наслаждение в этом неком доминировании над слабыми. Скорее всего, Бён не ответил бы так, если бы не произошедшая ранее с ним ситуация, которая пошатнула в парнишке абсолютно всё. Бэкхён: — Можете продолжать считать, я не выйду к Вам. Желаю Вам удачи в поисках новой собачки, я отказываюсь. Удивительно, но ответа от Пака Бэкхён так и не дождался ни спустя минуту, ни спустя пять минут. Мужчина только прочитал сообщение парня, но так и промолчал. Первое, что пришло в голову Бёна, было: «Неужели он и правда отстал и уехал?». Потом — непринятие такого поворота событий, заставляющее парня поджидать некого подвоха. Но телефон так и молчал, отчего Бэк только за 15 минут до окончания пары наконец-то смог спокойно выдохнуть и продолжить слушать не свои нагнетающие ситуацию мысли, а профессора, который подводил к концу лекцию. Вдруг внимание не только Бёна, но и всех собравшихся студентов и профессора резко переключилось на залетевшего и дышащего, словно разъярённый бык, мужчину, который глазами искал свою красную тряпку. Сердце Бёна ушло в пятки, а сам он хотел испариться, исчезнуть, сгинуть из этой аудитории. Мужчина, весь запыхавшийся и стоящий внизу лекционной аудитории, наконец-то находя свою жертву, которая вся сжалась и пыталась сделаться невидимой, медленно двинулся в её сторону. Бэкхён даже и подумать не мог, что Чанёль действительно сможет войти в университет, найти нужную аудиторию и вот так вот ворваться в неё и не обращать внимания ни на какие взгляды. Пак уже хотел было сделать шаг на ступеньку, которая вела к верхним партам, как голос профессора его прервал от запланированного действия. — Молодой человек! Что Вы себе позволяете? У нас идёт занятие, немедленно покиньте аудиторию! Но Пака одновременно разгневанный и ошарашенный голос преподавателя никак не остановил. Он смотрел на Бэкхёна в упор, начиная медленно подниматься по лестнице к волнующемуся студенту. Последнему не нужно было много времени, чтобы понять, что пора начинать собирать вещи с парты, небрежно запихивать их в рюкзак и быстро выходить из аудитории, пока стритрейсер самолично не взял его за шкирку и не потащил за собой. Чанёль заметил, что студент сам всё быстро понял и начал выходить из своего ряда, спотыкаясь о чужие ноги и постоянно извиняясь за свою неуклюжесть. Мужчина остановился и не стал дальше подниматься, а вот профессор всё это время не затыкался и возмущался. — Да как Вы смеете? Если Вы сейчас не покинете аудиторию, то я вызову охрану, которая вас вышвырнет из высшего учебного заведения — храма науки! — пожилой мужчина только сейчас перевел взгляд с черноволосого молодого человека на своего спускающегося студента. — Бён! Вы-то куда? Вернитесь на своё место! Но студент лишь тихо промычал слова с извинениями и с опущенной головой вышел из аудитории, сразу оглядывая противоположные стороны коридора, ища глазами все пути своего отступления. Чанёль вышел почти сразу за ним, прикрывая дверь аудитории и смотря на то, как студент медленно продвигается вперёд, будто бы сейчас рванёт от гонщика куда подальше. И мысль мужчины была верна, но вот только Бэк не смог и двух шагов сделать, как сильная рука легла на его костлявое плечо, с легкостью разворачивая парня лицом к гонщику, и толкнула назад, заставляя Бёна затылком врезаться в стену, отчего последний зашипел от боли, но всё же глаз с Пака сводить не стал. Младшего уже порядком задолбало за сегодня то, что с ним обращаются как с мальчиком для битья, хотя, если честно, в этом никто, кроме Бёна, не виноват. Он смотрел в разъярённые глаза Чанёля, в данную секунду понимая, что своей выходкой взбесил того, кого стоило выводить из себя в последнюю очередь, но время не вернуть назад, и Бэк подумал, что стоит хотя бы отстоять свою честь. Он зажмурился, когда кулак Пака резко взмыл вверх и стал приближаться к его лицу, но удар пришёлся, к счастью для парня, в стену рядом с его головой. Рука Чана с плеча перешла на лебединую шею, начиная потихоньку сжимать её. Пак наблюдал, как Бэкхён вцепляется своими ручонками в его запястье и истерически вбирает как можно больше воздуха в лёгкие. Чанёль ничего не говорил, из-за чего вводил парнишку в больший ужас, чем если бы он орал на него. — Бэкхён, — раздался зловещий шёпот, от которого у младшего табуном по телу пробежали мурашки, а сам он покрылся холодным потом, понимая, что сейчас ничего хорошего от стритрейсера не стоит ждать. — Скажи мне, чем ты руководствовался, когда писал мне отказ? Думал, что не достану? Не найду? Я же тебя предупреждал с самого начала. Ну почему надо портить моё настроение и выводить меня из себя? — последний вопрос у Чана вышел чуть громче, чем остальные, отчего Бён вздрогнул, начиная при этом задыхаться и сильнее хвататься за запястье стритрейсера. Чанёль смотрел на то, как Бэкхён, словно рыба, открывает и закрывает рот в надежде вдохнуть как можно больше воздуха, но сильная рука, сжимающая его горло, не даёт ему сделать даже маленького вдоха. Удивительно, Бэк старался оттянуть сегодня свою смерть на три дня у одного, но в итоге прикончит его совсем другой. Но мужчина, увидевший кровь на открывшейся из-под рубашки футболке Бёна, моментально пришёл в себя, резко отпуская горло парнишки, который тотчас же упал на пол к ногам Пака и начал надсадно кашлять, а заодно и жадно вдыхать воздух, заполняя им полностью горящие лёгкие. Юноша запомнит такого стритрейсера надолго, как и то, что не стоит в ненужный момент показывать ему свой характер. — Вставай и пошли за мной. Надеюсь, ты усвоил то, что мои слова должны доходить до тебя с первого раза, — прошипел Чанёль, начиная потихоньку успокаиваться. У Бэкхёна всё ещё продолжался надрывный кашель, который не давал даже согласиться со своим «работодателем». Пак стоял минуту, пока кашель парня не закончился, и только тогда безмолвно направился в сторону