автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

Стайлз Стилински (Волчонок/Teen Wolf) 18+

Настройки текста
Т/И сидела на кровати Стилински и делала уроки. Парень же сидел за столом, смотря в экран компьютера, переписываясь со Скоттом. Т/ц/в посматривала на брюнета, прикусывая губу. Он уже давно ей нравится. Знал об этом только Скотт, да и то пообещал ей, что ничего не расскажет другу. Это был их общий секрет. И это напрягало Стайлза. Он хотел узнать, что друзья скрывают от него. Что может их объяснять помимо дружбы? Какой у них секрет? Это жутко выбешивало Стилински. Каждый день он пытается узнать от МакКолла, что за секрет они хранят, но Скотт всегда избегает этот разговор. Он пытался узнать у неё, но девушка только краснеет и тоже уходит от разговора. Именно об этом самом секрете и переписывались два друга. Стайлз вновь пытался всё узнать. Скотт больше не мог скрывать чувства своей подруги, но и говорить не хотел. "Скажи, что всё знаешь". Получил Стайлз сообщение от МакКолла, и Стайлз задумался, почему он до этого сам не додумался. Мысленно придушив себя, парень выключил компьютер и направился к девушке, что тут же опустила глаза, когда заметила его взгляд на себе. Присел рядом и взял в руки свою тетрадь с ручкой, принялся писать, как казалось т/ц/в, математику. — Скотт рассказал, что за секрет вы скрываете от меня. — Вымолвил на полном серьезе Стайлз, отчего девушка тут же изумленно подняла на него глаза. — Почему не сказала? — Я хотела, — призналась Т/Ф. — Но боялась, что это не взаимно. Боялась разрушить нашу дружбу с тобой. — Почему боялась? — начал догадываться, о чем идет речь, Стайлз. — А вдруг это не взаимно. Вдруг ты всё ещё сохнешь по Лидии. — опустила взгляд. Стилински слабо улыбнулся. Убрал их школьные принадлежности в сторону и подсел ближе. — Я люблю тебя, Т/И. Она подняла голову, явно шокирована его признанием, но несомненно рада. Т/ц/г улыбнулась в ответ, и парень потянулся к ней ближе, мечтая ощутить её губы своими. Девушка не остранилась, а лишь напротив, потянулась вперёд к нему. Их губы встретились. Стайлза бросило в жар. Удивляясь своей нерешительности, парень до боли сжал пальцы. Наконец, преодолев непонятный ступор, осторожно поднял руку и коснулся её щеки. Когда его язык нежно и требовательно скользнул между ее губ, Т/Ф приоткрыла их, ответив на ласку. Девушка набралась смелости и, взяв край его футболки, стянула её через голову. Её взору попало его слегка накаченное тело. Т/И прикусила губу, отчего Стайлз не выдержал и вновь прильнул к ней поцелуем. Теперь был его черёд снимать с её одежду. Стянул с нее футболку, которая полетела вниз вслед за его. Её упругая грудь была в чёрном кружевном лифчике, но Стилински смотрел только в её т/ц/г глаза. Девушка легко коснулась его губ своми, осторожно, будто боялась спугнуть его, отчего Стайлз только усмехнулся сквозь поцелуй. Аккуратно начал спускаться вместе с ней на кровать, прижимая её спиной к постели, нависая сверху. Спустился вниз к её шее и прильнул к ней, нежно целуя, отчего та вскинула голову вверх, открывая ему больше пространства. Т/И простонала, когда он оставил на коже влажный поцелуй. Услышав её стон, Стайлз почувствовал, как становилось тесно в штанах. Прикусил нежную кожу, оставляя засос, как отметку, что девушка теперь только его. Расстегнул застёжку ее джинс и стянул их, оставляя Т/Ф в одном белье. — О боже мой, — его любимая фраза. — Какая ты красивая. Т/ц/в только улыбнулась сказанной фразе и прильнула к его губам, принимаясь стягивать с него брюки. — Я так больше не могу, — признался Стайлз. Парень сам стянул с себя оставшуюся одежду и вновь оказался между ног Т/И. Впился в её сладкие губы, снимая её трусики, которые так мешали ему. Как только те оказались на полу, парень провел язык от ее шеи до живота, останавливаясь на груди, прикусил