автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

Карл Галлагер (Бесстыжие/Shameless)

Настройки текста
Как только Т/И прибыла в новый для нее город, Чикаго, была уже недовольна тем, что обнаружила пропажу кошелька. Девушка проклинала весь мир. Ненавидела каждого его жителя. Последней каплей стал парень на скейте, который чуть её не сбил. — Смотри на дорогу, уебок! — крикнула она ему, когда тот пролетел мимо. — Здесь люди вообще-то ходят. — Мозгоебка. Шатен, обернувшись, показал средний палец и поехал дальше. Девушка лишь фыркнула и крикнула напоследок: — Чтобы тебя поставили раком, мудила! Заглянув телефон, нашла адрес нового дома и направилась к нему, следуя по карте на мобильном. Настроение скрылось где-то под землёй вместе с её надеждой найти ту самую улицу, которая стала ей просто ненавистной. Зайдя в какое кафе-забегаловку, села за свободный столик. К ней подошла симпатичная девушка и с улыбкой поинтересовалась, что она будет заказывать. — Мне только т/л/н (твой любимый напиток). — Произнесла без эмоций Т/Ф. А затем, вспомнив про адрес, достала телефон и спросила. — А вы не знаете, где находится эта улица? — Я живу на этой улице. — Улыбнулась она шире. — Сейчас кончится моя смена, и я покажу тебе дорогу. — Меня зовут Т/И. — Фиона, — представилась девушка. Как только она принесла твой напиток, девушка попросила сесть с ней, что Фиона и сделала. Девушки мило поболтали и узнали, что у них много общего. Допив напиток, они встали и направились на выход. Девушки даже не заметили, как дошли до нужного адреса. Оказалось, что новый дом Т/Ф напротив дома Фионы. К ним подъехал парень. Т/И оглядела его с ног до головы и узнала в нем парня, что сегодня чуть не сбил её. — Карл, знакомься, это Т/И. Она наша новая соседка напротив. Шатен усмехнулся и протянул руку, представляясь: — Уебок. Т/Ц/В старалась сдержать ухмылку, но не получалось. Пожав руку, повторила за ним: — Мозгоебка. — Добро пожаловать в наш район. — С радостной улыбкой протянула Фиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.