выхода, надеясь, что Бёну и этого не нужно повторять. Но мужчина, обернувшись, всё-таки заметил, как студент еле поднялся, держась за свой правый бок, взял лежащий всё это время на полу рюкзак и медленно зашагал за Чанёлем, держа между ними дистанцию. Последний же шёл в непривычном ему медленном темпе, но ускоряться даже и не думал. Мужчина сел за руль своего чёрного гелендвагена, видя через лобовое окно, как Бён медленно и, видимо, с трудом подходит к машине, как и то, что он открывает пассажирскую дверь и залезает из последних сил в автомобиль. Пак спокойно ждал, не торопил. И его это совсем не нервировало, что было довольно-таки странно для него и его нрава. Пак посмотрел на Бэка, пристёгивающегося и отворачивающегося от стритрейсера к окну. На данный момент парень просто хотел прикрыть глаза и немного отдохнуть от сегодняшнего дня, который был совсем не его. Чёрная полоса, кажется, наступила в его жизни. Хотя на самом-то деле она даже и не заканчивалась. Пусть Чанёль хоть и хотел задать достаточное количество интересующих его вопросов, но, впрочем, оставил эту затею при себе, понимая, что Бэкхён показательно не хочет в данный момент с ним разговаривать. А спустя десять минут езды мужчина и вовсе услышал сопение, которое Пак совсем не хотел прерывать, давая долгожданный отдых для Бёна. Чан не был монстром, но всё же сдерживать эмоции ему стоит ещё поучиться, а то так бы мог и правда придушить бедного паренька. Сказать честно, он сейчас сожалел о своём поступке и не должен был так сильно давить на студента. А вот теперь мужчина уверен, что Бэк не сможет и слова лишнего ему сказать или повозмущаться, как делал это вчера в квартире. А стритрейсер хотел этого меньше всего. До его гаража они доехали за час, притом, что Чан не гнал и ехал на средней скорости. Мужчина посмотрел на всё ещё мирно посапывающего студента, будить которого хотелось меньше всего, но всё же гонщик аккуратно дотронулся до худощавого плеча и чуть потряс его, замечая, как паренёк начинает ворочаться и кряхтеть от нежелания покидать Царство Морфея. Бэк дёрнулся, когда увидел Чанёля и почувствовал его руку на своём плече. Он потёр руками сонные глаза, стараясь хоть как-то проснуться, понимая, что не заметил, как они приехали на знакомое Бёну место. Студент повернулся к Паку, ожидая разъяснений или, по крайней мере, указаний, что ему надо делать на паковском «складе». Вот только мужчина уже покинул машину, а эта тишина между ними стала какой-то странной и давящей, но начинать разговор никто не спешил. Младший решил не нервировать ещё больше стритрейсера, поэтому с неким нежеланием выполз из салона дорогого автомобиля, оставляя рюкзак в машине, и побрёл, словно тень, за черноволосым мужчиной. Чанёль по дороге со всеми сухо здоровался, совсем отличаясь от того Пака, который был здесь же несколько дней назад. Бэкхён шёл с опущенной головой, видя перед собой только пол и пятки кроссовок своего «работодателя». Он не видел тех, кто здоровался с лидером, стараясь сейчас быть вообще невидимым. Сколько бы парень ни старался, он всё равно чувствовал на себе прожигающие взгляды незнакомцев. Бэк поднял голову только тогда, когда Чанёль ступил на лестницу, ведущую на второй этаж, который, как он отметил ранее, был предназначен только для людей. Юноша помялся, не осмеливаясь подниматься, но Пак, махнувший ему рукой, быстро развеял сомнения студента, который сразу же пошёл наверх, где увидел сидящего на чуть потёртом диване Кёнсу, с интересом что-то читающего. Механик оторвался от книги, посмотрев на прибывших, и коротко поздоровался с каждым кивком головы. Чанёль ответил тем же, а вот Бэк помахал своему знакомому, который тут же занимательно начал его рассматривать, особенно область шеи, которую Бэк сразу же потёр, понимая, что, скорее всего, у него остались следы от крепкой хватки мужчины. Но отвлёкся от раздумий, как сразу перед его носом поставили ведро с водой, в которой плавала старая серенькая тряпка, напоминавшая те университетские и школьные принадлежности уборщиц. Бэкхён тяжело вздохнул, понимая, что ему вновь придётся что-то отмывать, и перевёл взгляд с ведра на старшего, смотря на него замученным взглядом. — Отмоешь этаж. Не весь, а только коридор. Заходить в комнаты не нужно. Надеюсь, ты справишься, — как-то невесело произнёс Чанёль, переводя свой взгляд с усталых карих глаз на появившиеся синяки на шее, тут же нервно облизывая губы и скрываясь за второй по счёту от Бэка дверью. — Он ничего пооригинальнее, чем уборка и мытьё, не может придумать? — пробубнил себе под нос парень и, засучив рукава своей рубашки, принялся к выполнению обязанностей. У парнишки не было сил отпираться или возмущаться, хотелось просто поскорее закончить работу бесплатной прислуги и остаться наедине с самим собой, подумать, где за три дня достать огромные деньги, и наконец-то просто полежать, чтобы не чувствовать лишнюю боль от малейших движений собственного тела. Да уж, сегодня ему сильно досталось. Бэкхён отреагировал на оклик своего имени не сразу. Вся эта суматоха с деньгами, работой и Пак Чанёлем полностью погрузили его в раздумья, что даже на третий раз парнишка не отозвался, пока его не потормошили за плечо, заставляя резко и испуганно вскинуть голову и оторваться от мытья полов на коленях, которые уже начали порядком ныть от таких поз парня. Перед собой Бён увидел блондинистого друга, который вчера приглашал его на гонки. — Что ты здесь дел… Сехун не успел договорить интересующий его вопрос, останавливая свой взгляд на полностью открывшейся взору точёной шее, на которой уже виднелись кровоподтёки и синяки от пальцев. Бэк успел заметить, как выражение лица Пака-младшего быстро переменилось с растерянного на озлобленное с каплей презрения. Бэк вновь рефлекторно прикоснулся холодными от воды пальцами к шее, замечая, что сейчас Хун смотрит