автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

Айзек Лейхи (Волчонок/Teen Wolf)

Настройки текста
Т/И переживала за Айзека. Эллисон мертва. Т/Ф больно осознавать, что парень привязан к Арджент, даже после её смерти. Больно осознавать, что ты не взаимно влюблена в лучшего друга с детства. Не смотря на всё, девушка всегда поддерживала его и заботилась о нем. В этом он тоже не уступал. Он спас Т/И от Они, но не спас Эллисон. Эллисон спасла его, запустив последнюю стрелу в Они. Т/Ф пришла к Айзеку. Его усталый и измученный вид, полный боли, расстраивал девушку. Т/И подошла к парню и обняла его. Тот почувствовал некое облегчение и прижал её сильнее. — Я потерял её, Т/И. — Прошептал с горечью он. — Мне жаль, — пролила слезу Т/Ф. — Правда. Как бы девушка не расстраивалась из-за его связи с Эллисон, она была расстроена из-за ее смерти. — Я уезжаю вместе с Арджентом. — Произнес он тихо. — Во Францию. Т/И подняла на него удивлённый взгляд, пытаясь переварить новость. Сказать, что она была расстроена, — ничего не сказать. Не знала, что и ответить другу. Он уезжает, а она ничего не может сделать. Не может помешать ему уехать. — Я буду скучать, — с грустной улыбкой произнесла Т/Ц/Г. — И я буду скучать, — прижал сильнее к себе. — Я люблю тебя, Айзек. — Прошептала девушка. Лейхи отпустил подругу из объятий и взглянул в ее глаза. Она боялась его реакции. — Я тоже люблю тебя. — С грустной улыбкой произнес Айзек. — Правда? — в надежде спросила она. — Конечно, ты же моя самая лучшая подруга. Последняя надежда покинула Т/И. Девушка смотрела на него с болью в глазах, но с улыбкой на лице. Фальшивой улыбкой. Арджент позвал Айзека, сказав, что им нужно уезжать. Ребята вышли на улицу. Обнялись настолько крепко, будто не увидятся больше. Девушка проводила Лейхи с последними шансами и надеждой на отношения с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.