автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

Эйдан Галлагер (Aidan Gallagher)

Настройки текста
Ты лежала на его кровати, а рядом отдыхал он после очередных съёмок, процесс которых проходил очень даже хорошо, и усталость не ощущалось, но не после того, как переступил порог дома. Эйдан очень устал, но сильно хотел встретиться с тобой, поэтому позвал к себе. Его глаза были прикрыты, и ты подумала, что он уснул, поэтому начала переписываться с друзьями и листать ленту. Начали приходить оповещения от лучшего друга, и ты убавила звук, боясь разбудить парня. — Кто пишет? — устало протянул Галлагер. — И/Д, — спокойно ответила ты. — И что он хочет? — вновь поинтересовался. Ты продолжила печатать сообщение, не забывая попутно отвечать на вопросы Эйдана. Парень уже вовсю наблюдал за тем, с каким усердием и интересом ты писала другу. Как бы сильно Галлагер не хотел этого признавать, но он ревновал. Ему уделяли времени меньше, чем какому-то И/Д. Он доверял тебе и даже не сомневался в тебе, но с этим твоим другом парень так и не познакомился, поэтому не знал, что от него можно ожидать. — Хочет серьезно поговорить. Нужно кое-что обсудить. Эти слова заставили Эйдана приподняться на локтях. Он прямым взглядом посмотрел на тебя. В его глазах читалась серьёзность. Ты краем глаза заметила, что парень наступал, поэтому спрятала телефон под себя. Но это никак не остановило актёра. Он принялся щекотать тебя, и ты держалась. — Ты же помнишь кого я играю в "Академии Амбрелла"? — серьезно задал вопрос парень, держа тебя за руки, чтобы ты не смогла выбраться и сбежать. — Да, — смеясь, произнесла, — Пятого. — А ты помнишь, кто он? — усмехнулся он в точности, как его персонаж. — Опаснейший киллер. — Напомнил Эйдан. Ты лишь закатила глаза и, сдавшись, протянула ему свой мобильный. Галлагер тут же взял его и, введя пароль, разблокировал его. Перед ним высветилась переписка. И/Д писал о том, что хочет познакомиться с Эйданом, надеясь, что тот позаботиться о тебе. — Он просто хочет узнать тебя. — Вымолвила ты. — Вы ведь так и не познакомились. Галлагер понял, что был не прав, но он правда хотел бы познакомиться с твоим лучшим другом. Однако съемки забирают все время и энергию. Парень лучезарно улыбался, как солнышко летом, и, чмокнув тебя в губы, произнес: — В следующую субботу. — Вынес вердикт. — Обещаю. Ты лишь кивнула, показывая ваши фотографии с другом, рассказывая о нем больше, чтобы Эйдан понимал, какой из себя И/Д, и ни о чем не волновался. Тот лишь с улыбкой слушал тебя и изредка смеялся над твоими историями, в которых вы попадали в не типичные ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.