сосок, отчего девушка выгнулась навстречу его ласкам. Стайлз усмехнулся и опустился на уровне её паха. Девушка почувствовала промежностью его горячее дыхание. Впился ртом в срамные губы. Т/И затрепетала, почувствовав, как его язык ощупывает ее клитор, отыскивая чувствительную точку. Т/ц/г простонала, сгибая ноги в коленях и кладу их ему на спину. Стайлз просунул во влагалище пальцы, и по телу Т/Ф пробежала волна наслаждения. Тем временем язык брюнета обрабатывал ее клитор, а пальцы обхаживали влагалище. Чувства, которые переполняли девушки, было невозможно описать. Она закрыла от удовольствия глаза: так ей легче было оценить каждое новое ощущение и насладиться им. Она почувствовала, как набухают и трутся о ткань бюстгальтера ее соски. Едва только Т/И об этом подумала, как Стайлз отодвинул одну чашечку лифчика и принялся сминать грудь. — Стайлз, я сейчас... Он в последний раз провел языком и, не дав ей кончить, поднялся на уровне её лица. Она была прекрасна. Покрасневшее лицо, чуть расстрепанные волосы, пелена в глазах от наслаждения. — Мне мешает лифчик, — призналась Т/Ф. — неприятно жмёт грудь. — Да, согласен, — усмехнулся Стилински, — мне тоже мешает. Завел руку ей за спину и лёгким движением расстегнул белье, бросив в сторону ненужный предмет. Он смотрел на её тело и не мог перестать восхищаться любимой. — Стайлз, — позвала его, и брюнет тут же поднял глаза на нее, — я больше не могу. — Взвыла. Парень понял и устроился удобнее между её ног. Он не хотел причинить ей боль, боялся сделать что-то не так. Направляя пальцами головку члена, Стилински все дальше и дальше проникал в истекающую влагой жаркую глубину, такую желанную и жаждущую его. Брюнет покрылся испариной, когда он проник еще глубже и ощутил слабое сопротивление ее девственной преграды. Слабая боль, причиненная его вторжением, заставила тело Т/И напряженно застыть. — Ты девственница? — удивился парень, вскинув бровь. — Да, — сквозь боль прошептала она. — То есть у вас с Айзеком ничего не было? — не мог не обрадоваться. Девушка только помотала отрицательно головой, прикрыла глаза, дабы привыкнуть к боли. Стайлз резко протолкнул член в глубь ее лона, и Т/И впилась ногтями в его плечи, красноречиво свидетельствуя о том, какую боль он ей причиняет. Без предупреждения он резко вошел в нее снова на всю глубину, пронзая преграду. Брюнет остановился, позволяя ей привыкнуть к нему. Её стенки приятно сжимали его. Чтобы находиться в ней и не двигаться, ему пришлось сделать над собой огромное усилие. Чтобы отвлечь Т/Ф от неприятных ощущений, Стайлз положил руку ей на грудь и стал играть набухшими сосками, гладить большим пальцем чувствительную кожу, пока т/ц/г не выгнулась под ним дугой. Он отстранился и вновь на всю глубину погрузился в ее тугую вагину. Ее тело на этот раз не сопротивлялось. Ее лоно уступило его неистовому натиску. Привыкнув к ритму его движений,Т/И осмелела. Ее бедра приподнимались, встречая его, позволяя ему проникать еще глубже. Они оба стонали, но от ее сладких стонов Стилински зарычал и увеличил темп движений. Т/И извивалась под ним. Чувствуя приближение сладостных содроганий, Стайлз поспешно вышел из нее и сжал в руке разбухшую головку члена. Он посасывал грудь Т/И, а пальцы тем временем сжимали и ласкали его собственный твердый орган. Ее грудь заглушила его торжествующий рык. Прижавшись лицом к ее нежному телу, брюнет застыл: пальцами он наконец довел себя до высшей точки наслаждения, горячее семя вырвалось наружу. Рухнул рядом, девушка повернулась к нему лицом, улыбаясь. Она была счастлива. Он повернул голову в её сторону, и теперь Т/Ф смотрела в его шоколадные глаза, которые завораживают её. — Я люблю тебя, Стайлз. — И я люблю тебя. —Потянулся к ней и чмокнул в губы. — Только теперь никаких секретов. — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.