именно на неё, из-за чего на скулах начали ходить желваки. Хён не понимал, из-за чего именно все так реагируют на его шею, но путем логических размышлений догадался, что дело в произошедшем часом ранее. Сейчас перед собой юноша видел не милого и доброго Пака. Сейчас перед ним — Сехун с аурой настоящего дьявола, готового к очередному убийству. — Брат? — хрипловатым голосом произнёс Сехун, отчего Бэка пробрало до мурашек и желания спрятаться. Бён ничего не ответил, но этого и не потребовалось, чтобы Пак понял, что именно его старший брат стоит за этим. Хун был в ярости. Он запустил свои длинные пальцы в волосы, стараясь успокоиться, но внутри буря разгоралась всё больше и больше, отчего он резко развернулся и пошёл в нужную ему комнату. Бэкхён тут же подскочил с желанием остановить младшего из Паков, но перед носом лишь с грохотом захлопнулась деревянная дверь, заставляя всех в помещении оглянуться на внезапный громкий шум на втором этаже. — Напомни, что такое «заходить спокойно и с нежеланием сносить мне дверь»? — бесцветно обратился к залетевшему брату Чанёль. Старший же брат и ухом не повёл на такую выходку, продолжая сидеть в кожаном чёрном кресле с закинутыми на журнальный столик ногами и вкрадчиво читать ценные бумаги. Сехун вмиг сократил между ними расстояние и, выхватив из рук братца стопку бумаг, бросил их на пол, привлекая наконец к себе внимание. Чан только в этот момент заметил взвинченного младшего, переведя на него свой взгляд от такой непозволительной даже ему выходки. Такого Сехуна он видел давно, отчего стало интересно, почему же братик так себя ведёт. Чанёль приподнял бровь в немом вопросе, но его лицо вмиг стало непроницаемым после того, как младший схватил его за ворот, заставляя оторваться от спинки кресла и податься вперёд, ближе к лицу Хуна. — Какого чёрта ты творишь?! — с раздражением в голосе спросил Сехун, всё сильнее сжимая свои кулаки на груди Ёля. Чанёль сохранял молчание и заодно старался и спокойствие, не понимая, к чему такой вопрос задал ему брат. Он ничего не отвечал, ожидая, когда младший сам всё разъяснит и объяснит своё непростительное поведение. — Ты думаешь, что, блять, сильнее всех?! Или же можешь делать всё, что взбредёт тебе в голову? Понравилось чувствовать власть над другими? Тебе мало того, что было в прошлом?! Ты же обещал мне! — Сехун, не жалея своих голосовых связок, сорвался на крик, но вмиг затих, вглядываясь в родные глаза старшего. — Ты мне противен… — прошипел младший. Сехун с нескрываемым отвращением на лице оттолкнул от себя брата, заставляя того с немалой силой врезаться в спинку кресла. Он с некой брезгливостью вытер руки о свои свободные чёрные штаны, отвернулся от Ёля и шумно выдохнул, зачёсывая рукой свои волосы назад. Старший Пак продолжал с невозмутимым видом сидеть на своём месте, следя за расхаживающим из стороны в сторону братом, который всё это время старается успокоиться. Чанёль поправил воротник и уселся поудобнее. — В прошлый раз? — наигранно и с проскакивающей нахальной ухмылкой начал Чан, не давая таким поведением остыть Сехуну. — А что было в прошлый раз? И почему ты так взъелся? Расслабься. Или неужели Бэкхён вдруг стал так тебе небезразличен? Уж сильно ты беспокоишься за обычного паренька с улицы. — Клянусь, если бы ты не был моим братом, то… — То что? Убил бы? Сехунни, ты лишний раз комарика боишься прихлопнуть, — он достал пачку сигарет и прикурил одну из них, не отводя всё это время взгляда от своего братца. — Если бы потребовалось, то смог бы. Оставь Бэкхёна в покое. — Прежде чем говорить, что мне делать, выполнял бы свою работу в надлежащей мере, а не беспокоился там, где этого не требуется! — голос Чана пропитывается нотками стали. — Почему же ты так не волнуешься за своих учеников? Ты знаешь, что я специально повысил ставки для нашего победителя в два раза! Но даже это их не мотивировало. За два месяца ты с ними продвинулся всего лишь на несколько метров, когда сам же забег на пять километров. Да я успел бы уже сделать профи из обычного пацана с улицы! — Не знал, что ты настолько боишься проиграть китайцу. Или же ты боишься потерять свой основной доход из-за этого? — А ты боишься проиграть мне в предстоящей гонке? После заданных вопросов братья оба замолкли, смотря друг на друга так, будто они сейчас ведут внутреннюю борьбу. Чан затянулся сигаретой, оставляющую приятную горечь на языке, и вновь обратил всё своё внимание на брата, который начал с уверенностью и твёрдым голосом говорить: — Я хотел бы добавить ещё одно условие в нашу сегодняшнюю гонку, — Чан вопросительно посмотрел на брата, но возражать не стал. — Повысим ставки? В случае твоей победы я не только прекращу занятия с новичками и уступлю место главного наставника, но ещё и полностью оставлю Бэкхёна на тебя и не буду вообще с тобой о нём говорить и обсуждать твоё поведение с ним, — младший видел, что данное предложение пока нравилось Чанёлю по его выражению лица. — Но! Если выиграю я, то ты не только не вмешиваешься и не критикуешь моё обучение, но и оставляешь Бэка в покое. Насовсем. — Ты же понимаешь, что проиграешь? — Чанёль ехидно усмехнулся. — Ставки слишком высоки, чтобы так просто тебе проигрывать. Сегодня, брат, боюсь, ты увидишь только задние фары моей лошадки. — Не бойся того, что никогда не произойдет. Сехун отвечать не стал, оставляя последнее слово за братом. Младший развернулся и преспокойно вышел из мини-кабинета Ёля, направляясь к своему спорткару, чтобы в полной мере подготовиться к гонке, на которую он поставил всё и пошёл в ва-банк. Но все мысли тут же вылетели из головы, когда мужчина, открыв дверь, увидел юношу, который всё это время был главным обсуждением братьев, хоть Бэкхён и резко отскочил от двери, думая, что его не поймают за подслушиванием. Но всё было слишком очевидно. Пак-младший не знал, что сказать, поэтому