автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

Скотт МакКолл (Волчонок/Teen Wolf)

Настройки текста
Au, где ты — сестра Скотта, и за тобой пришли Всадники. МакКоллы пришли в лес, потому что Скотт пытался понять, как добрался до леса в ту ночь, когда его укусили. Он даже взял с собой фото, в котором не хватало одного человека. Скоро должны приехать Лидия и Малия. Они считали, что потеряли кого-то, но не помнят этого. Т/И заметила, что Скотт заметно сильно отстал, поэтому вернулась обратно. Найдя его, девушка подбежала к брату. — Вспомнил что-нибудь? — Нет, эм… — замялся МакКолл. — Прости, а ты кто? Т/ц/в впала в ступор. Она не могла поверить в то, что брат забыл её. Следующая она. Т/И видела их, и теперь в голове собрались последние детали пазла. — Скотт, ты не можешь оставить меня! — т/ц/г почувствовала, как глаза слезились, а по щекам текли слезы. — Ты должен всё вспомнить… МакКолл смотрел на неё ошарашенно. Он совсем не ожидал увидеть плачущую девушку, которую не знал. И причина её слез являлся он сам. Парень замер, внимательно смотря на нее. — Я Т/И, твоя младшая сестра. Я всегда портила тебе жизнь, шутила над тобой, издевалась, — рассказывала т/ц/в. — Но не смотря на это, мы всегда любили, поддерживали и защищали друг друга. МакКолл не сдерживала своих слез. Она смотрела на брата, пыталась сделать всё для того, чтобы он вспомнил её. Т/И не хотела верить в такую реальность. Скотт забыл её. Всадники скоро придут за ней. — Я всегда хотела стать такой как ты… — продолжала Т/И. — Я всегда гордилась тобой, ведь ты такой храбрый, умный и смелый. Ты — истинный альфа! Скотт, ты никогда не бросал свою стаю. Ты всегда стараешься всех спасти. Он был поражён. Незнакомка знала о нем всё. — Ты был всегда оберегал меня, угрожал Эйдану, чтобы он не приближался ко мне. Я помогала тебе с Эллисон. Я была единственной, кто знал о ваших отношениях, когда вы скрывали это ото всех. Он расширил глаза от удивления, услышав до боли знакомые имена. Теперь Скотт уверен, что знал Т/И, но по какой-то причине забыл её. — Я верю тебе. — Произнес брюнет, глядя на неё. И он не врал, она это знала. Неожиданно подул ветер, и в лесу появились Всадники. Увидев их, девушка прошептала: — Найди способ вспомнить меня. Т/ц/г убежала, уводя призраков за собой. Скотт даже не обернулся. Его ослепил свет автомобиля. Приехали Малия и Лидия. Парень достал фотографию и увидел два пустых места. В душе будто не хватало частички. Он чувствовал это. Т/И остановилась только тогда, когда её окружили Всадники. Увидев пистолет, направленный прямо на нее, прикрыла глаза в ожидании выстрела. И это случилось. Всадники забрали её, стирая у всех воспоминания о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.