лишь улыбнулся и пошёл туда, куда планировал изначально. Бэкхён же стоял и раздумывал о своём плане, который у него резко появился после того, как Чанёль произнёс, сколько получит выигравший рейсер в гонке новичков. Дела, назначенные мужчиной, полетели в тартарары, а сам парень стоял уже минут десять, раздумая, как правильно зайти в кабинет своего «работодателя» и рассказать свой план на ближайшее будущее, в котором стритрейсер примет непосредственное участие. Вскоре Бэк созрел, чтобы неуверенно постучать и подождать, когда властный голос разрешит ему войти. Чанёль после непродолжительной тишины, которая заставляла младшего уже несколько раз провалиться под землю, всё же разрешил войти. Бэкхён собрал всё своё мужество и открыл дверь, заходя внутрь и находя что-то читающего Пака в чёрном кресле. Сейчас обследовать комнату совершенно не хотелось, хотя весь этот кабинет был с первого взгляда выполнен в стиле «лофт». — Бэк? — Чанёль удивлённо уставился на младшего, кинув все свои бумаги на стол. — Ты уже прибрался? — Вы сказали, что за два месяца могли бы уже из обычного парня с улицы сделать профи в гонках. Сделайте из меня профи, чтобы я выиграл для Вас ту самую гонку новичков. Пак первые полминуты только лишь хлопал ресницами, стараясь понять, что сейчас происходит, о чём именно говорит Бэк. Бэкхён стоял, ожидая хоть какой-то реакции, но сам же впал в ступор, когда мужчина начал громко смеяться. — Тебя? Парня, который не смог даже доехать до финиша? — Чанёль вновь не выдержал и закурил. — Подслушивать нехорошо, и если ты это делал, то должен был услышать, какие Сехун поставил условия в случае выигрыша. — Вы насчёт меня. Если он выиграет, то Вы меня отпустите и не будете мучить? Я не просил его это делать и участвовать в заезде, в котором выигрыш я, словно какая-то продажная девка. Я могу сам за себя ответить и постоять, — спокойно произнёс младший, смотря прямо в глаза хищника. — Он тебя взбесил этим? Но он же хотел как лучше, — с непонятной на лице улыбкой произнёс Ёль. — Я не просил его. Он сам решил, что мне это нужно. — А это тебе не нужно? Я же издеваюсь над тобой, уже и руку поднял, любой был бы счастлив за такую надежду в лице Сехуна. — Мне нужно выиграть в заезде новичков, а для этого мне нужны Вы. — И какой же твой ведущий мотив? Не думаю, что просто погонять, если ты говорил недавно о том, что после работы на меня не будешь участвовать в гонках и даже подходить к машинам. — Мне нужны деньги. — Бэк ответил коротко и твёрдо. — Хорошо. Но тогда какая выгода будет мне? — Выигрыш? Я не знаю всей Вашей ситуации, но из диалога между Вами и Сехуном понял, что он Вам нужен не меньше, чем мне. Пак посмеялся, потушив сигарету, и встал со своего кресла, начиная медленно приближаться к мальчишке. Бэкхён не дрогнул, когда между ними осталось минимум расстояния, из-за чего ему пришлось смотреть теперь снизу вверх на мужчину. По лицу старшего совершенно ничего не было понятно, поэтому юноша не знал, что именно тот ответит на его безумное предложение. — Я могу найти кого-то получше, чем ты. Почему именно тебя я должен выбрать в качестве своего ученика? Докажи, что ты лучше тех, кто сейчас учится у Сехуна. — Но как? — он непонимающе начал хлопать пышными ресницами, не сводя своего взгляда с бездонных глаз Пака. — Всё просто. Вызови сегодня кого-то из выбранных новичков Сехуна на гонку и докажи мне, что ты и правда на что-то способен. Бэкхён ничего не ответил, лишь хмыкнул и, обойдя старшего, покинул комнату, так и оставляя Чанёля стоять и думать, что же это могло значить. Мужчина не мог уже со всеми этими мыслями насчёт Сехуна и Бэка спокойно заниматься прежними делами, поэтому покинул второй этаж, направляясь к своему автомобилю, чтобы окунуться в полной мере в то, в чём он и правда был силён — гонки.

***

Бэкхён не задавался вопросами, почему его не остановили, ведь он не доделал до конца свою работу, но, видимо, до этого никому не было дела, отчего даже и не заметили, что мальчишка спокойно отправился домой. Свою маму он, естественно, ставить в курс сегодняшних вечерне-ночных дел не стал, лишь спихнул всё на новую ночную работу, на которую он устроился недавно. А вот лучшему другу он рассказал всё, что произошло сегодня, только перед этим тысячу раз извинился за своё утреннее поведение. Бён не знал, где именно будет проходить сегодняшний заезд, но с этим ему обещал помочь Чондэ, который просто не мог пропустить гонку братьев Пак ну и, конечно же, своего лучшего друга. Благо Бён полностью застегнул рубашку, посему мать не заметила следы крови на его футболке, которую он благополучно выкинул в мусорку, и принял перед приездом Чена душ. Заодно успел переодеться в бежевые мешковатые штаны, на ноги надел серые массивные ботинки, чёрную футболку, поверх которой накинул такой же чёрный пиджак. Также Бэк надел сегодня свои любимые аксессуары — кольца, которые притягивали взгляд к его аристократическим рукам. Он не знает, почему чувствует какую-то уверенность в себе и в сегодняшней гонке. Будто он опытный стритрейсер, который не сомневается в своей победе, хотя, по сути, он сидел за рулем за последние десять лет всего лишь меньше часа, и у него совсем нет подходящего автомобиля, на котором он может участвовать в гонках. Но ведь главное же — это уверенность? На часах было восемь вечера, и около его дома ждал коричневый бмв Кима, который должен был отвезти его именно в то самое место, которое будет решающим в жизни Бёна сегодня. Бэкхён сразу же плюхнулся на переднее пассажирское сиденье без каких-либо уговоров и даже не пристегнулся, что повергло Чена в шок от такого друга. Если бы ему сказали дней пять назад, что его лучший друг сам позвонит ему и попросит вновь отвезти на гонки, а потом ещё и спокойно сядет в автомобиль, от которого всегда шарахался, то Дэ бы рассмеялся от такой шутки и, не веря ни одному слову, прошёл бы мимо. — Бэк? Это точно ты? — Ким пока не собирался никуда двигаться, стоял на одном месте и внимательно рассматривал преобразившегося друга. — Что этот Чанёль с тобой сделал за два дня, чего я не смог сделать за десять лет? — Не знаю, вроде ничего он и не делал, — Бэкхён пожал плечами и ничего не ответил, поглядывая на всё ещё рассматривающего его с ног до головы Чондэ. — Да что? — Во-первых, я немного удивлён видеть тебя таким. Где твои потрепанные рубашки и синие джинсы? Да и эти кольца ты редко надевал. А во-вторых, я не заметил утром эти следы на шее, может, поговорим об этом? — Я всегда любил кольца, — Бэкхён вновь прикоснулся холодными пальцами к своей бледной и теперь уже и с синяками и кровоподтёками шее. — Они позже появились, видимо, не сразу, хотя я заметил тоже недавно. Они не болят и никак меня не беспокоят. — Бэкхён, — твёрдо произнес друг, — просто скажи, что случилось, чтобы мы смогли решить проблему вместе. — Я уже и так решаю эту проблему. — Гонками? Это же не просто так ты устроил? Поэтому туда едешь? Хочешь погонять? — Победить. Ким был ошарашен заявлением друга, но тот больше ничего не произнёс, и они тронулись с места. Бён дал время своему другу, чтобы парень переварил всю информацию, полученную из его уст. Поэтому минут семь они ехали молча, а Бэкхён — с каким-то неведанным ему ранее волнительным чувством ожидания внутри, отчего стал снимать и надевать на пальцы кольца — давно выработанная привычка. — И на чем же ты собираешься побеждать? — со смешком спросил Чондэ, наконец-то прерывая затянувшееся молчание и свои размышления, понимая, что сказанное Бэком просто что-то невообразимое. — Планировал на твоей бмв. — Ну-ка притормози! — выкрикнул Ким и тут же дал по тормозам, ошарашенно смотря на своего друга. — Нет, Бэк, ты её угробишь. Ты хоть понимаешь, где сегодня будут проходить гонки? Ты понимаешь, что сегодня в основном будет дрифт? Не скорость! — Во-первых, поехали, ты стоишь прямо на дороге. А во-вторых, ну и где же будут проходить сегодняшние гонки? На дороге? Даже если я её разобью, то я знаком с механиком Чанёля, могу потом попросить помощи у него, — он говорил так обыденно и спокойно, будто бы уже триста раз это проделывал, что, несомненно, вводило в шоковое состояние Кима. — Остроумно, но нет. К твоему сожалению, оно будет не на улицах, а в гараже. И можешь не рассчитывать на мою бмв, ибо в этом гараже от нее останется ровным счётом ничего, если ты сядешь за руль. Бэк, будет проще купить новую машину, а не чинить груду железа. Ты соберешь все столбы! И, вообще, чем ты думал? И с кем же ты гоняешь? — Не знаю, я ещё не выбрал. И рассказывать тебе я не собираюсь. А потом ещё и спрашивает, почему же я не обращаюсь к тебе за помощью, — пробубнил последние слова себе под нос Бён и отвернулся к окну, рассматривая огни ночного города. — Если тебя этот Пак надоумил на гонку, то я его прикончу. — Да причём здесь он? Почему ты не можешь поддержать меня и поверить, что я в принципе на что-то способен? То, что я посидел за рулём мало времени за все десять лет, ничего не значит. Ты знаешь, что отец меня обучал вождению, и все его уроки я помню, у меня есть права, которые ты же мне купил на день моего восемнадцатилетия, прекрасно зная, что водить я умею. Так что, чёрт побери, не так?! — воскликнул Бэкхён, отрываясь от окна и испепеляя взглядом своего друга. — Потому что я беспокоюсь за тебя и твоё моральное состояние, маленький говнюк! То, что я тебе их купил — не подразумевало, что ты сразу можешь бежать и участвовать в гонках. Чёрт возьми, Бён, это надо постепенно делать, а ты хочешь всё и сразу. Вспомни, чем закончилась гонка с Каем, а если и тут повторится? — Тогда я просто не смогу гонять, но я интуитивно чувствую, что всё получится. — Жопой ты чувствуешь. Всю оставшуюся дорогу до гаража, о котором говорил Ким, они ехали в тишине. Бэк раздумывал о том, где ему взять тачку, на которой должен будет сделать одного из новичков Сехуна, которого ещё и выбрать надо и с которым нужно договориться о заезде. Но всё же — даже после слов Чондэ — Бэкхён и маленькую горсточку своей уверенности не потерял. Бмв подъехала к шлагбауму, который отделял ребят в шаге от гонок, и, если бы Бён сам приехал, его вряд ли бы пропустили внутрь. Из маленькой каморки охранников вышел парень, выглядевший чуть старше самих Кима и Бёна. Он прошёлся, оглядывая машину и, кивнув водителю, «поднял» шлагбаум, пропуская бмв в закрытый клуб любителей погонять. Чондэ махнул ему рукой, таким жестом благодаря того, и двинулся вперёд, прекрасно зная, куда нужно ехать. «Если хочешь что-то спрятать, спрячь это на самом видном месте», — с ухмылкой подумал Бён, размышляя насчёт гаража. Вряд ли полиция додумается о том, что гонки проходят именно здесь. Бэкхён сначала совершенно не врубался, что происходит. С виду обычный для мегаполиса многоуровневый гараж, где просто стоят машины, пока их хозяева спят дома. Но так казалось на первый взгляд. Чен повёз его даже не внутрь гаража, а сразу на второй этаж, где всё и начинается. Бён, как только парни заехали, открыл рот от того, что перед ним предстало. Казалось бы, ничего необычного с прошлых его гонок не произошло: всё те же полураздетые барышни, которые были повсюду и тёрлись своими ягодицами о каждую машину, всё те же спортивные тачки и их серьёзные и в то же время купающиеся во внимании слабого пола владельцы. Воздух так и пропитался запахом гонок и секса. Но хотя Бэк ничего нового и не увидел, атмосфера тут — в гараже — была совсем другой. — Девочек прибавилось, — с какой-то усмешкой сказал Ким, продолжая свой путь вглубь второго этажа гаража к своему месту. — Если ты захочешь с кем-нибудь потрахаться, то у меня много пачек презиков. Так что обращайся. — Я только хочу тачку. — Я всё сказал, Бэк, ты её не получишь и можешь на это пообижаться, но я просто за тебя беспок… Договорить Чондэ не дала хлопнувшая дверь, отчего Ким поморщился, но всё же припарковал свою тачку прежде, чем идти на поиски Бёна и давать подзатыльников за такое обращение с его малышкой. Сам Бэк шёл под музыку, доносившуюся из сабвуферов, установленных в багажниках чуть ли не каждого второго спортивного автомобиля. Его уши сначала побаливали от такой громкости, но спустя время парень уже привык и со спокойной душой осматривал всё. От такого буйства ярких красок начало рябить в глазах, но он не останавливался ни на секунду, продолжая поиск нужных ему людей, которых видел издалека и всего лишь один раз в своей жизни, но их машины Бён точно запомнил. — Привет, красавчик, — слащавым голосом произнесла милая девушка на ухо юноши, от такой неожиданности который чуть отстранился, заставляя её только посмеяться и облизнуть свои пухлые губы розовым язычком. — Покажешь мне свою спортивную машинку? Она, не стесняясь никого вокруг, положила свои руки на кромку штанов. Хотя чего может стесняться девушка, которая одета в такую мини-юбку, которая еле-еле прикрывает её упругую попу? Бэкхён подождал ещё несколько секунд и только потом начал аккуратно убирать чужие руки с себя с некой нечитаемой улыбочкой на лице. Она явно не в его вкусе, да и сейчас Бён думает не о том, как трахнуть одну из здешних девиц, а о том, как трахнуть в гонке одного из учеников Пака-младшего, ни одного из коих он ещё не нашёл. — Прости, дорогая, но свои силы я потрачу на тебя после своей гонки, а сейчас мне нужно найти ребят Сехуна. Ты, случайно, не знаешь, где они? — притворно ласковым голосом произнёс Бэк, делая красивый от ворот поворот девушке, но при этом ещё и желая остаться в дамках. Девушка что-то недовольно пробормотала, но всё же повела Бэка за собой, покачивая бёдрами из стороны в сторону и думая, что именно на них идущий позади парень и смотрит. Вот только Бён смотрел совершенно не на них, а на хищных железных красавиц, которые на него опасливо смотрят, словно нимфы, готовые тут же утянуть моряка на дно морское. У Бэка бежали мурашки по спине, но он всё ещё уверенно шёл вперёд, пока девица, чьё имя он даже не знал, не кивнула на четверых, стоящих рядом друг с другом парней, которые так же, как и все в округе, были с кучей глупо смеющихся девушек. Парень поблагодарил за помощь и начал присматриваться и к ним, и к машинам, начиная отдалённо узнавать черты и вспоминать, кто из этой четвёрки хуже проявил себя на той тренировке. Бэкхён приметил себе того, кого запомнил больше всего, поэтому поправил пиджак и натянул ухмылку, подходя ближе к группе парней. — Мда… Не думал, что Пак до такого докатится. Набирать себе в команду таких недоумков, как вы… Ну такая себе перспектива. — Что ты сказал? Повтори! — выкрикнул и нахохлился, как петух, именно тот, кто и нужен был Бёну, делая несколько шагов к парню. — Да уж, кто орёт громче других, тот слабее всех, — сказал спокойно и чуть громче, чем раньше, Бэкхён, наблюдая за приближающимся к нему молодым человеком. — Ты кто такой вообще? — брюнет остановился и специально задел своим плечом плечо Бёна. — Хочешь проблем? Или чтоб тебя по стенке размазали? — А ты гонку даже не рассматриваешь как способ решения спора? Всё же не понимаю, зачем Вы тогда нужны Паку. — Хочешь погоняться? — его рот расплылся в кривой ухмылке, а сам гонщик начал внимательно рассматривать своего оппонента. — Хочу надрать тебе зад. Стритрейсер прорычал и схватил Бэка за футболку, желая немножко подправить столь красивое личико незнакомца. И он бы это сделал, если бы не появившиеся прямо перед ним знакомые синие тачки. «Сехун и Кай», — тут же пронеслось в голове Бэкхёна, когда он смог наконец распознать из-за слепящих фар спорткары. Бэк не сразу понял, что третья тачка глянцевого чёрного цвета принадлежит Чанёлю, и ему только предстояло это узнать. Гиперкар привлёк внимание абсолютно всех. Он буквально затмил каждую стоящую в гараже машинку, выделяясь на фоне всех этих неоновых красок. Чёрная фурия кровожадно рычала, а дыхание перехватывало от таких манипуляций у абсолютно каждого человека, находящегося в помещении. Видимо, такое повышенное внимание было потому, что не каждый день можно было наблюдать, как один из лучших рейсеров на одной из лучших машин мира самолично принимает участие в заездах. Сам же Бэк не то чтобы боялся садиться в такую чёрную роковую красотку, он боялся даже подходить к этой фурии, которая внушала страх и уважение одновременно. Парень, оторвавшись от разглядывания чёрного «арабского скакуна», смотрел на то, как свои синие суперкары покидают хозяева, вдруг почувствовав, что теперь он был точно отпущен нужным ему гонщиком, который, видимо, испугался появившуюся команду Пака. Бэк же только был раздражён из-за того, что он вновь лицезрел самодовольного Ким Чонина. — Что происходит? — с серьёзным лицом спросил Сехун. — Ничего, просто кто-то захотел нарваться на неприятности, — зыркнул брюнет на Бэка, который спокойно стоял и думал о своём. — Я просто поразмыслил вслух, а потом Ваш стритрейсер вместо того, чтобы доказать, что он хоть чего-то стоит в гонках, хотел ударить меня, — Бэкхён сейчас выглядел слишком самодовольно, из-за чего лицо ученика Сехуна скривилось от неприязни. — Гонке? Ты захотел погоняться? — непонимающе смотрел младший Пак на парня. — Бэк! Бён услышал шиканье лучшего друга за своей спиной, но благополучно его проигнорировал, желая ответить Сехуну, вот только его ученик перебил парня и привлёк всё внимание к себе. — У тебя хотя бы тачка есть? Погоняться он захотел! — рассмеялся брюнет, но тут резко в руки Бёна упали ключи от машины. Все обернулись на стоящего и облокотившегося на свой гиперкар Чанёля, который ухмылялся, приводя тем самым в замешательство не только Сехуна, но и всех остальных, кроме Бэкхёна, который победно улыбался, крепче сжимая ключи от спорткара, но при этом отмечая, что Чанёлю безумно подходит тачка. Будто она была сделана по подобию стритрейсера — такая же агрессивно выглядевшая, с хищным взглядом, который так и кричал, что сейчас порвёт всех. Это завораживало. — Какого чёрта ты творишь? — шикнул младший брат на старшего, а тот только лишь пожал плечами. — Интересно, на что твои парни способны на нормальных гонках, а не на тренировочных, где только обычная трасса. Заодно и посмотрю на дрифт, которому ты их обучил. Только их заезд после нашего. Сехун оскалился и запрыгнул обратно в свой американский спорткар, отправляясь на метку «старт». Чанёль же перед тем, как поехать за скрывшимися синими автомобилями, посмотрел на Бэкхёна, который сейчас просто светился от счастья. Младший подошёл к Паку, который уже готов был сесть в свою тачку, но сразу поднял взгляд на паренька. — Спасибо Вам за машину, и, я надеюсь, Вы выиграете, иначе моя победа будет уже не важна. — Слишком самоуверен. Никогда не недооценивай своего противника, — тихо произнёс Пак, будто бы он уже стал его наставником. — А за мою победу можешь не волноваться. Ты же будешь болеть за меня, — Пак подмигнул младшему и сел в свою тачку. — Встретимся наверху, — сказал Бэк и отступил назад, давая проехать Чанёлю. Юноша покрутил в руках ключи от машины и нажал на кнопку разблокировки дверей, тут же поднимая голову на звук «открытой» машины, видя перед собой спорткар, который на ближайшее время теперь будет полностью в его распоряжении. Глубокий красный цвет, чуть отличающийся от цвета его мазды, но всё равно притягательный. Бэк был в полном экстазе, обводя каждый миллиметр экстерьера крошки, которая была готова даже при лёгком нажатии на педаль газа сорваться с места. Если мазду отца он сравнил именно с гейшей, то эта красотка больше походит на необузданную лошадку. Эмоции переполняли парня, поэтому он совсем не обращал внимания на людей в округе, которые столпились на старте. Бэкхён ещё несколько секунд осматривал свою новую девочку, пока его из колеи мыслей не вырвал подбежавший и начавший его тормошить Чондэ. — Я думал, что ты не найдешь тачку. Ты хоть понимаешь, сколько она стоит? — Спасибо, что хоть один человек поверил в меня и так добродушно отдал машину. — Прекрати уже упрекать меня этим. У меня не так много денег, как у твоего единственного поверившего в тебя человека, который, кстати, уже на старте. Не хочешь посмотреть начало заезда? Бэк ничего не ответил, лишь кивнул и заблокировал спорткар, уходя вместе с Чондэ на старт. А чтобы пройти в первые ряды, пришлось потолкаться, но это того стоило. Два хищника стояли в метре друг от друга, рыча и оглушая всех людей вокруг. Хоть Бэк и не сидел за рулём, но он догадывался, какие сейчас кипят эмоции, которые ему уже скоро предстоит прочувствовать, внутри братьев. Парень готов был во всё горло заорать от восторга, хотя его крик всё равно никто бы не услышал из-за рёва моторов, а сердце самого Бэка застряло где-то в горле, что уж говорить о самих рейсерах, которые сидели за рулём своих железных красавиц, ожидая, когда уже можно будет выпустить лошадок под капотом на свободу. В гараже нет длинных трасс, где можно разогнаться и обогнать противника — здесь всё решает мастерство дрифта. Чанёль сидел за рулём своей тачки, аккуратно надавливая на газ, чтобы потешить публику, которая собралась поглазеть на гонку братьев. Пак не нервничал и совершенно спокойно сидел, положив только лишь одну руку на руль, в то время как вторая покоилась на отделанном из дорогих камней рычаге коробки передач. Мужчина прикрыл глаза, мысленно пролетая каждый поворот гаража на своём гиперкаре. Младший же брат весь извёлся в ожидании третьего слова, чтобы наконец сорваться с места. Брата на обычной комплектации своей машины он бы вряд ли обогнал, но, с другой стороны, зачем им нужен механик, который только и делает, что перебирает движки и устанавливает нитро, которое и вряд ли понадобится тут, но всё же. Сехун выдохнул и, прислушиваясь к своему сердцу, которое не могло успокоиться и громко стучало, посмотрел в окно, наблюдая за одним-единственным Бэком среди нескольких сотен лиц, ради которого и хочет победить. По сути, Сехун спокойно мог перенести проигрыш в заезде, если бы они не ставили на Бэкхёна. Младший готов уже был всё отдать брату, лишь бы тот просто отстал от него и не критиковал всё то, что он делает. — Ну что, братик, готов наглотаться пыли? — произнёс самодовольно Чан и, проехав мысленно трассу, открыл глаза, поглядывая на стоящий рядом американский спорткар, за которым виднелась знакомая макушка. Пак посмотрел на Бёна и ещё сильнее надавил на газ, отчего стоящие люди взорвались криками, а Чанёль лишь словил кайф от подобного. Девушка подняла руки вверх и прокричала: «Поехали!», выставив их вперёд, отчего её золотистые волосы тут же развеялись от поднявшегося ветра из-за двух сорвавшихся спорткаров. Громкий рёв моторов раздался по всему помещению, оставляя после себя ещё и сильное эхо. Люди, после того как автомобили вошли в первый поворот и скрылись из виду, сорвались со своих мест, начиная бежать к лифтам, чтобы посмотреть на то, кто первый придёт к финишу — на крышу. Бэк с Чондэ и с новым знакомым ему брюнетом — одни из немногих, кто остался на втором этаже гаража, поэтому Бёну только и оставалось надеяться на профессионализм Чанёля и ждать, когда ему уже разрешат сорваться со старта так же, как и братьям Пак. Чанёль ни о чем лишнем не думал во время гонок: в этот момент существовал только он и его автомобиль, который подчинялся даже лёгкому движению находящейся руки на руле. Многие думают, что гонка — это обычное выяснение, кто из машин быстрее. Когда-то в начале 20 века так бы и было, но сейчас важнее всего продумать тактику, чтобы искусно использовать малейшую возможность обойти переднюю машину и при этом избежать излишнего риска. Сейчас же были важнее повороты и правильное в них вхождение. Хоть Сехун и лидировал на данный момент, чему, скорее всего, был безмерно рад, но Чанёль знал, что это всего лишь начало, а сам победитель гонки будет определяться только лишь на последних десяти процентах дистанции, поэтому сейчас Паку-старшему надо было вызвать уверенность в победе у брата, чтобы он расслабился и потерял бдительность, тогда уже Чан сможет оторваться на полную катушку. Главное в гонках, по мнению Ёля, это повороты: как ты в них входишь и как ты из них выходишь. Нажал на педаль тормоза позже — можешь распрощаться с первым местом. Нажать на педаль газа на прямой трассе и просто ждать, когда приедешь к финишу, может каждый, но не каждый сумеет рассчитать нужное время, чтобы притормозить или поднять ручник, или же вывернуть руль… И таких «или» было много. Они прошли весь третий этаж полностью, но Чан всё ещё был вторым и совершенно не беспокоился по этому поводу, пока придерживая всех лошадей, только лишь часть выпуская наружу. Когда открылась длинная часть трассы до следующего поворота, Сехун совершил одну из ошибок — он тут же нажал на газ, вдавливая педаль в пол, и только потом, под конец очухиваясь, что в поворот он совершенно не вписывается, отчего пришлось чуть ли не полностью давать по тормозам и отдавать лидерство чёрному гиперкару, который при этом игриво поморгал синему автомобилю, вызывая у его хозяина только лишь раздражение. — Рано расслабился, Сехунни~, — посмотрев в зеркало заднего вида, проговорил Ёль себе под нос и продолжил свой маршрут, мастерски объезжая столбы и медленные повороты. Слишком много резких поворотов, от которых у нормального человека давно бы уже закружилась голова, но Чанёль настолько всё делал на автомате, что совсем не задумывался, когда нужна та или иная скорость или же когда стоит дёрнуть ручник, чтобы самым простым способом пустить свой гиперкар в дрифт. Сехун же слишком много раздумывал и отвлекался на то, на что совершенно не нужно было, поэтому младший один раз зацепился задним крылом об столб, а потом и вовсе забыл уравнять обороты двигателя и трансмиссии, отчего это вызвало рывки привода, а за этим последовало и нарушение сцепления ведущих колес. Пак-младший давно вышел из спокойного состояния и не мог перестать материться, когда каждый раз то не додавал газа, то, наоборот, скорости было слишком много. Сехун понял, что он проиграл, только на пятом этаже, когда оставалось совсем немного до финиша, и когда Чан был в нескольких поворотах впереди него. — Это должно послужить тебе хорошим уроком, что вырываться в самом начале в лидеры — не означает победить гонку, глупый братик, — прошептал Чанёль, выезжая боком на крышу, где уже поджидавшая спорткары толпа взорвалась, увидев победившего арабского гиперкара, который ещё и покрасовался, буксуя на месте, отчего начала сжигаться резина об асфальт, образуя много дыма, оглушительного свиста и запаха жженой резины — завершающее шоу для зрителей, так сказать, которые только одобрили своими криками такое представление от популярного стритрейсера. Сехун же заехал на крышу совершенно без какой-либо помпезности, спокойно надавливая на газ и останавливаясь напротив машины брата. Он разочаровался прежде всего в себе и своих силах, когда всё красиво выходило в теории, которую он говорил своим ученикам, а на практике оказалось ничем. Младший выдохнул и откинул голову назад, чувствуя, как сперло дыхание. Хочется закричать, но сил ни физических, ни моральных уже просто нет. Он подвёл не только себя, учеников, но и Бэкхёна, которому дал надежду. Пак прикрыл глаза, сдерживая себя и пытаясь успокоиться, слыша, как за окном шумит толпа. И все эти овации только лишь для его брата. Как бы он ни старался всю жизнь доказать, что он лучше Чана, у него ничего не получалось, поэтому последние восемь лет он только и делал, что жил в тени старшего. Сехун наконец покинул свой американский спорткар, смотря на «арабского жеребца» брата и понимая, что сейчас тот вновь «включит» папочку и будет указывать на недостатки и над чем следует поработать. — Стоит больше ездить самому, а не только тренировать других. Ты удивишься, но наша сделка насчёт паренька недействительна, — ловя на себе непонимающий взгляд младшего, Чан продолжил. — Его заезд с твоим брюнетом — решающий, — Пак сунул себе в рот сигарету и прикурил, садясь на разгорячённый от такой поездки капот своего автомобиля. — После твоего прихода ко мне Бэк заявился и сказал, что хочет, чтобы я был его наставником. Но прежде чем кого-либо брать под своё крыло, я должен полностью оценить его возможности, не так ли? — вновь упрёк в сторону младшего. — Ты зря за него беспокоился тогда, стоит побеспокоиться сейчас, ведь он с твоим учеником будет гоняться. На кого ставишь? Сехун с минуту стоял и просто рассматривал своего брата, будто бы тот нёс какую-то ахинею и такого в принципе не может быть, ведь какой нормальный человек будет тянуться к такому, как его брат? Лишь идиот или сильно нуждающийся. Третьего не дано. Сехун знал, чем заканчивался каждый опыт наставничества его брата — ничем хорошим. Брат не умеет сдерживать эмоции, не умеет хвалить. Одна сплошная критика и упрёки — вот, что можно услышать от Чанёля, который иногда и агрессию-то не умеет сдерживать. Последний просто брал и ломал пареньков, которые думали, что благодаря стритрейсеру они достигнут многого, хотя это было далеко не так. И такого он никому бы не пожелал познать. Особенно Бэкхёну. Сехун отошёл только тогда, когда из выезда гаража на крышу донёсся визг входящих в поворот машин. — Бэкхён, — прошептал Сехун, надеясь, что младший доедет невредимым, в то время как его старшего брата вся эта ситуация жутко веселила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.